Забор вокруг Брусавицка
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:15 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) а у меня картина маслом нарисовалась: в левой руке инструкция по эксплуатации, в правой оружие... а у меня эпизод из фильма про охрану границы..... командир инструктирует боевой расчет как действовать в случае чаго - стрелять на поражение
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:00 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) может духи разлились,когда пузырьком в лоб запускалось,тогда и травмы возможны
вот даже и не расскажу как возможно разлить духи
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:01 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Никадимны, твой и Гертруды ? а ты его как называешь папа Саша?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:02 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) пошли мысли не в ту степь
не в ту это в какую ?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:47 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) В воскресенье утром в лифт зашла и до первого этажа почти не дышала У нас такое в лифте тоже бывает. Эти дамы, облитые духами, наверно еще с большого " бодуна" были. Вначале собрались выходить на 20 этаже, подумав что уже лифт на 1 этаже. Я грешним делом подумала, что дамы в гости к неграм приехали, а оказалось, что они мои попутчики до самого низа.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:01 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) ты в общем скучал ,по флуду? ну вобщем-то .... ДА!
Quote (С-Елена) по ком конкретно? Леночка! Ты можешь не повирить, но по тебе больше всего!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:59 | Сообщение # 202
|
Знаток
|
Quote (Roger) Леночка! Ты можешь не повирить, но по тебе больше всего! спасибо, милый-милый друк ......ты часом меня с Юлией не спутал? Только не говори,что ты ее незнаешь . Вот мужики ,как проходит у них любовь,так мигом забывают имена возлюбленных
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:13 | Сообщение # 203
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) я не в лесу живу, а в обществе, вижу все что в нем происходит я тоже вижу. только мы часть общества и чувствовать себя выше кого то, вернее унизительно относится, как то не фонтанит. когда говорите быдло вы и себя осуждаете тогда если вы так не отделимы от общества.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:15 | Сообщение # 204
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Поверь мне, достаточно пройтись от остановки до дома. Впечатлений и наблюдений до фига. я не карлсон, тоже хожу. ну что уж теперь делать общество такое у нас и люди встречаются не ахти. искать и ругать надо истоки , а наезжать на действительность если не возможно поменять её, пустая трата времени
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:31 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а наезжать на действительность если не возможно поменять её, пустая трата времени Вот поэтому Лена и написала, что хочет проживать рядом с людьми из одного социума. Чтоб не бороться, не менять, не ругать... Просто жить ДОМА!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:43 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) только мы часть общества и чувствовать себя выше кого то, вернее унизительно относится, как то не фонтанит. когда говорите быдло вы и себя осуждаете тогда если вы так не отделимы от общества. Рома, не напрягайся так! Я только выделила прослойку общества и противопоставила ее . Все. А вообще, "свой социум" это значит то общество, которое равно тебе по культуре, по уровню образования, по материальным и духовным ценностям. Quote (Gardvy9) чувствовать себя выше кого то, вернее унизительно относится, как то не фонтанит почему же? почему я не могут испытывать чувство омерзения например к опустившемуся элементу.... ?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:47 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) почему я не могут испытывать чувство омерзения например к опустившемуся элементу.... ? Всё, сейчас по тебе цитатами из Библии шарахнут, типа, возлюби.. и прочее бла-бла.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:57 | Сообщение # 208
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Рома, не напрягайся так! да я флудю... так то это вы все серьезно как то воспринимаете. я прикалываюсь чтоб дискуссию замутить просто, я думал вы тоже чтоб получилась дискуссия надо же разные мнения двигать Quote (Zmeyka-Elen) почему я не могут испытывать чувство омерзения например к опустившемуся элементу.... ? можешь конечно
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:59 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Всё, сейчас по тебе цитатами из Библии шарахнут, типа, возлюби.. и прочее бла-бла. а Библия только подтверждает социальное расслоение общества "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его,
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:02 | Сообщение # 210
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, заказы на скатерти принимаешь?
|
|
|
|