Про скидки - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про скидки
alemanita Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:40 | Сообщение # 376
Эксперт
Статус: Offline
Quote (juluetta)
Я хочу поехать. Мужа если уговорю)))

и я тоже хочу))) мой с рыбалки придет вдруг будет добрый)))

alemanita Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:34 | Сообщение # 377
Эксперт
я была. на этих распродажах. ни о чом. тряпье. все в тренде. цветные тряпки, юбки в пол. приличных вещей не было, а если и было то не по-распродажным ценам. получила карточки скидочные в экипаже и дикой орхидее могу поделиться если кому надо))

alemanita Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:35 | Сообщение # 378
Эксперт
еще есть 5 процентов тогас лоялити и привилегия бесплатного выезда дизайнера)))

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:36 | Сообщение # 379
Эксперт
Quote (alemanita)
еще есть 5 процентов тогас

что там в Тогасе брала?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

alemanita Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:37 | Сообщение # 380
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
что там в Тогасе брала?

шторы, полотенца, постельное белье и еще хочу

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:41 | Сообщение # 381
Эксперт
Quote (alemanita)
шторы, полотенца, постельное белье и еще хочу

мне нравится их отдел на Белой даче smile
вапще прям обожаю-обожаю

alemanita Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:43 | Сообщение # 382
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
мне нравится их отдел на Белой даче smile
вапще прям обожаю-обожаю

разделяю твое пристрастие. я их вообще люблю

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:44 | Сообщение # 383
Эксперт
Quote (alemanita)
разделяю твое пристрастие. я их вообще люблю

чуть подешевле были бы.......

alemanita Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:58 | Сообщение # 384
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
чуть подешевле были бы.......

особенно те вещи которые нравятся)) у них бывают скидки и весьма приличные. перд этим новым годом в два раза снижали цены, но обычно на готовую продукцию только и, конечно, не на новую коллекцию)))

Pushok Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:16 | Сообщение # 385
Постоялец
Всем доброго дня.
Хочу поделиться одной историей, которая недавно произошла со мной при приобретении скидочного купона на постельное белье и покрывала.
Нужную мне акцию я нашла на сайте: http://fun2mass.ru . Прежде чем купить купон (предоплата 100% от скидочной стоимости товара) я позвонила в магазин постельного белья, чтобы уточнить наличие и спросить про акцию. Наличие товара и реквизиты акции мне подтвердили. Купон я купила, сделала заказ через интернет в магазине с приложением собственно купона. И вот тут началось самое интересное. Мне позвонили из магазина и сказали, что у них нет никаких договорных отношений с владельцами ресурса http://fun2mass.ru, и что fun2mass разместили на своем сайте их акцию самовольно. При этом акция магазином действительно в это же время проводилась но на КупиБонус... Таким образом получилось, что я загнала не маленькие деньги незнамо куда и еще осталась без нужной мне вещи...:(
Магазин, спасибо им, пошел мне на встречу и продал все нужные мне вещи мне по цене, указанной в их законной акции, но уже соответственно за наличный расчет.
К моему глубокому сожалению выбивать свои деньги от fun2mass я видимо буду еще долго...
Возможно моя история станет для кого-то поучительной. Призываю всех, если уж пользуетесь скидочными сайтами, уточнять непосредственно у продавца товара не только его наличие, но и более подробные реквизиты проводимой акции (с какими из скидочных сайтов они работают и принимают Купоны).
Всем удачи и бдительности!!!

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:37 | Сообщение # 386
Эксперт
Quote (Pushok)
Всем удачи и бдительности!!!

пасип
поучительная история.

Гость Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:46 | Сообщение # 387
Эксперт
Quote (Pushok)
К моему глубокому сожалению выбивать свои деньги от fun2mass я видимо буду еще долго...
Возможно моя история станет для кого-то поучительной.

вот тебе бапка и юрьеф день sad , мдаа а история да поучительная. Доверяй но проверяй.

У меня приятель через инет магазин купил домашнюю акустику также, через три дня она добросовестно сдохла, и назад пути нет, гарантии нет так как брал со скидкой, да и гарантии на фирму изготовителя даже в инете нет sad парень встрял на 12 тыс

Все одинаковые, а я разный

Pushok Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:33 | Сообщение # 388
Постоялец
Гость,
вот тебе бапка и юрьеф день sad , мдаа а история да поучительная. Доверяй но проверяй.

Я так накололась впервые, до этого несколько раз пользовалась и все было нормально...
А Ваш приятель наверное мог бы тоже побороться за свои кровные, при условии, что у него на руках остались таки хоть какие-нибудь официальные чеки, из которых можно было бы судить о дате покупки. Можно почитать Закон о защите прав потребителей, судебную практику по подобным делам, и исходя из этого оценить свои шансы на успех (в до судебном порядке). Хлопотное это дело, но ничего невозможного нет, нужно только усилия приложить, если конечно мотивация имеется. У меня имеется biggrin

С-Елена Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:11 | Сообщение # 389
Знаток
Хорошие шортики купили на расспродаже в "Твое" за 375 руб,там же купила себе платице ситцевое,вроде ничего особенного ,а смотрится отпадно biggrin

отделять зёрна от плевел

Гость Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:00 | Сообщение # 390
Эксперт
Quote (Pushok)
А Ваш приятель наверное мог бы тоже побороться за свои кровные, при условии, что у него на руках остались таки хоть какие-нибудь официальные чеки

Если чесно, он просто забил на это, а ту акустику отдал (подарил или продал за дешево) своему какому то рукастому радиолюбителю. Грит я сам себя наказал, что на халяву купился.

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика