Забор вокруг Брусавицка
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:42 | Сообщение # 166
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) цыгане житья не дают соседям Zmeyka-Elen, Ленок, я вчера, когда от тебя уходила, не поверила ушам, услышав цыганскую речь, даже обернулась действительно цыгане... никогда раньше не видела их в нашем районе...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:44 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) если у тебя есть время лишнее потратить на почитать про быдло я не в лесу живу, а в обществе, вижу все что в нем происходит, независимо от личного свободного времени Quote (Gardvy9) не знаю не сталкивался, а на мнение других не ориентируюсь. пока сам не узнаешь все это под вопросом волшебный человечище
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:30 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я не в лесу живу, а в обществе, вижу все что в нем происходит, независимо от личного свободного времени wink Люди у нас в районе разные..., если на всех обращать внимание, то успокоительных лекарств на себя не напасешься. Вчера в лифте с 20 этажа до 1 пришлось ехать с двумя дамами, облитыми духами с головы до ног. Если бы не болела, то на запах бы не обратила внимание, а так начался приступ удушья, думала кранты отдам...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:43 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вчера в лифте с 20 этажа до 1 пришлось ехать с двумя дамами, облитыми духами с головы до ног. Если бы не болела, то на запах бы не обратила внимание, а так начался приступ удушья, думала кранты отдам... В воскресенье утром в лифт зашла и до первого этажа почти не дышала....думала отравлюсь(не духами) Хорошо,что было воскресенье и никому никуда не надо было,а то ведь подумали бы.что это я натворила
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:25 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) вас послушать злые вы какие то, поэтому и быдло привлекаете. зло притягивает зло закон вселенной Ты не нас слушай, а на них посмотри. Вопрос про то, кто зло, сразу отпадет.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:26 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) вы гуляете часто по району пешком? Поверь мне, достаточно пройтись от остановки до дома. Впечатлений и наблюдений до фига.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:44 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) услышав цыганскую речь, даже обернулась
цыганский знаешь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:46 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) облитыми духами с головы до ног
это не духи были, а моча дикой антилопы. Хорошие настоящие духи приятно пахнут сколько не обливайся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:46 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Впечатлений и наблюдений до фига. Ларик, рассажи ченить, плиииис, поржем
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:22 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) для пешеходов очевидно проход через территорию свободный, ограничение на въезд для машин, в частости для дальнобоя что-то я не подумала об этом варианте,подумала,что Чиф хочет обнести наши башни 3-метровым глухим забором с колючей проволкой под током
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:25 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) обнести наши башни 3-метровым глухим забором с колючей проволкой под током по периметру расставить часовых с собаками
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:28 | Сообщение # 177
|
Знаток
|
Quote (Гость) Хорошие настоящие духи приятно пахнут сколько не обливайся ну не скажи,мера должна быть даже в облитии себя французкими духами а я недавно ехалал в автобусе,а сзади меня сидел приличный такой мужик,но он наверное полоскает рот этими духами,короч,я чуть не задохнулась и всю дорогу решала для себя дилемму -ехать стоя или все-таки перетерпеть этот запах. В конце концов уткнулась носом в шарф
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:30 | Сообщение # 178
|
Активист
|
Quote (С-Елена) сидел приличный такой мужик,но он наверное полоскает рот этими духами,короч,я чуть не задохнулась уж лучше задохнуться от запаха духов, чем от запаха перегара
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:32 | Сообщение # 179
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) по периметру расставить часовых с собаками с инструкцией стрелять на поражение,а если что забрасывать гранатами
Quote (Elena_Sh) уж лучше задохнуться от запаха духов, чем от запаха перегара т.е. умирать надо от чего то красивого
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:34 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) мера должна быть даже в облитии себя французкими духами
мы както разлили пол флакона духов в комнате, никто не умирал ни разу, а запах месяца два стоял
|
|
|
|