Про Баржоми, Талисман, Акулин, Царителли
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:42 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) по смешанной - списочно-мажоритарной - системе
Я в политике профанка. Что это и как? И в чем выгода для нас?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:04 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Что это и как? И в чем выгода для нас? Парламентские и президентские это разные выборы. У нас также. А лучше потому что Иванишвили заявил, надо налаживать с великим соседом с Россией дружеские связи
и еще вот что
«Грузинская мечта», лидирующая на парламентских выборах в Грузии, намерена полностью сменить состав правительства. С таким заявлением выступил лидер партии Бидзина Иванишвили.
Лидер оппозиции заверил, что ни один министр из нынешнего грузинского правительства в новое правительство не попадет. Правда, назвать имена будущих министров Иванишвили отказался.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/345336/#ixzz28EVUJlOq
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:11 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Парламентские и президентские это разные выборы. У нас также. конкретее плиииз...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:16 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:18 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Гость) француз по гражданству а у них можно с двойным гражданством в парламент?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Среда, 03.10.2012, 15:19
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:28 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а у них можно с двойным гражданством в парламент?
А лидер "Грузинской мечты", между тем, рассчитывает, что теперь ему будет возвращено грузинское гражданство (Иванишвили до сих пор является гражданином Франции), после чего он сможет занять пост премьер-министра. И вот тогда, по словам Иванишвили, в Грузию "вернется чувство справедливости, полиция и прокуратура встанут на службу народу, освободится медиа и будет положен конец пропаганде лжи".
Его саака лишил гражданства Грузии там целая история я уже погуглил, нуачили плиин чиртяки ржууу чтобы не было вопросов вот дословно
Грузинская мечта — Демократическая Грузия (груз. ქართული ოცნება–დემოკრატიული საქართველო, читается как «Картули оцнеба — Демократиули Сакартвело») — оппозиционная политическая партия Грузии, основанная 19 апреля 2012 года бизнесменом Бидзиной Иванишвили. Данная партия считается основной соперницей правящей партии «Единое национальное движение» на парламентских выборах в 2012 году. Основой для создания партии послужило политическое движение «Грузинская мечта», созданная в декабре 2011 года Иванишвили как платформа для политической деятельности. В связи с лишением Иванишвили грузинского гражданства партию формально возглавила Манана Кобахидзе. В состав «Грузинской мечты» вошли такие знаменитости, как политик Созар Субари, экс-дипломат Тедо Джапаридзе, гроссмесйтер Зураб Азмайпарашвили и футболист Каха Каладзе.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:32 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Его саака лишил гражданства Грузии пасип, просветил, а то такая темная в грузинской политике, аж стыдно.. и самой гуглить не надо...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:36 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Halli) пасип, просветил, а то такая темная в грузинской политике, аж стыдно.. и самой гуглить не надо..
да незачто Халь, я и сам просветился полезно ведь
хотя впринципе пофик както было все знать о ней
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:40 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пофик както было все знать о ней всем пофик и все теперь в курсе... даешь ликвидацию политической безграмотности!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:40 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Мне жалко только минералку Баржоми. Мне сейчас бы ей подышать не мешало бы. Или с молоком попить...кашель задолбал.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:52 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:18 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Парламентские выборы в Грузии проходили по смешанной - списочно-мажоритарной - системе
Надо было тебе туда свою кандидатуру предложить...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:22 | Сообщение # 28
|
Знаток
|
Quote (cfif) Надо было тебе туда свою кандидатуру предложить... Сначала в Вашингтон на согласование пришлось бэ поехать Там пиндосы рулят. Типа показуха - демократия.... уж больно Миха-жующий-галстуки в последнее время стал бесить население, вот его и поменяли на типа более нормального "грузина" * с французским гражанством
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:29 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Там пиндосы рулят А где они не рулят? Меня прикололо...типа отношения с Россией будет налаживать Иванишвили.......а сам первым делом в Америку поедет........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:56 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ..типа отношения с Россией будет налаживать Иванишвили.......а сам первым делом в Америку поедет..... ну вот такие они а меня прикололо что пиндосы поздравили сааку с ......... "честными состоявшимися выборами"
|
|
|
|