Красота наша неописанная !
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:19 | Сообщение # 526
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а то вот дочего допица можно это надо на пивные бутылки наклеивать
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:24 | Сообщение # 527
|
Активист
|
Quote (Гость) 120 бутылок в год это ж 10 в месяц, т.е. 5 л., примерно литр в неделю... ты этому веришь?
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:37 | Сообщение # 528
|
Знаток
|
Quote (Гость) нее все харош пиво пить
а то вот дочего допица можно, вам то девочкам хорошооо фигня это все. меньше жрать надо когда пиво пьешь, тогда и не вырастет ничего. а чтоб росла грудь нужно добавлять в пиво специальные ферменты, думаю такой дорогой фигней никто не занимается
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:26 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) это ж 10 в месяц, т.е. 5 л., примерно литр в неделю... ты этому веришь?
нееее я столько не пью
Quote (Elena_Sh) ты этому веришь? Quote (Gardvy9) фигня это все. меньше жрать надо когда пиво пьешь, тогда и не вырастет ничего
конечно это оллаж но дыма без огня не бывает, уж лучше все таки если в охотку то чистой водки (не коньяк и не виски) да под хорошую закуску и по шарикам нахлобучивает для расслабухи и и веселья и для здоровья полезно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:03 | Сообщение # 530
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) да точно. теперь все завязываем так же ты с нами тоже ? у меня после твоего ответа напрашивается само собой вопрос -а был ли мальчик?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:45 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
если я допустим решу помолодеть, огурцы на лицо помогут? или это все фигня?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:35 | Сообщение # 532
|
Знаток
|
Quote (Гость) если я допустим решу помолодеть, огурцы на лицо помогут? или это все фигня? одни только огурцы - врятли помогут. это надо комплексно подходить ... здоровое питание, здоровый образ жизни, косметолог, правильный отдых, отсутствие стрессов..... в нашей жизни ниасилить столько всего
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:38 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Quote (Люся) . здоровое питание, здоровый образ жизни, косметолог, правильный отдых, отсутствие стрессов..... в нашей жизни ниасилить столько всего чейта не осилить? а пожалуй только из этого списка косметолога не собираюсь осиливать, а все остальное в достатке особенно огурцы сейчас
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:39 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Quote (Люся) одни только огурцы - врятли помогут.
ты пробовала, и как это делается? прям нарезал калесиками и на морду лица нашлепать?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:41 | Сообщение # 535
|
Знаток
|
Quote (Люся) здоровое питание, здоровый образ жизни, косметолог, правильный отдых, отсутствие стрессов..... краска для волос тоже помогает для омоложения
а еще вот хороший совет ,для желающих омолодиться " "Коль себя не пожалеешь, Ты опять помолодеешь. Слушай: завтра на заре На широком на дворе Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краев водой студеной, А второй -- водой вареной, А последний -- молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться, -- Ты без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде вареной, А потом еще в студеной, И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец"
так что ,дерзай гость,все в твоих руках
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:48 | Сообщение # 536
|
Знаток
|
Quote (Гость) прям нарезал калесиками и на морду лица нашлепать? прям да. только предварительно кожу скрабиком обработать , тоником умыть, легкий кремик наложить - для усиления воздействия ... ... так что без косметолога не прокатит ... и колесики потоньше нарезай, а не как для салата )))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:49 | Сообщение # 537
|
Знаток
|
Quote (Люся) и колесики потоньше нарезай, а не как для салата ))) свеклу тоже можно использовать для усиления румянца
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:55 | Сообщение # 538
|
Эксперт
|
Quote (Люся) кожу скрабиком обработать , тоником умыть, легкий кремик наложить - для усиления воздействия ...
тюююююююю........ как долга Quote (Люся) колесики потоньше нарезай, а не как для салата ))) я то уж дмал всее красавЕц буду, а тут фик в нос оказывается
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:58 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Ты без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде вареной, А потом еще в студеной,так что ,дерзай гость,все в твоих руках Quote (С-Елена) свеклу тоже можно использовать для усиления румянца
чоты еще можешь насоветовать? не ты не пианерки ни разу, ты дивченка-плохишенка
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:02 | Сообщение # 540
|
Знаток
|
Quote (Гость) тюююююююю........ как долга а ты каг думал..... это труд. Если тебе быстро надо - то вон рецептик Пионерия тебе зачитала ))))
|
|
|
|