Кто что сейчас делает - 2.
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:02 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) у меня макароны недель в кстрюле в холодильнике стоят, принести? biggrin biggrin Камрат, ну и сравнение у тебя..., я макароны, не доеденные в ужин,утром уже собаке отдаю, правда к ним еще колбасы докторской добавляю. А шампанское выливать? Так его вечером только откупорили.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:44 | Сообщение # 647
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) я макароны, не доеденные в ужин,утром уже собаке отдаю, правда к ним еще колбасы докторской добавляю. нееее у нас дооолго мугут стоять, это когда сына попросишь ужин всарить, он макароны варит и их чота много пулучеатся
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:45 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) А шампанское выливать? Так его вечером только откупорили.
ну если знать что голова болеть будет, зачем пить?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:47 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) ну если знать что голова болеть будет, зачем пить? а это надо в непонятки
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:00 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
есть хочу пойду помечтаю об обеде, глядишь - в столовой дадут мечту
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:04 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) пойду помечтаю об обеде, глядишь - в столовой дадут мечту а ты с деньгами мечтаешь или без оных?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:05 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а это надо в непонятки вот если наутро голова не болит, то русские считают что вечер прошел слабаватенька и вотка была незачетная
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:17 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а ты с деньгами мечтаешь или без оных? на обед хватает не переживай
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:22 | Сообщение # 654
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:30 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) ну и мечту у тебя мечтаю о чем-нибудь таком, ням-ням, стейк например, средней прожарки, но в нашей столовой такое не дают
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:40 | Сообщение # 656
|
Знаток
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:45 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) ну если знать что голова болеть будет, зачем пить? Камрад, голова не " мадам сижу", завяжу и переживу. А шампанское брют, я давно на него зыркала, а приехала из магазина с вечера ни жравши еще, а оно родимое стоит на столе...ну и что в раковину его что ли? Шампанское не из очень плохих было. Мне негры его на Рождество подарили.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:06 | Сообщение # 658
|
Эксперт
|
Люся, нипойму, почему в Москве стейк стоит так дорого?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:11 | Сообщение # 659
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) нипойму, почему в Москве стейк стоит так дорого? Так мраморная говядина вся привозная, из Аргентины. Вот и считай накладные расходы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:14 | Сообщение # 660
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) мраморная говядина вся привозная, из Аргентины корову на корабль погрузить надо, всю дорогу кормить её, чтоб не похудела, и небайбох морская болезьнь опятьже
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|