Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:04 | Сообщение # 961
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) у меня ни одного.... подари мне! дуну ты чо, тебе ни папрет, вот пасматри в "кухнях" , ятам фот кухни размещал, там стоят такие форфоровые типа домики, нужны??? лихно, сиводня посылкой вышлю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:05 | Сообщение # 962
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) одна жвачка на двоих. Гость, а вот живачку мог бы себе и купить,а не отбирать у слабых женщин
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:08 | Сообщение # 963
|
Старожил
|
Quote (pionerka) не отбирать у слабых женщин Вы не понимаете, когда отбираешь - она же вкуснее, азарт погони за слабой женщиной в надежде отобрать жвачку придает остроты ощущениям..
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:08 | Сообщение # 964
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... тут не устаю.... и дома не устаю.... Устаю от заказчиков своих тупорылых..... ай молодца, фтибе вечный двигатель стаит точняк. а заказчики всякие да, ну чо паделать тирпи, смирись и палучай удовольствие
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:10 | Сообщение # 965
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) что дома хочется тишины и минимума вопросов от домочадцев. дык ия протож, мы тибя панимаем атдыхай нивалуйса, все харашо, но фотку всеж наадааа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:12 | Сообщение # 966
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ... я же трех слов связать не могу.... а тут целую тему открыть.... нееее.... ума не хватает.... понял нидурак дурак был бы не понял, биру над тобой шефство
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:13 | Сообщение # 967
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Вы не понимаете, когда отбираешь - она же вкуснее, азарт погони за слабой женщиной в надежде отобрать жвачку придает остроты ощущениям.. Alexy, и у тебя что-ли Гость жвачку отобрал?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:16 | Сообщение # 968
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) если тебя будет Гость обижать,я ему как дам....... между прочим вот именно этими классными словами, толкаешь миня..... Quote (Zmeyka-Elen) Позняк Ленка.... Он ее уже полюбил.... у них мир, дружба и одна жвачка на двоих. нет, ты уменя сиводня точна доигаешсо
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:17 | Сообщение # 969
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Alexy, и у тебя что-ли Гость жвачку отобрал? Пока нет,но пусть попробует. У меня теперь газовый баллончик с собой, я в обиду не дамся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:20 | Сообщение # 970
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) она же вкуснее, азарт погони за слабой женщиной в надежде отобрать жвачку придает остроты ощущениям.. Quote (pionerka) и у тебя что-ли Гость жвачку отобрал? дифченки апчом речьто, небыло никакой жывачки. успакойтись
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:22 | Сообщение # 971
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) У меня теперь газовый баллончик с собой ооода, я буду твой дом староной абхадить , нибуду если фотку в полный рост паставишь
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:23 | Сообщение # 972
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) У меня теперь газовый баллончик с собой А где купила? Quote (Гость) заказчики всякие да, ну чо паделать тирпи, смирись и палучай удовольствие . Quote (Гость) биру над тобой шефство ,Лен,если что ,отправляй их прямо к Гостю,он же теперь твой шеф
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:25 | Сообщение # 973
|
Старожил
|
Quote (Гость) ооода, я буду твой дом староной абхадить А что вы будете делать,когда я травматику куплю? Я уже на курсы хожу). Quote (Гость) нибуду если фотку в полный рост паставишь Последняя моя фотка в полный рост - трехлетней давности. Так неинтересно).
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:28 | Сообщение # 974
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Последняя моя фотка в полный рост - трехлетней давности. Так неинтересно гостидя Шурка дишовый атмаз салдата первогодка, , тыж спец фатограф, сама диманстрировала, так што отмас никатит
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:35 | Сообщение # 975
|
Старожил
|
Quote (pionerka) А где купила? В Красногорске. Там неплохой оружейный. Quote (Гость) так што отмас никатит Сама себя фотографировать не умею,так что все катит).
|
|
|
|