Кто что сейчас делает - 2.
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 12:51 | Сообщение # 616
|
Эксперт
Статус: Offline
|
собака супер , дворняга? Цитата (MALTA) .Делюсь-My WebPage
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 12:54 | Сообщение # 617
|
Эксперт
|
похожа на ретривера
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 12:57 | Сообщение # 618
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) похожа на ретривера
погуглил, дааа похожа вот каких собак брать нужно домой, а то наберут чертиче , никошка ни собаки(это я про сикилявок) или мордовороты злобные
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:03 | Сообщение # 619
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Пока это скорее чудо-собака общается с мальчиком. Такие сюжеты следует почаще показывать. Сюжеты про собак или больных детей? Наше общество еще не готово принимать " особенных" людей в свое сообщество. Если у ребенка больное сердце, больные почки или печень, все окружающие сочувствуют родителям. Не дай Бог, если у ребенка проблемы с мозгом...то все тушите свет. Такие родители становятся изгоями общества, их приравнивают к наркоманом,пьяницам. У меня много знакомых у которых " особенные" детки, но они нормальные родители. И знаю многих мам,которые пили, курили...а дети, бывают порой моральными уродами, но их не возят на инвалидных колясках, на них не показывают пальцами на улице.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:07 | Сообщение # 620
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Такие родители становятся изгоями общества, их приравнивают к наркоманом,пьяницам. С чего вы взяли? Я ни разу не слышала таких высказываний в адрес больных ребятишек.... Наоборот, сочувствие, сострадание или на крайняк безразличие, но ни в коем случае не навешивание ярлыков изгоя общества
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:22 | Сообщение # 621
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Такие родители становятся изгоями общества, их приравнивают к наркоманом,пьяницам. Цитата (Zmeyka-Elen) Я ни разу не слышала таких высказываний в адрес больных ребятишек.... я слышала... у знакомой перый мальчик - синдром дауна, а младшие (мальчик и девочка) здоровы. Ей во время беременности "забыли" назначить скриннинг, они с мужем не были готовы к появлению ребенка с таким диагнозом, в роддоме их обработали по полной - на фига вам нужен больной ребенок. они долго не живут, у вас жизни не будет...короче они его оставили. А через пару месяцев забрали себе - все равно у нас будут еще дети, и как же? так им - все, а ему ничего? только потому. что он даун? Ну а теперь идут по жизни и слышат вслед: понарожали уродов, алкоголики.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:25 | Сообщение # 622
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Наше общество еще не готово принимать " особенных" людей в свое сообщество. Цитата (Halli) Ну а теперь идут по жизни и слышат вслед: понарожали уродов, алкоголики.
все от бедности и озлобленности общества, Камрат Это жизнь и нам тут жить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:28 | Сообщение # 623
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) понарожали уродов, алкоголики. уроды такое и говорят.......
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:28 | Сообщение # 624
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) все от бедности и озлобленности общества вот в этом и дело. Мама этого ребенка с синдромом дауна и папа свой бизнес имеют, небольшой но прибыльный, вот зависть и лезет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:31 | Сообщение # 625
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) вот зависть и лезет
деграданты
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:32 | Сообщение # 626
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) вот зависть и лезет скорее другое люди давно уже перестали быть добрыми........
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:21 | Сообщение # 627
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) люди давно уже перестали быть добрыми если почитать классиков. то никогда и не были
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:36 | Сообщение # 628
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) если почитать классиков. то никогда и не были Вместо детского сада меня нянчила бабушка, простая русская крестьянка. Она говорила много мудрых высказываний. Одно высказывание мне запомнилось на всю жизнь : Хорошего ребенка матери жалко, а плохого во сто раз жальчее. Бабушка, а чего плохого то желеть? спрашивала я. - Ех внученька, хорошего все хвалят и матери радостно, а над плохим, люди смеются, а материнское сердце кровью обливается от горя.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:37 | Сообщение # 629
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) если почитать классиков. то никогда и не были это ничто иное как агульное охаивание,
а добрые отзывчие и воспитанные были есть и будут всегда, они есть ИМХО!! просто количество мягко говоря "невоспитанных и моральных уродов" большое на душу населения
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:39 | Сообщение # 630
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Одно высказывание мне запомнилось на всю жизнь : Хорошего ребенка матери жалко, а плохого во сто раз жальчее.
а почему хорошего жалко? помоему наоборот, за него спокойно, радостно и гордо
|
|
|
|