Красота наша неописанная !
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:09 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) Кстати,можно сшить из одной юбки две Вот еще...лучше я еще чуток поправлюсь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:19 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) ой,с каких это пор для тебя 1700 стало полтора рубля ,ври.ври,да не завирайся ,а то еще поверим что ты у нас подпольный миллионер
хмыкнулось, ну ладна шей шей, тебе хорошо, тебе делать нефих
темболее сама вон пишешь Quote (С-Елена) А еще в ТЦ ,на рынках, в интернет-магазинах,да их полно везде. Quote (С-Елена) Кстати,можно сшить из одной юбки две
оставь себе на вырост гыыыыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:25 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хмыкнулось, ну ладна шей шей, тебе хорошо, тебе делать нефих те жалко что ли, у человека талант, не мешай ему развиваться и совершенствоваться, скоро всех нас обшивать будет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:32 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) дизайн платьев мой собственный ,дочь тоже внесла свои идеи Ленок, умница! Дерзай! Потом обязательно покажи мне, вдруг я тебе закажу пляжное платье........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:43 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:56 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а то чего доброго и ножницами откромкает чего нибудь? хорошему портному ничего не должно мешать
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:35 | Сообщение # 322
|
Активист
|
Quote (Гость) интересно а пианерия мне ченибудь возьмется шить? ну, если только рот зашить
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:38 | Сообщение # 323
|
Местный
|
Девочки, простите за оффтоп, ищу кого нибудь кто бы взял наших птичек дней на 10, пока мы в отпуск съездим. У вас же детки есть, может кто то решится, присмотрит, мы по приезду сразу и заберём.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:53 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) я шью нам с дочерью пляжные платья Quote (Elena_Sh) Молодец! Тоже так считаю! Молодец!!! Quote (Elena_Sh) А я все никак не решусь из трикотажа шить Я тоже, хотя опыт есть.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:24 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Я тоже, хотя опыт есть Недавно девочке помогала юбку сшить, для зачета в школе. Материал полушерсть со стрейчем. Конечно раскроена она была с ошибками, так измучилась, пока подогнала все клинья. А трикотаж раскраивать Врагу не пожелаешь. Когда в моду вошел кремплин, сколько платьев в ателье испортили, пока научились с этим материалом работать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:47 | Сообщение # 326
|
Знаток
|
Quote (Простолена) скоро всех нас обшивать будет Quote (Zmeyka-Elen) Ленок, умница! Дерзай! Потом обязательно покажи мне, вдруг я тебе закажу пляжное платье........
Quote (zanoza24) Тоже так считаю! Молодец!!! Спасиб девчонки ........а на заказ шить нееееееее, я на такие подвиги не согласна . У меня все происходит по вдохновенью .Само шитье меня утомляет,тем более машинка старая. Тут интересен сам процесс ,оформление идеи в жизнь .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:39 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) ну, если только рот зашить добрая ты однако
неужель все так считают?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:39 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Само шитье меня утомляет,тем более машинка старая. яж говорю мазохистка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:40 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) У меня все происходит по вдохновенью . стихи пейсать не пробовала, или картины рисовать?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:42 | Сообщение # 330
|
Старожил
|
Quote (Гость) неужель все так считают? нет, Лёха, не все.... некоторые тебя иногда ещё понимают.....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|