Забор вокруг Брусавицка
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:09 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) зачем ограничивать свой круг общения рамками ,которые по сути не являются гарантией хорошего,полноценного общения ? мое мнение складывается из личных наблюдений, если оно отличается от твоего, это не означает, что оно не верно. Quote (С-Елена) по мне так снобизмом веет от таких высказываний мне все равно чем веет, это мое мнение, никому не навязывается
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:32 | Сообщение # 137
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) мое мнение складывается из личных наблюдений значит я тебя поняла неверно, прочитав твое "люди должны". Подумала,что ты выдвигаешь свой жизненный опыт как единственную аксиому отношений
а теперь по теме,вот Чиф поднял эту тему,но вот меня заинтересовало,каким образом он бы огородил наши башни,при всем том,чтоб ученики беспрепятственно проходили в школу
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:33 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мое мнение складывается из личных наблюдений, если оно отличается от твоего, это не означает, что оно не верно "Золотые слова,Юрий Венедиктович"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:35 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Подумала,что ты выдвигаешь свой жизненный опыт как единственную аксиому отношений Все верно. Кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен.*шутка* Quote (С-Елена) ,каким образом он бы огородил наши башни,при всем том,чтоб ученики беспрепятственно проходили в школу для пешеходов очевидно проход через территорию свободный, ограничение на въезд для машин, в частости для дальнобоя
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:36 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) "Золотые слова,Юрий Венедиктович" см.пост 139
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:36 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) бывает и такое,но если между людьми возникла симпатия,то через некоторое время все равно найдут общий язык Лен, не углубляйся в философию. Всё просто и понятно: в районе проживает куча быдла. Искать с ними точки соприкосновения-пустая трата времени. Просто бесят.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:38 | Сообщение # 142
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) каким образом он бы огородил наши башни нафига забор то городить. можно балку поперек дороги на высоту около 3 метров и усё. дешево и сердито
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 25.10.2012, 09:38
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:40 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Подумала,что ты выдвигаешь свой жизненный опыт как единственную аксиому отношений
что пристала? никто тебе не запрещает в твоей телебашне дружить со Спепашкой и Хрюшей
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:41 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) в районе проживает куча быдла. Искать с ними точки соприкосновения-пустая трата времени.
что есть то есть, держи пять
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:42 | Сообщение # 145
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) проживает куча быдла. ну не куча кончено.... есть некоторые индивидумы
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:44 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ну не куча кончено.... есть некоторые индивидумы Рома, не обольщайся, КУЧА! А если к ним ещё прибавить и пофигистов, то вообще картинка неприятная вырисовывается.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:44 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) нафига забор то городить. можно балку поперек дороги на высоту около 3 метров и усё. дешево и сердито поставить знак, "Жилая зона" и "Проезд транспортных средств с разрешённой максимальной массой более 3.5 Т запрещён"
и полицаев чтобы там периодически паслись
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:45 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Гость) поставить знак, "Жилая зона" и "Проезд транспортных средств с разрешённой максимальной массой более 3.5 Т запрещён"
и полицаев чтобы там периодически паслись Сначала вспомни, в какой стране ты живешь. После уже про "запрещающие" знаки смысла писать не будет.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:53 | Сообщение # 149
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Рома, не обольщайся ни разу. вас послушать злые вы какие то, поэтому и быдло привлекаете. зло притягивает зло закон вселенной
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:57 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) вас послушать злые вы какие то а ты не слушай тем более ты в розовых очках и тебе все фиолетово
|
|
|
|