Забор вокруг дома, двора
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:00 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Могу установить сам. хорошо дорожникам, есть где и чо спистить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:58 | Сообщение # 152
|
Знаток
|
Quote (Гость) счылу воткнул, сайта какогото не понятного который вывозом мусора занимается. Но не суть
У меня вопросец встречный, андрюхело, лисапед свой когда в магазин заходишь наверняка цепью примострячиваешь к столбу чтобы не сперли
А вот и не угадали. С велосипедом рассчитываю "на товарища", который на улице остался, а когда один - вообще не оставляю. Но вопросы велосипед, машина или даже личный дом не сравним с многоквартирными домами в городе, а тем более в большом. Тут такой случай, когда в "игру" вступает количественный фактор.
Насчет ссылки - хватит уже авторитеты выискивать. Ссылку я воткнул не в качестве авторитета, а что бы не повторять мысли уже написанные...
А насчет забора вокруг большого дома вот подумайте - все огородятся. Мест во дворе всем хватит??? Не хватит и порядочно, а тут ещё и окружающие дома все поогорожены. Предположим гипотетически, что в своем дворе всем и мест хватит и двор очень хороший. Значит у кого оказался плохой/маленький двор - тем ну неповезло. Представьте, что вы на машине поехали в город - там вашего дома нет и все огорожено, никуда не заедешь и улицы ещё больше уставлены машинами.
Когда дома небольшие, а территория большая, там ещё куда ни шло - эта ситуация приближается к частному дому.
Кстати, насчет чистоты - во многих случаях все опять упирается в курево/алкоголь.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 08:59 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Значит у кого оказался плохой/маленький двор - тем ну неповезло.
да не повезло
Quote (Andrey_hello) Представьте, что вы на машине поехали в город - там вашего дома нет и все огорожено, никуда не заедешь и улицы ещё больше уставлены машинами.
ставят же, где нибудь ну там у магазинов в других дворах, зато сквозных и транзитных проездов нет. Если ко мне гости едут я охрану предупрежу или пультом сам открою. Quote (Andrey_hello) Кстати, насчет чистоты - во многих случаях все опять упирается в курево/алкоголь. не курево и алкоголь, а воспитание и моральные принципы.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:14 | Сообщение # 154
|
Старожил
|
Quote (Andrey_hello) Представьте, что вы на машине поехали в город - там вашего дома нет и все огорожено, никуда не заедешь и улицы ещё больше уставлены машинами. Вам то чё? Вам не грозит. Лисапед можно хоть где припарковать.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:29 | Сообщение # 155
|
Знаток
|
класс, 11 страниц заборов
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:41 | Сообщение # 156
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) класс, 11 страниц заборов
Вперед, к светлому будущему без окурков и чужих машин на моём любимом месте!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:47 | Сообщение # 157
|
Старожил
|
Quote (БОМЖ) Вперед, к светлому будущему А вышка где с вертухаями? Ой, ну то есть с начальником охраны, который шлагбаум открывает...
Сообщение отредактировал Шурочка - Среда, 23.05.2012, 09:48
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение # 158
|
Пользователь
|
Quote (Шурочка) А вышка где с вертухаями? Ой, ну то есть с начальником охраны, который шлагбаум открывает... Москва не сразу строилась (с)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:02 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:16 | Сообщение # 160
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Вперед, к светлому будущему без окурков и чужих машин на моём любимом месте! если дом в самоуправление, то забор нужен это полезно, соседи дружнее будут, будет что то общее о чем надо заботиться и уважать. может методом заборов и воспитается уважение и культурные отношения в обществе... сначала в масштабе дома а потом и более крупных размерах...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:53 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Вчера гуляли по Южному Бутово в районе метро Буннинская аллея. Все газоны и детские площадки обнесены заборчиками. У входа на детские площадки висят таблички "правило пользования детской площадкой" (правил там не мало ), телефоны для вызова экстр служб и таблички, запрещающие выгуливание собак на детских площадках. Красота! Но у речки на берегу кругом жарили шашлыки в мангалах. В речке купались ребята-школьники. Много места для катания на велосипеде и роликах... Такой контраст Многоэтажки, линия лёгкого метро и такой парк с элементами сельской местности Здорово! Вся цивилизация рядом, а природа и воздух ещё не испорчены.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 11:11 | Сообщение # 162
|
Старожил
|
Quote (fizik) в районе метро Буннинская аллея. Все газоны и детские площадки обнесены заборчиками. У входа на детские площадки висят таблички "правило пользования детской площадкой" (правил там не мало ), телефоны для вызова экстр служб и таблички, запрещающие выгуливание собак на детских площадках. Красота! Ну они то там давно уже живут, А наши самые старожилы - не больше 4-х лет (ужос! сколько я здесь уже ) Всё будет и у нас чики-пуки*как говорят. Просто надо не только жаловаться и возмущаться, но и ручками что-то делать.... или хотя бы не мешать тому кто делает ЗЫ: Только без обид, дорогие соседи, а то щас начнется.... Ни кому персонально это не адресовано, просто мысли вслух... так сказать.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 11:49 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Шурочка, конечно
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:42 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) или хотя бы не мешать тому кто делает
Верно. А еще лучше помочь финансово, либо юридически. Короче, в ЗА заборы и шлагбаумы!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:46 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Quote (cfif) в ЗА заборы и шлагбаумы! Тебе срочно нужна дача ! Там сможешь оторваться
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|