| Про Баржоми, Талисман, Акулин, Царителли | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | эпоха тотального господства Михаила Саакашвили на политической сцене республики закончилась. (с) 
 По итогам подсчета 15 процентов бюллетеней, относящихся к выборам по партийным спискам, "Грузинская мечта" получает 52,77 процентов голосов, правящее "Единое национальное движение" - 42,08 процента. Остальные партии, похоже, 5-процентный барьер не преодолеют. (с)

главный противник - миллиардер Бидзина Иванишвили. Лидер "Грузинской мечты", в частности, назвал тех, кто до этого вел страну "непонятным путем", "братьями и сестрами". "Еще раз заявляю, что мы очень культурно, очень достойно будем относиться к нашим оппонентам" (с)

http://lenta.ru/articles/2012/10/02/results/
 Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Я думаю что все наладится, мне лично нравилась Грузия я там бывал и гостил в Кутаиси, добрейшей души люди, гостепримные, отзывчивые, веселые. 
 И опять будем пить вино Таллисман и ездить в сухуми и Батуми в отпуск, главное пиндосов от туда выгнать сраной метлой

|  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:52 | Сообщение # 4 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Zmeyka-Elen) Сухуми это Абхазия вообще-то, и к Грузии имеет отношение постольку-поскольку.....
 они там рядом по этим меркам и по одной ж/д дороге Адлер, Сухуми, Батуми. Благодарю тебя отличница за подсказку купи себе пирожЁк, но это все не по теме
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:58 | Сообщение # 5 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (Гость)  по одной ж/д дороге Адлер, Сухуми, Батуми. Только выборы в Грузии и твой отпуск в Сухуми никак не связаны
   А территориальная близость лишний раз подсказывает о неурегулированности грузино-абхазского конфликта

Quote (Гость) отличница за подсказку купи себе пирожЁкпрежде чем постить, изучи предмет обсуждения....... а то в просак попадаешь постоянно.... тебе все равно, а мне за тебя стыдно перед общественностью

Quote (Гость) но это все не по теме не по теме ж-д-сообщение Адлер-Сухуми-Батуми
 Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:07 | Сообщение # 6 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Zmeyka-Elen) А территориальная близость лишний раз подсказывает о неурегулированности грузино-абхазского конфликтаа я думаю что будет лучше

Quote (Zmeyka-Elen) тебе все равно, а мне за тебя стыдно перед общественностьюзабей с общественностью могу и сам разобраться , но все равно приятно слышать чмок
  тебе соседушка. 

Quote (Zmeyka-Elen) не по теме ж-д-сообщение Адлер-Сухуми-Батуми неправда твоя матушка
  , Батуми Грузинский город   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:13 | Сообщение # 7 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (Гость) Батуми Грузинский город я про Сухуми речь вела.....

Quote (Гость) а я думаю что будет лучше с чего такой прогноз? Неужели владеешь информацией о предстоящей геополитике Иванишвили?
   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Zmeyka-Elen) Неужели владеешь информацией о предстоящей геополитике Иванишвили? Иванишвили еще тот перец, он и И француз по гражданству, да еше к тому же пронатовец. но все равно верю в лучшее.
 Сообщение отредактировал Гость - Среда, 03.10.2012, 14:29 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:24 | Сообщение # 9 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (Гость) он и И француз по национальностискорей всего по гражданству))Судя по имени-он чистый грузин)
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:25 | Сообщение # 10 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | образ Бидзины Иванишвили как делового человека и эффективного менеджера, самостоятельно сколотившего крупный капитал (его состояние журнал Forbes оценивает в 6,4 миллиарда долларов), добавил баллов в пользу "Грузинской мечты". (с) 
 во

http://lenta.ru/lib/14169182/
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:27 | Сообщение # 11 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:28 | Сообщение # 12 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | И опять медведь-тыQuote (Гость) щас опять анекдот про медведя расскажу 
  Вроде нюансы,а важные)
 Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| КЛИ | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:29 | Сообщение # 13 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1894 Статус: Offline | Quote (Гость) скорей всего по гражданствуВ выборах могли участвовать только граждане Грузии
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:31 | Сообщение # 14 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Наталья) Вроде нюансы,а важные) 

исправил 
 а теперь ты давай по САБЖ ченить

а то иш отличница на отличнице сидит и отличницей погоняет а в политике нигугу
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:32 | Сообщение # 15 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (КЛИ) В выборах могли участвовать только граждане Грузии
 Парламентские выборы в Грузии проходили по смешанной - списочно-мажоритарной - системе
 |  
 |  |  |  |