Забор вокруг дома, двора
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Собственно по сабж, готовы ли мы отгородится, своим двориком? Кто что думает
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:02 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Quote (Гость) готовы ли мы отгородится, своим двориком? Готова.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:06 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Я тож по второму пункту. Хачу жить поцивельней.
А собственно на мысль темы, подвигла одна статейка высказывание-блог, про жизнь в Германии час кину сцылу
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:09 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Чисто гипотетически, отгородиться от мира без разрешительных документов никто не позволит. Земля, на которой стоит дом и придомовая территория, не являются собственностью жильцов дома. Это в наших случаях. Но, если создано ТСЖ, и общее собрание собственников жилья приняли решение об узаконивании прав на земельный участок (это, обычно, долгосрочная аренда), тогда проводятся согласовательные и регистрационные процедуры. Получаются правоустанавливающие на земельный участок документы. И после этого, воплощаются в жизнь, опять же с согласования и разрешения, самые смелые ваши планы. Забор, шлагбаум, будка с охраной...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:10 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Quote (Гость) Хачу жить поцивельней. Сам будешь все делать? У нас тут по ходу только так. В моем доме площадка то самая убогая в районе,какой уж забор
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:12 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Quote (juluetta) В моем доме площадка то самая убогая в районе,какой уж забор juluetta, у нас вообще самый убогий двор, на мой взгляд. Да еще и соседи-идиоты, прости Господи, которых в подъезде немало. такое ощущение, что из каменного века понаехали. Дома они бы у себя так "срали" как в доме. Такое ощущение, что нас дома нет на карте микрорайона. Все дворы кроме нашего облагораживают. Я называю наш дом - фантом
Брусилова, 21
Сообщение отредактировал Krasavica - Пятница, 18.05.2012, 15:15
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:13 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Но, если создано ТСЖ, и общее собрание собственников жилья приняли решение об узаконивании прав на земельный участок
все ты знаешь, приятна апщаца даже только поправочка такая есть , ТСЖ (которое приказывает долго жить) ИЛИ ССЖ (которое пришло на полноправную замену, или по мужски теже иайца только сбоку)
Но речь не об этом, а чисто гипотетически
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:14 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Но речь не об этом, а чисто гипотетически Тогда опять толчем воду в ступе.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:15 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) Такое ощущение, что нас нет на карте микрорайона. Все дворы кроме нашего облагораживают. Я называю наш дом - фантом Спасение утопающих дело рук самих утопающих . Согласен полно засерь и засранцев, но все таки если не будет доступа лишних засерь, будет проще. А своих и перевоспитать можно.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:15 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Quote (Krasavica) у нас вообще самый убогий двор, Вот только что шла из Хайвея и удивлялась. Там площадки такие оригинальные. И их там тааак много,что даже лишние в некоторых местах. Мы же как сиротки. Позор и уродство.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:16 | Сообщение # 11
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Забор, шлагбаум, будка с охраной... Это здорово, но только теретически. Практически не имеет смысла. Мусор и прочие неприятности не только от приходящих и проходящих. Слишком народ разный. Кто-то бумажку мимо урны не бросит, а некоторым пох - и бутылки пивные и семечки и просто лень мусорный пакет донести до бачка...
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:16 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Тогда опять толчем воду в ступе.
тебе чо, жалко чтоли тынцнуть в голосовалке?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:18 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Гость) А своих и перевоспитать можно. Их очень много. Но наше "убранство " двора и ограждать не хочется.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:18 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Сам будешь все делать? У нас тут по ходу только так. В моем доме площадка то самая убогая в районе
А у нас на подводной лодке БР15-15/1 красивенько , приходи позыркай.
Правда цветы сцуки воруют.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:19 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Quote (Гость) приходи позыркай. Только что оттуда. Прям завидую.Честно.
|
|
|
|