Про скидки - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про скидки
alemanita Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:08 | Сообщение # 391
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
Если чесно, он просто забил на это, а ту акустику отдал (подарил или продал за дешево) своему какому то рукастому радиолюбителю. Грит я сам себя наказал, что на халяву купился.

все же нет у нас ее. этой халявы. я по ТЛС смотрю передачу "купономания", так в Америке, есть возможность вообще бесплатно товары брать в супермаркетах, орни ищут и вырезают купоны на определенные виды товаров и в результате товар или с приличной скидкой или вовсе бесплатно достается. А у нас все что на распродаже либо хлам откровенный, либо вещь по себестоимости плюс налог без 300 процентной накрутки как обычно. бесит)

Гость Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:36 | Сообщение # 392
Эксперт
Quote (alemanita)
все же нет у нас ее. этой халявы.

а кто то говорит что есть biggrin biggrin

я тоже особо не верю, потому на купоны и не клюю, а вот скидочки в магазинах это мне нравится, я по весне нарвался на скидку аж в 70% в Леди энд Джентельмен. Потом погуглил в инете и реально цена была ниже в 2 раза чем в инете.

Просто эти магазины тоже косят под умников в надежде на дурачков, ценники переделывают дважды цену задирают, потом как бы зачеркнуто и новая уже со скидкой.

А этот маркетинговый ход с ценами 11999 руб, ржуу, типа не 12 тыс, а всеголишь 11999, и на кого расчитано ? biggrin biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

alemanita Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:17 | Сообщение # 393
Эксперт
Quote (Гость)
я тоже особо не верю, потому на купоны и не клюю, а вот скидочки в магазинах это мне нравится, я по весне нарвался на скидку аж в 70% в Леди энд Джентельмен. Потом погуглил в инете и реально цена была ниже в 2 раза чем в инете.

я вчера нарвалась на скидки до 70 процентов в ювелирных. Например, изделие стоило 115 тысяч, а продают за 40 или 30. но, даже не будучи знатоком, понятно, что не может, золото 585 пробы с каратностью ниже 0,1 стоить больше, даже и 30 тысяч для этого вполне завышенные цены. прям злит, на кого рассчитано все это? еще и приговаривают, берите сегодня, вдруг завтра позвонят и цены вернут прежние))

Гость Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:20 | Сообщение # 394
Эксперт
Quote (alemanita)
на кого рассчитано все это?

на лохов, но пришла ты wink , и они обломались biggrin biggrin biggrin

alemanita Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:23 | Сообщение # 395
Эксперт
Quote (Гость)
на лохов, но пришла ты wink , и они обломались biggrin biggrin biggrin

потому что я пришла без денег)))

Гость Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:25 | Сообщение # 396
Эксперт
Quote (alemanita)
потому что я пришла без денег)))

biggrin biggrin во чудо-юдо , и ктоже по магазам без денек ходит?

alemanita Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:27 | Сообщение # 397
Эксперт
Quote (Гость)
biggrin biggrin во чудо-юдо , и ктоже по магазам без денек ходит?

ты же знаешь правило, что если не определился в покупке, ходи смотри с пустым карманом, так же как и за продуктами иди только с полным желудком))

Юрьич Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:28 | Сообщение # 398
Старожил
Никогда не видел, что б по честному делали скидки! Если обещают 70%,значит перед этим подняли на 80%! Самые честные скидки бывают только там где пишут,что у продукта кончается через 2-3 дня срок реализации! И то скидка в 15-25% максимум. И это крайне редко,обычно перемаркировывают.

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822

Гость Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:31 | Сообщение # 399
Эксперт
Quote (alemanita)
что если не определился в покупке, ходи смотри с пустым карманом, так же как и за продуктами иди только с полным желудком))

ржууу.... пять балллов!!! Это чтобы не было искушения?

Незнаю я таких правил, это какие то женские правила, вы слабы и искусить вас новой тряпочкой и блестяжкой проще простого tongue . Закалять нужно силу воли, а не без денег ходить biggrin

Юрьич Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:34 | Сообщение # 400
Старожил
Не,Лёш,я вот тоже заметил,в магазин голодным заходить нельзя! Стока всякой ерунды напокупаешь-ужас!

Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей
http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822

Гость Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:35 | Сообщение # 401
Эксперт
Quote (Юрьич)
Никогда не видел, что б по честному делали скидки! Если обещают 70%,значит перед этим подняли на 80%!

имеет место быть, но все равно скидки бывают и причем не слабые.

Кста сейчас в адидас -дисконт что в ТЦ Южное Бутово, нормальные скидки на спортивную одежду, и 3-я шмотка в подарок. Реально, я уже два раза там был!! Сначала себе прикупил костюм, + рубаха вподарок пошла, а вчера сына одел и мамке в подарок шмотку приобрели wink

alemanita Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:35 | Сообщение # 402
Эксперт
Quote (Гость)
Незнаю я таких правил, это какие то женские правила, вы слабы и искусить вас новой тряпочкой и блестяжкой проще простого tongue . Закалять нужно силу воли, а не без денег ходить biggrin

это мое личное правило) помогает не делать импульсивные покупки, которые мне, как женщине, все же свойственны) а так посмотрел узнал, пришел домой, лег спать, утром встал и решил нужно ли тебе это. и если точно нужно, то иди и спокойно бери))
Quote (Юрьич)
Никогда не видел, что б по честному делали скидки! Если обещают 70%,значит перед этим подняли на 80%!

в среде обитания, по-моему, озвучивалась сумма, что процент накруток наших предпринимателей, порой до 200 процентов доходит

Гость Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:58 | Сообщение # 403
Эксперт
Quote (alemanita)
импульсивные покупки, которые мне, как женщине, все же свойственны)

вооот wink , уважаю людий которые самокритично к себе относится flowers , тогда да деньги не надо брать biggrin

а еще ты в кабаки ходи сытая biggrin biggrin , а еще на дискатеки натанцованная, biggrin biggrin

ойц чота я сегодня смеюсь много с утра, не к добру это, подука поработаю wink

alemanita Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:06 | Сообщение # 404
Эксперт
Quote (Гость)
а еще ты в кабаки ходи сытая biggrin biggrin , а еще на дискатеки натанцованная, biggrin biggrin

не надо мешать, то, куда идешь отдыхать и не думая о средствах. ты изначально, добровольно, готов проститься с некоей суммой)) и точно получишь удововльствие и от танцев и от приятной компании в кабаке)) так вот не надо мешать с необдуманными покупками, которые ли залягут мертвым грузом на полку, или из холодильника пеермещаются в помойку так и не будучи в употреблении))

С-Елена Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:30 | Сообщение # 405
Знаток
Quote (alemanita)
помогает не делать импульсивные покупки, которые мне, как женщине, все же свойственны

Импульсивные покупки тоже хорошо.Особенно это нам удаётся,если мы с дочерью идем за покупками smile Конечно это не касается дорогих вещей,в этом случае надо повременить.

Quote (alemanita)
в среде обитания, по-моему, озвучивалась сумма, что процент накруток наших предпринимателей, порой до 200 процентов доходит

Если фирмы европейские молодежные ,то там накрутки не такие уж и большие, эт мы сравнивали с европейскими магазинами .Насчет пред-а-порте незнаю .

отделять зёрна от плевел

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика