Про скидки - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про скидки
Юрьич Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:46 | Сообщение # 406
Старожил
Статус: Offline
Quote (С-Елена)
Если фирмы европейские молодежные ,то там накрутки не такие уж и большие, эт мы сравнивали с европейскими магазинами .

Знаем какие европейские товары у нас в бутиках и супер-магазинах продают! И где их производят!

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822

С-Елена Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:29 | Сообщение # 407
Знаток
Quote (Юрьич)
Знаем какие европейские товары у нас в бутиках и супер-магазинах продают!

ой,я даже туда и не хожу,поэтому и незнаю. biggrin

отделять зёрна от плевел

Halli Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:48 | Сообщение # 408
Эксперт
Quote (Юрьич)
Если обещают 70%,значит перед этим подняли на 80%!

Пообщалась на днях с продавщицей в мебельном магазине. Я: а скидку???? Она мне в ответ: "ну вы же взрослый человек, какие у нас в стране могут быть скидки? В моем магазине вы можете со скидкой взять только вооон тот диванчик, скину 1,5 тысячи. т.к. сами накосячили и пришел он не того размера, что покупатель заказывал."
А если про скидки на продукты, то есть один рекламный ход. Товар выкладывают красивой горкой и пишут СУПЕР-ПУПЕР Цена и только до завтра. А цена-то таже, что и была. Но народ клюет и покупает, "по скидке".

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:40 | Сообщение # 409
Эксперт
Halli, Хочу с вами не согласиться. Шатура-мебель, когда сходит модельный ряд с производства, делает большую скидку. Мы докупили тумбу ТВ к нашей мебели всего за 1 тыс. рублей. Правда они нам сами присылали сообщение. Спальню в Миасс-мебель тоже купили по акции - доставка и сборка бесплатно + скидка была 15%. Правда бывает и обман. Моя родственница клюнула на сообщение оператора, что акриловый вкладыш в ванную только в этом месяце на 25% дешевле. Но когда устроила на работу в эту фирму родственницу, то оказалась, что это рекламный трюк, всем звонившим они говорят про скидку 25% ежедневно.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Halli Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:44 | Сообщение # 410
Эксперт
GERTRUDA52,
Quote (GERTRUDA52)
когда сходит модельный ряд с производства, делает большую скидку

Возможно. Но мне кажется, что когда это самый ряд сходит с производства, остается только один экземпляр и тот выставочный. На такие вщеи действительно делают скидки, но как правило они либо с брачком, либо внешний вид у них уже не тот dry . Во всяком случае я только такие и видела.
Меня по скидкам порадовали только павло-посадские платки. Скидки даются на бракованные модели - я лично спрашивала, а где брак-то? А брак - не тот оттенок фона (краска заканчивалась), либо кайма на пару мм меньше. Мне такой брак до лампочки, а по цене - стоимость шорошего платка на 50% ниже.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Суббота, 25.08.2012, 09:48

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:19 | Сообщение # 411
Эксперт
Halli, У Шатуры тумбу под ТВ привозили со склада. Хотели тогда прикупить еще один шкаф для одежды с 50% скидкой. Но нужный цвет детской мебели был без антресоли. Сейчас они изменили модельный ряд детской мебели. А бракованные Павло-Пасадские платки мы раньше покупали в магазине на ст.Кучино. Один платок уже у нас лет 30. Кашемир 100%. Правда без кистей. Но помню огромная шаль стоила где-то 5 рублей.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Halli Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:09 | Сообщение # 412
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Но помню огромная шаль стоила где-то 5 рублей.

Таких цен уже нет sad Я закупаюсь в магазинчике в метро.

irbis Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:41 | Сообщение # 413
Знаток
Halli,
Quote (Halli)
Я закупаюсь в магазинчике в метро.

Где именно? Хочу тоже прикупить к осени что-нибудь новое.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Halli Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:19 | Сообщение # 414
Эксперт
irbis, ст. м. Добрынинская, выход в город к Му-Му, далее в подземный переход, в правый длинный "коридор". После индийских товаров. там платки и полотенца. Самая дорогая шаль (без брака) - уплотненная шерсть, шелковые кисти - 3700 р.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:32 | Сообщение # 415
Эксперт
Quote (irbis)
Где именно? Хочу тоже прикупить к осени что-нибудь новое.

irbis, Можно на машине в фирменный магазин при фабрике съездить. Сразу двух зайцев убить. Экскурсия в старинный город + магазин.

Halli Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:59 | Сообщение # 416
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Можно на машине в фирменный магазин при фабрике съездить

А можно на их сайт зайти и выбрать себе что-нибудь. Но на сайте цены выше, чем в этом магазинчике.
http://platki.ru/

alemanita Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:36 | Сообщение # 417
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
ню в Миасс-мебель тоже купили по акции - доставка и сборка бесплатно + скидка была 15%. Правда бывает и обман. Моя родственница клюнула на сообщение оператора, что акриловый вкладыш в ванную только в этом месяце на 25% дешевле. Но когда устроила на работу в эту фирму родственницу, то оказалась, что это рекламный трюк, всем звонившим они говорят про скидку 25% ежедневно.

это мне напомнило, как нам МГТС как новоселам дарили телефоны при подключении, а когда "акция" прошла и подключение стало на 2 тысячи дешевле.

alemanita Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:37 | Сообщение # 418
Эксперт
получается что нам навязали покупку этих трубок. и сименсу хорошо, балласт скинули и у нас выбора не было, или подключаешься по этой цене сейчас или сиди жди неизвестно чего.

irbis Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 419
Знаток
Halli, GERTRUDA52,
Спасибо за подсказку!
Пока любовалась изделиями на сайте,думаю и в магазине такая же красота! smile

Украшение дома-друзья,его посещающие.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:10 | Сообщение # 420
Эксперт
Quote (alemanita)
это мне напомнило, как нам МГТС как новоселам дарили телефоны при подключении, а когда "акция" прошла и подключение стало на 2 тысячи дешевле.

А нам не повезло...мы подключали телефон 26 марта за 5800, и нам ничего не дарили sad А в апреле уже МГТС одаривала абонентов телефонными трубками. А я вообще в пролете...чтобы переехать в новую квартиру, мы сдавали государству свою старую. А телефонный номер нам не перевели, хотя телефонный узел один. Пришлось платить по полной. Обзвонила все службы МГТС, в ответ слышала одно и тоже: на старом месте отключаете, на новом вы уже платите, как вновь устанавливающие. Обидно, старый номер они продали очередникам. МГТС в прибыли, а мой карман в убытке. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика