Кто что сейчас делает - 2. - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сейчас делает - 2.
Гость Дата: Среда, 13.02.2013, 12:51 | Сообщение # 616
Эксперт
Статус: Offline
собака супер punk , дворняга?
Цитата (MALTA)
.Делюсь-My WebPage

Все одинаковые, а я разный

Halli Дата: Среда, 13.02.2013, 12:54 | Сообщение # 617
Эксперт
Цитата (Гость)
дворняга?

похожа на ретривера

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Гость Дата: Среда, 13.02.2013, 12:57 | Сообщение # 618
Эксперт
Цитата (Halli)
похожа на ретривера

погуглил, дааа похожа вот каких собак брать нужно домой, а то наберут чертиче biggrin biggrin , никошка ни собаки(это я про сикилявок) или мордовороты злобные biggrin

GERTRUDA52 Дата: Среда, 13.02.2013, 13:03 | Сообщение # 619
Эксперт
Цитата (КЛИ)
Пока это скорее чудо-собака общается с мальчиком. Такие сюжеты следует почаще показывать.

Сюжеты про собак или больных детей? Наше общество еще не готово принимать " особенных" людей в свое сообщество. Если у ребенка больное сердце, больные почки или печень, все окружающие сочувствуют родителям. Не дай Бог, если у ребенка проблемы с мозгом...то все тушите свет. Такие родители становятся изгоями общества, их приравнивают к наркоманом,пьяницам. У меня много знакомых у которых " особенные" детки, но они нормальные родители. И знаю многих мам,которые пили, курили...а дети, бывают порой моральными уродами, но их не возят на инвалидных колясках, на них не показывают пальцами на улице.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 13.02.2013, 13:07 | Сообщение # 620
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Такие родители становятся изгоями общества, их приравнивают к наркоманом,пьяницам.

С чего вы взяли? Я ни разу не слышала таких высказываний в адрес больных ребятишек.... Наоборот, сочувствие, сострадание или на крайняк безразличие, но ни в коем случае не навешивание ярлыков изгоя общества

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Среда, 13.02.2013, 13:22 | Сообщение # 621
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Такие родители становятся изгоями общества, их приравнивают к наркоманом,пьяницам.

Цитата (Zmeyka-Elen)
Я ни разу не слышала таких высказываний в адрес больных ребятишек....

я слышала... sad у знакомой перый мальчик - синдром дауна, а младшие (мальчик и девочка) здоровы.
Ей во время беременности "забыли" назначить скриннинг, они с мужем не были готовы к появлению ребенка с таким диагнозом, в роддоме их обработали по полной - на фига вам нужен больной ребенок. они долго не живут, у вас жизни не будет...короче они его оставили. А через пару месяцев забрали себе - все равно у нас будут еще дети, и как же? так им - все, а ему ничего? только потому. что он даун? Ну а теперь идут по жизни и слышат вслед: понарожали уродов, алкоголики. angry

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Гость Дата: Среда, 13.02.2013, 13:25 | Сообщение # 622
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Наше общество еще не готово принимать " особенных" людей в свое сообщество.

Цитата (Halli)
Ну а теперь идут по жизни и слышат вслед: понарожали уродов, алкоголики.

все от бедности и озлобленности общества, Камрат wink Это жизнь sad и нам тут жить

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 13.02.2013, 13:28 | Сообщение # 623
Эксперт
Цитата (Halli)
понарожали уродов, алкоголики.

уроды такое и говорят....... wink

Halli Дата: Среда, 13.02.2013, 13:28 | Сообщение # 624
Эксперт
Цитата (Гость)
все от бедности и озлобленности общества

вот в этом и дело. Мама этого ребенка с синдромом дауна и папа свой бизнес имеют, небольшой но прибыльный, вот зависть и лезет

Гость Дата: Среда, 13.02.2013, 13:31 | Сообщение # 625
Эксперт
Цитата (Halli)
вот зависть и лезет

деграданты

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 13.02.2013, 13:32 | Сообщение # 626
Эксперт
Цитата (Halli)
вот зависть и лезет

скорее другое
люди давно уже перестали быть добрыми........

Halli Дата: Среда, 13.02.2013, 14:21 | Сообщение # 627
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
люди давно уже перестали быть добрыми

если почитать классиков. то никогда и не были wink

GERTRUDA52 Дата: Среда, 13.02.2013, 19:36 | Сообщение # 628
Эксперт
Цитата (Halli)

если почитать классиков. то никогда и не были

sad Вместо детского сада меня нянчила бабушка, простая русская крестьянка. Она говорила много мудрых высказываний. Одно высказывание мне запомнилось на всю жизнь : Хорошего ребенка матери жалко, а плохого во сто раз жальчее. Бабушка, а чего плохого то желеть? спрашивала я. - Ех внученька, хорошего все хвалят и матери радостно, а над плохим, люди смеются, а материнское сердце кровью обливается от горя.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:37 | Сообщение # 629
Эксперт
Цитата (Halli)
если почитать классиков. то никогда и не были

это ничто иное как агульное охаивание, tongue

а добрые отзывчие и воспитанные были есть и будут всегда, они есть ИМХО!!
просто количество мягко говоря "невоспитанных и моральных уродов" большое на душу населения wink

Гость Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:39 | Сообщение # 630
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Одно высказывание мне запомнилось на всю жизнь : Хорошего ребенка матери жалко, а плохого во сто раз жальчее.

а почему хорошего жалко? icecream помоему наоборот, за него спокойно, радостно и гордо wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика