Про Баржоми, Талисман, Акулин, Царителли
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
эпоха тотального господства Михаила Саакашвили на политической сцене республики закончилась. (с)
По итогам подсчета 15 процентов бюллетеней, относящихся к выборам по партийным спискам, "Грузинская мечта" получает 52,77 процентов голосов, правящее "Единое национальное движение" - 42,08 процента. Остальные партии, похоже, 5-процентный барьер не преодолеют. (с)
главный противник - миллиардер Бидзина Иванишвили. Лидер "Грузинской мечты", в частности, назвал тех, кто до этого вел страну "непонятным путем", "братьями и сестрами". "Еще раз заявляю, что мы очень культурно, очень достойно будем относиться к нашим оппонентам" (с)
http://lenta.ru/articles/2012/10/02/results/
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Я думаю что все наладится, мне лично нравилась Грузия я там бывал и гостил в Кутаиси, добрейшей души люди, гостепримные, отзывчивые, веселые.
И опять будем пить вино Таллисман и ездить в сухуми и Батуми в отпуск, главное пиндосов от туда выгнать сраной метлой
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:41 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:52 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сухуми это Абхазия вообще-то, и к Грузии имеет отношение постольку-поскольку.....
они там рядом по этим меркам и по одной ж/д дороге Адлер, Сухуми, Батуми. Благодарю тебя отличница за подсказку купи себе пирожЁк, но это все не по теме
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:58 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Гость) по одной ж/д дороге Адлер, Сухуми, Батуми. Только выборы в Грузии и твой отпуск в Сухуми никак не связаны А территориальная близость лишний раз подсказывает о неурегулированности грузино-абхазского конфликта Quote (Гость) отличница за подсказку купи себе пирожЁк прежде чем постить, изучи предмет обсуждения....... а то в просак попадаешь постоянно.... тебе все равно, а мне за тебя стыдно перед общественностью Quote (Гость) но это все не по теме не по теме ж-д-сообщение Адлер-Сухуми-Батуми
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:07 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А территориальная близость лишний раз подсказывает о неурегулированности грузино-абхазского конфликта а я думаю что будет лучше
Quote (Zmeyka-Elen) тебе все равно, а мне за тебя стыдно перед общественностью забей с общественностью могу и сам разобраться , но все равно приятно слышать чмок тебе соседушка.
Quote (Zmeyka-Elen) не по теме ж-д-сообщение Адлер-Сухуми-Батуми неправда твоя матушка , Батуми Грузинский город
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:13 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Батуми Грузинский город я про Сухуми речь вела..... Quote (Гость) а я думаю что будет лучше с чего такой прогноз? Неужели владеешь информацией о предстоящей геополитике Иванишвили?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:22 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Неужели владеешь информацией о предстоящей геополитике Иванишвили? Иванишвили еще тот перец, он и И француз по гражданству, да еше к тому же пронатовец. но все равно верю в лучшее.
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 03.10.2012, 14:29
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:24 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Гость) он и И француз по национальности скорей всего по гражданству))Судя по имени-он чистый грузин)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:25 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
образ Бидзины Иванишвили как делового человека и эффективного менеджера, самостоятельно сколотившего крупный капитал (его состояние журнал Forbes оценивает в 6,4 миллиарда долларов), добавил баллов в пользу "Грузинской мечты". (с)
во
http://lenta.ru/lib/14169182/
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:27 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:28 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Гость) щас опять анекдот про медведя расскажу И опять медведь-ты Вроде нюансы,а важные)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:29 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Гость) скорей всего по гражданству В выборах могли участвовать только граждане Грузии
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:31 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вроде нюансы,а важные)
исправил
а теперь ты давай по САБЖ ченить
а то иш отличница на отличнице сидит и отличницей погоняет а в политике нигугу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:32 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) В выборах могли участвовать только граждане Грузии
Парламентские выборы в Грузии проходили по смешанной - списочно-мажоритарной - системе
|
|
|
|