Забор вокруг дома, двора
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:13 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) и как определять придомовую территорию у нас ТСЖ. Все просто. По границе. Quote (Гость) У меня в округе социум разных категорий, и тут на дачах как в бане все равны. ты вообще не понял о чем речь, я не про материальное благосостояние Quote (С-Елена) будем между заборами гулять,если каждый дом огородится отгораживается только придомовая территория, а не проходы......... Ходите гуляйте по дворам, ограничивается только възд на машине
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:16 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты вообще не понял о чем речь, я не про материальное благосостояние
наверно нет, поясни
ты наверно имеешь ввиду, тупых диблоидов не контролирующих себя, с вечными жалобами нытьем и тупорылыми высказываниями, тогда даа, тут согласен с тобой на все сто , такие побоку, их нах, таких не замечать а которые еще и гадят, таким можно и в бубен настучать, но чревато, может гадостей наделать. Чем нибудь деревья опрыскать ядовитым, или травку и забора поджечь. В семте не без урода согласен.
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 22.05.2012, 10:22
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:20 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Гость) наверно нет, поясни люди разные не только по уровню доходов, но и по культуре, по отношению к жизни.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:21 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) wink ты вообще не понял о чем речь, я не про материальное благосостояние это великая вещь. у соседей на площадке сиротине дали квартиру. Подошли к нему по-человечески, помогли обустроить квартиру, сделали ремонт, скинулись у кого что было, обставили, восстановили документы, пытались устроить на работу в результате, остались плохими, и работа ему не нужна и "не лезьте в мою жизнь" и начались притоны в результате разгоняли патрульными службами. Quote (Zmeyka-Elen) отгораживается только придомовая территория, а не проходы......... Ходите гуляйте по дворам, ограничивается только възд на машине wink я не пойму, что это отгорожение дает. дворы вроде не используются как транзитные, чтоб дорогу сократить по пробкам. ладно в центре, где жители домов страдают от транспорта офисных работников и прочее, но зачем это надо у нас? в южном Бутово есть дома с отделенной территорией это швах. хомяковые норы, друг у друга на головах сидят. и шлангбаум.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:23 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) люди разные не только по уровню доходов, но и по культуре, по отношению к жизни. понял я уже понял, я знал уже и свое подправил
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:26 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) дворы вроде не используются как транзитные используются Quote (alemanita) но зачем это надо у нас? у вас не знаю, может и не надо а вот у нас не помешало бы.....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:27 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у вас не знаю, может и не надо а вот у нас не помешало бы..... у меня подружка в вашем доме живет, можно в гости заезжать?)) я культурненько буду))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:30 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) у меня подружка в вашем доме живет кто такая? Quote (alemanita) можно в гости заезжать?)) пешком приходи Quote (alemanita) я культурненько буду)) смотри, у нас не забалуешь
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:32 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) пешком приходи biggrin спосибо, а если я иногда с полной машиной подарков можно?))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:35 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) спосибо, а если я иногда с полной машиной подарков можно?)) а чего иногда? ты всегда с подарками приезжай
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:37 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а чего иногда? ты всегда с подарками приезжай biggrin гости должны быть не часто, чтоб не надоедать хозяевам))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:41 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ну если они еще не отцвели зачем разрешать рвать, а если отцвели кому они нужны? Потому что иначе их выбросят на помойку, никому они не нужны, после газон засаживается другими однолетниками))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:45 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) у меня подружка в вашем доме живет, можно в гости заезжать?)) я культурненько буду)) ВЕЛКАААММ!! а в каком? а когда будешь? хотю на тебя живую посмотреть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:46 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а если я иногда с полной машиной подарков можно?)) ты еще спрашиваешь, тем болеее можно и даже нужно
а мне чо подаришь?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:47 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) гости должны быть не часто, чтоб не надоедать хозяевам)) да лан..... хорошие подарки компенсируют неудобство
|
|
|
|