Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1006
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Alexy) Поэтому лично мне торопиться совершенно не хочется. да првильно фсе Санько никто на тебя бочку ни катит, тока смотри не переборщи, ато потом только хрычи и альфонсы остануцо. Бедешь бес семьи и сексовацо по клубам. Ну ни знаю хотя некоторых бизнес леди это вполне устраивает.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1007
|
Старожил
|
k140180, нет, не только их. Хотя,не спорю, девушка, у которой родители 20 лет прожили душа в душу,вряд ли бы пришла к таким выводам,как мои).
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:26 | Сообщение # 1008
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) Quote (k140180) Зато детей с отклонениями дохрена... У нас не меньше. По моим наблюдениям у поздних детей намного чаще...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:27 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) у меня просто,к сожалению,много примеров перед глазами, когда брак заключенный в молодости "по большой любви" к 40-летию супругов оборачивается большой семейной катастрофой. Поэтому лично мне торопиться совершенно не хочется. очевидно пример собственных родителей.... а в вашем возрасте не должно быть сорокалетних друзей, на примере которых делаются такие выводы. Сашка.... просто ты не встретила еще своего мужчину. Как встретишь, так голову потеряешь, и карьера будет по барабану и все остальное. Главное быть с ним. Так что жди своего прынца и не зарекайся!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:27 | Сообщение # 1010
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Сейчас озадачу отдел IT. удачи жмемсс аж на стули не сидицо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:30 | Сообщение # 1011
|
Moderator
|
Lawyer, Лариса зайдите на сайт http://www.radikal.ru/ нажмите кнопочку обзор и укажите на свой файл, а потом нажмите кнопочку загрузить. Потом там появяться коды внизу, просто скопируйте их и вставьте в своё сообщение и всё будет ОК. P.S. Выберите код, там где превьюв, увеличение по клику.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 04.02.2009, 13:32
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:30 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Сейчас озадачу отдел IT. удачи жмемсс аж на стули не сидицо Лех... ты че, не мог рассказать Ларьку как уменьшается размер что ли....??? Теперь весь отдел будет в курсе Ларкиных дел....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1013
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Лариса зайдите на сайт http://www.radikal.ru/ нажмите кнопочку обзор и укажите на свой файл, а потом нажмите кнопочку загрузить. Потом там появяться коды внизу, просто скопируйте их и вставьте в своё сообщение и всё будет ОК. о... хоть кто-то научит...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1014
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) которой родители 20 лет прожили душа в душу,вряд ли бы пришла к таким выводам,как мои). Что значит душа в душу? сюсюкаться что ли с друг другом всю жизнь? в семейной жизни всякое бывает, и ругаются и расходятся, это зависит от темперамент обоих. Главное, что бы в трудной ситуации супруги всегда друг друга поддерживали. Появится надежный мужчина и вы сами поймете, что с ним вы сможите прожить всю жизнь и не важно будет от кого именно зависит материальное положение в вашей семье.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:32 | Сообщение # 1015
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) очевидно пример собственных родителей.... а в вашем возрасте не должно быть сорокалетних друзей, на примере которых делаются такие выводы. У меня друзей-ровесников нет,все в районе 30-40. Так получилось . Да бред это - про принцев и прочую нечисть). Выходят замуж в состоянии влюбленности,когда у партнера не видят недостатков и искренне считают,что он самый лучший. Вот и вся сказка
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1016
|
Эксперт
|
Quote (k140180) и не важно будет от кого именно зависит материальное положение в вашей семье. молодец Катюшка! умница!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1017
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) о... хоть кто-то научит... Zmeyka-Elen, да это легкотня, даже наши блондинки с фирмы сразу поняли....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:34 | Сообщение # 1018
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) в состоянии влюбленности а в этом состоянии они все прынцы!
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:34 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (k140180) и не важно будет от кого именно зависит материальное положение в вашей семье. молодец Катюшка! умница! Я вообще считаю, что деньги в семье должен зарабатывать тот, у кого это лучше получается!
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:34 | Сообщение # 1020
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, k140180, ладно,свернули тему - все равно все останутся при своем. Я не умею заставить человека кардинально переменить мнение,к несчастью.
|
|
|
|