Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:45 | Сообщение # 976
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Alexy) Сама себя фотографировать не умею,так что все катит ну панятна фсе, вот ано настоящее женское кокетство
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:47 | Сообщение # 977
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нет, ты уменя сиводня точна доигаешсо АААААА.... он меня сегодня назвал любимой падрушкой......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:48 | Сообщение # 978
|
Старожил
|
Quote (Гость) настоящее женское кокетство Ага,оно у нас в генах. Особенно у свободных. Не хочешь,а кокетничаешь. Знали бы вы,как это утомительно...
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:49 | Сообщение # 979
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Лен,если что ,отправляй их прямо к Гостю,он же теперь твой шеф а еще он абещал для меня темку новую открыть и назвать ее в маю честь....
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:49 | Сообщение # 980
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) он меня сегодня назвал любимой падрушкой...... Мы сейчас все коллективно начнем завидовать такой удаче.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:50 | Сообщение # 981
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Знали бы вы,как это утомительно... а че утомительного...? кокетничаешь кокетничаешь.... а адин фик... замуш не завут.... так что ли?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:50 | Сообщение # 982
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Мы сейчас все коллективно начнем завидовать такой удаче не завидуйте.... это виртуал!
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:53 | Сообщение # 983
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) а че утомительного...? кокетничаешь кокетничаешь.... а адин фик... замуш не завут.... так что ли? Я устаю глазки строить. А мне замуж рано, я после 27 хочу).
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:58 | Сообщение # 984
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Я устаю глазки строить. А мне замуж рано, я после 27 хочу). я чета не устаю... Строю глазки своим заказчикам... а они умиляются....подписывают все подряд.... А после 27 не позновато будет?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:04 | Сообщение # 985
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Я устаю глазки строить. А мне замуж рано, я после 27 хочу). ваууу крута, апочиму такая точность? а мущине скока буит 31?
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:05 | Сообщение # 986
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) я чета не устаю... Строю глазки своим заказчикам... а они умиляются....подписывают все подряд.... А после 27 не позновато будет? Заказчикам -святое дело, они ж деньги платят. Хотя с особо серьезными клиентами лучше все же на их уровне общаться. На мой взгляд,сейчас - точно рановато). Сначала надо обеспечить себя материально, сделать карьеру или поднять свое дело (тут уж кому как). Тем более к этому возрасту наверняка успеется понять,чего хочется от мужчины. И детей,если они появятся,можно будет воспитать достойно. И так далее. Я со своим последним молодым человеком как раз из-за этого рассталась - он хотел семью и детей чуть ли не в этом году, а я отказалась.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:05 | Сообщение # 987
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я чета не устаю... Строю глазки своим заказчикам... а они умиляются....подписывают все подряд.. дык правильно аниж тупые, Ленк а тупыи ани тобой умиляюца или в упор нивидят
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:07 | Сообщение # 988
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Я со своим последним молодым человеком как раз из-за этого рассталась - он хотел семью и детей чуть ли не в этом году, а я отказалась. у вас просто не было настоящего сильного чувства к друг другу.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:10 | Сообщение # 989
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык правильно аниж тупые, Ленк а тупыи ани тобой умиляюца или в упор нивидят ага.... а потом начинают приглашать куданибудь пообедать.... блиннн.... вот это испытание! Так охота сходить пожрать нахаляву... но понимаю, низзя.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:14 | Сообщение # 990
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) На мой взгляд,сейчас - точно рановато). Сначала надо обеспечить себя материально, сделать карьеру или поднять свое дело (тут уж кому как). Тем более к этому возрасту наверняка успеется понять,чего хочется от мужчины. И детей,если они появятся,можно будет воспитать достойно. И так далее. в пирнцыпи правильно, но ядумаю но первое в условиях кризиса, может растянуться на годы. 2. Жить по плану всеже присуще мужчине, а женщина при нем. 3. Это порождение феминизма имансипации пс аещо игоизма
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 04.02.2009, 13:14
|
|
|
|