Сколько нужно денег для ЩЯСТЬЯ?
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:13 | Сообщение # 136
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Двацать рускими хватило бы Десятку сразу потратить и на остальные жить?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:36 | Сообщение # 137
|
Знаток
|
Quote (Гость) а я про щястье это когда у тебя все дома
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 10:56 | Сообщение # 138
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Я считаю, что для счастья денег не надо. Отсутствие денег уж точно не приведет к счастью,иначе бомжи были бы самыми счастливыми. Деньги как инструмент для достижения счастья. Были бы у меня миллионы,эх замутила бы
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:02 | Сообщение # 139
|
Знаток
|
Quote (Шурочка) 10-15 млн$ - ну так, на какое-то время Это только мне, а если всю семью обеспечить безбедной жизнью - то лимонов 50 будет как рас Да,не хилая такая сумма,только с такими деньжищами надо сразу валить в Европу,чтоб жить спокойно и в радость,а не трястись над ними тут,в России.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:04 | Сообщение # 140
|
Активист
|
Quote (С-Елена) иначе бомжи были бы самыми счастливыми так может они и счастливы... по-своему... и нам это счастье не понять, у каждого оно свое это СЧАСТЬЕ
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:12 | Сообщение # 141
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) так может они и счастливы... по-своему и ты в это веришь ? что-то я сильно в этом сомневаюсь.Дай им деньги ,я думаю никто бы из них не стал бы бомжевать дальше.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:14 | Сообщение # 142
|
Активист
|
Quote (С-Елена) Дай им деньги ,я думаю никто бы из них не стал бы бомжевать дальше пропьют и так же будут бомжевать ...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:20 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) пропьют и так же будут бомжевать ... не,все-таки быть бомжом в Росси и в Европе это разное. Там у них как стиль жизни,у нас в бомжи попадают от безвыходных ситуаций,мне так почему то видится. Сегодня смотрела передачу. На мусорке подмосковья бомжевал один чел. Его все звали доцентом. Родился в приличной семье,младший сынок. Учился на 4 и 5,закончил институт ,историк. Все хорошо,но его профессия не приносила дохода. Жена запилила,выгнала из дому,родным тоже не до него. Вот он и подался в бомжи.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:26 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Отсутствие денег уж точно не приведет к счастью Вот здесь могу поспорить Можно иметь все богатства Мира, а быть самым несчастным человеком.Quote (Elena_Sh) пропьют и так же будут бомжевать ... Вот это чистая правда... Бомжуют не от того, что мало денег, а от тараканов в голове.Бродяжнечество - это стиль жизни. Камрад, для ЩЯСТЬЯ, всегда денег не хватает.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:27 | Сообщение # 145
|
Активист
|
Quote (С-Елена) у нас в бомжи попадают от безвыходных ситуаций только порой эти безвыходные ситуации сотворяют собственными руками есть, конечно, исключения, я не спорю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:33 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, для ЩЯСТЬЯ, всегда денег не хватает.
а что нужно такое, на что денек не хватает?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:34 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Жена запилила,выгнала из дому,родным тоже не до него. Вот он и подался в бомжи. дурак, а что он её не выгнал? вопщим вердикт: он сам этого захотел.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:51 | Сообщение # 148
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) эти безвыходные ситуации сотворяют собственными руками Скорей не руками, а своим характером.
Quote (GERTRUDA52) Можно иметь все богатства Мира, а быть самым несчастным человеком Что-то я не слышала такого
Деньги нужны чтоб хотя чувствовать уверенность в завтрашнем дне и свободу. А это много значит в сегодняшнем мире.Вот лиши вас денег,и что будет ? Ничего не сможете купить . А были бы у Вас много денег,взяли бы путевочку бы себе и своим близким в теплые страны. Море,вы загораете на лежаке,рядом суетятся люди,кто бокальчик Вам поднесет,кто опахалом Вас обдует . И так вам всем хорошо и спокойно. а это уже и есть счастье:D
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:55 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а что нужно такое, на что денек не хватает? Аппетит приходит во время еды Вчера человек радовался, что на колбасу " Собачья радость" денег хватило, сегодня, что авто, домик в Австрийских Альпах...а завтра ему уже дворец на Марсе или Венере захочется купить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 12:01 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
С-Елена, Я об этом никогда не мечтаю. Меня воспитали: По одежке - протягивай ножки. А вообще без денег жить плохо, но...весело , всегда голова занята мыслями, где купить по дешевле, как и на чем с экономить.
|
|
|
|