Красота наша неописанная !
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:00 | Сообщение # 301
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) по пляжу ходят в бикини, с упрямым неучом трудно спорить .Хотя тебя можно простить,что ты видел в этой жизни кроме Воронежского пляжа
Quote (Гость) а ты в ванну залезь и из душика поейся, будет кулиса самое оно оставь себе,за неименеем прочего,а мне и на берегу океана хватит красивых кулис
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:26 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) оставь себе,за неименеем прочего,а мне и на берегу океана хватит красивых кулис нюню, самое оно на берег океяна в ширпотребном платье , да тебя там папуасы до смерти засмеют
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:30 | Сообщение # 303
|
Активист
|
Quote (Гость) на берег океяна в ширпотребном платье это не ширпотреб, это ручная работа
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:35 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:36 | Сообщение # 305
|
Знаток
|
.[Quote (Гость) нюню, самое оно на берег океяна в ширпотребном платье , да тебя там папуасы до смерти засмеют
Насчет ширпотреба ты перепутал немножко(но как всегда тебе простительно),оно эклюзивное,т.к в единственном экземпляре . А насчет того,что нас засмеют,так папуасов ,в отличии от тебя ,я не считаю знатоками моды.И вообще мне пофик на чужое мнение,само главное ,чтоб мне нравилось . Тем более сшито мной,с любовью
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:41 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) оно эклюзивное,т.к в единственном экземпляре .
Quote (С-Елена) Тем более сшито мной,с любовью главное чтобы твою "прынцессу" видно небыло, ато понашьешь, оп папуасов не отмахаешься.
оно вон стоит полтора рубля всего на твоем же плакатике, возьми да купи, чо выдумывать то
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:43 | Сообщение # 307
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Насчет ширпотреба ты перепутал немножко (но как всегда тебе простительно)
фото пакажь, а там поговорим
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:36 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Quote (Гость) самое оно на берег океяна в ширпотребном платье Это тебе не ширпотреб, это тебе индпошив. (с)
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:41 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это тебе не ширпотреб, это тебе индпошив. у неё именно ширпотреб вот еслибы был бы лейбл "Pionerco" тоб папуасы принялип за крутую чувиху, а так будут просто ржать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:43 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это тебе не ширпотреб, это тебе индпошив. (с) а ты себе "на океян" чонить будешь шить?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:10 | Сообщение # 311
|
Знаток
|
Quote (Гость) оно вон стоит полтора рубля всего ой,с каких это пор для тебя 1700 стало полтора рубля ,ври.ври,да не завирайся ,а то еще поверим что ты у нас подпольный миллионер
Quote (Lawyer) Это тебе не ширпотреб, это тебе индпошив. (с) не совсем верно,там не только индпошив,но и дизайн платьев мой собственный ,дочь тоже внесла свои идеи
Quote (Гость) фото пакажь, а там поговорим зачем? ты у нас известный знаток моды?
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 06.06.2012, 19:17
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 21:23 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
С-Елена, В каталоге Квелли полно пляжных недорогих платьев. Заказал, через пару недель уже носишь. Самое главное знать точно свой размер. А то я с юбкой лохнулась... влезает две тети Гали. Но трикотаж очень приятный для тела.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:25 | Сообщение # 313
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) С-Елена, В каталоге Квелли полно пляжных недорогих платьев А еще в ТЦ ,на рынках, в интернет-магазинах,да их полно везде.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:02 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) А еще в ТЦ ,на рынках, в интернет-магазинах,да их полно везде. Большое тебе спасибо!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:52 | Сообщение # 315
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Большое тебе спасибо!!!
Quote (GERTRUDA52) Самое главное знать точно свой размер. А то я с юбкой лохнулась... влезает две тети Гали. Кстати,можно сшить из одной юбки две
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|