Сколько нужно денег для ЩЯСТЬЯ?
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:07 | Сообщение # 151
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) Деньги нужны чтоб хотя чувствовать уверенность в завтрашнем дне и свободу для этого нужны мозги, а не деньги
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:09 | Сообщение # 152
|
Старожил
|
Вот совсем недавняя история:
Девушка украла 19 сентября из почты города Серафимович Волгоградской области 7, 5 миллионов рублей, бросила ребенка и подалась в бега. Все это время она вместе с 36-летним любовником наслаждалась жизнью, прожигая украденные миллионы. "Первый автомобиль у них был стоимостью примерно 3,5 млн, но в Краснодарском крае они попали в ДТП и бросили его", - заявили в ГУ МВД Волгоградской области. Отдав второму участнику аварии 350 тысяч рублей, чтобы тот не вызывал гаишников, Черепанова и Матюков сменили автомобиль и купили поддержанный Hummer H3, на котором передвигались вплоть до их задержания
И чё? Денег - завались, а ЩАСТЬЕ где?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:11 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) И чё? Денег - завались, а ЩАСТЬЕ где? накупили бы на эти деньги акций каких-нибудь(в паевые фонды поиграли бы) часть положили на депозит, часть сконвертировали бы в валюту какую-нибудь, скромненького пыжика 206 купили бы и домик в деревне.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:15 | Сообщение # 154
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) накупили бы на эти деньги акций каких-нибудь(в паевые фонды поиграли бы) часть положили на депозит, часть сконвертировали бы в валюту какую-нибудь, скромненького пыжика 206 купили бы и домик в деревне. Тык на это мозгоф не хватило и наверно времени тоже .... ААААА мильёны..... давай скорей всё прогуляем, пока менты не пришли....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:15 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вчера человек радовался, что на колбасу " Собачья радость" денег хватило, сегодня, что авто, домик в Австрийских Альпах...а завтра ему уже дворец на Марсе или Венере захочется купить
Да в принципе
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:17 | Сообщение # 156
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) для этого нужны мозги, а не деньги Ну это тоже может быть,хотя не всегда .
Quote (Шурочка) И чё? Денег - завались, а ЩАСТЬЕ где? так ведь оно у них было ,как я понимаю . Позажигали вовсю
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:18 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:19 | Сообщение # 158
|
Знаток
|
Quote (Шурочка) Тык на это мозгоф не хватило и наверно времени тоже да и как бы они себя обозначили по документам ? Они же в розыске были
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:19 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) для этого нужны мозги, а не деньги
а когда мозги + деньги?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:20 | Сообщение # 160
|
Старожил
|
Quote (Гость) они себе дурни, закатили красивый медовый месяц, и не в чем себе не отказывали , она ведь так и написала, что не жалеет
Свет, видишь порой как мало нужно для щястья? , тема то с этого и началась Ну да, ну да.... а теперь лет пять ато больше - в колонии и выплачивать долг на всю оставшуюся жизнь...... ахринитительное щястье!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:21 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) да и как бы они себя обозначили по документам ? Они же в розыске были были бы мозги, все было бы как доктор прописал
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:22 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) ахринитительное щястье! на конкурсе "Глупость века" приз зрительских симпатий был бы у них
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:23 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) .. ахринитительное щястье!
дык сколько ей было 25-28 лет помоему, да плюс любоф всей жизни такоеже поц бесбашенный. Может она ради любви на это и пошла?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:25 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Девушка украла 19 сентября из почты города Серафимович Волгоградской области 7, 5 Как пришли деньги, так и ушли. Красть надо тоже с умом А то сразу 7,5 млн рублей. Робин Гуды нашлись, у стариков пенсии украли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:27 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) были бы мозги, все было бы как доктор прописал были бы у нее мозги,не стала бы так явно воровать . По мне ,нафик такое счастье на ворованые деньги,еще и бросить ребенка,потом сесть в тюрьму . Бред короче .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|