Электронные сигареты
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:25 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Сотню раз бросал курить, разными способами, последне время вообже без заменителейб то по три дня , то по неделе без никотиновой палочки, но все равно руки так и тянутся, не столько никотиновая зависимость сколько от "делать нех".
Сегодня порекомендовали, электронную сигурету купить, хотелось бы узнать мнение именно "пользователей".
Если чесно, Денек на ветер не хочу выбрасывать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:19 | Сообщение # 2
|
Активист
|
Хорошая вещь, дома валяется, никак не перейду окончательно, но не для бросания курить, хотя есть безникотиновые картриджи. А так - никотин в чистом виде без всяких горючих канцерогенов и смол, а с учетом роста популярности по цене дешевле обычных сигарет стало, как это ни странно. Кстати когда акцизы поднимут в очередной раз, я стронусь с мертвой точки
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:21 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
Quote (Гость) Если чесно, Денек на ветер не хочу выбрасывать. вотименна. Все мои знакомые, кто пробовал говорят, что не помогает
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:38 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) Хорошая вещь, дома валяется, никак не перейду окончательно, но не для бросания курить, хотя есть безникотиновые картриджи. А так - никотин в чистом виде без всяких горючих канцерогенов и смол, а с учетом роста популярности по цене дешевле обычных сигарет стало, как это ни странно.
я сейчас прямо изучаю что почем. Gladius, благодарю за отзыв. Смотрю тут http://www.e-cigarette.su/e-store...._ID=313 а еще отзывы в инете читаю, там оказывается еще с разными вкусовыми "фильтрами" есть, есть даже со вкусом именно никотина. У меня сосед напротив мущина уже в возрасте говорит 2 года уже не курю, только электронные
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:39 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) вотименна. Все мои знакомые, кто пробовал говорят, что не помогает
а что именно говорят то? я вот чота решил есйчас в обед до ТЦ дойти и купить. Там видел на прошлой неделе девчушка стояли на переносной тумбе.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:42 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Денек на ветер у троих знакомых больше года валяются. Курить никто не бросил. Выручают только в самолетах. По прилету снова за "любимые с дымком")))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:46 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) у троих знакомых больше года валяются. Курить никто не бросил. Выручают только в самолетах. По прилету снова за "любимые с дымком")))
да вот плиин в отзывах тож самое пишут, а еще что неудобно её нужно заряжать, переодически "посередине процесса" закнчивается пар. Потом есть такие в которых из картриджа, жидкость попадает на язык, а она вредная
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:48 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да вот плиин sad в отзывах тож самое пишут, а еще что неудобно её нужно заряжать, переодически "посередине процесса" закнчивается пар. Потом есть такие в которых из картриджа, жидкость попадает на язык, а она вредная Хочешь бросить курить - бросай. Не хочешь, не ищи оправданий))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:52 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Хочешь бросить курить - бросай. Не хочешь, не ищи оправданий))
олоолооо строгая какая ты , мыж мущиныыы, нам оправдание нужно если чоууу,
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:53 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Gladius) А так - никотин в чистом виде без всяких горючих канцерогенов Концерогенов хватает тоже а электронной сигарете.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:57 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Гость) олоолооо строгая какая ты sad , мыж мущиныыы, нам оправдание нужно если чоууу, biggrin чо это строгая? я вот бросила без электронных сигарет, но у меня проще было мне было противно курить, но зависимость была, а Саша сколько раз ни пытался и вроде "бросал", но как оказывалось скорее маскировался хорошо, чтоб я заткнулась)) и когда исчерпал все аргументы просто признался, что не может бросить потому что ему нравится курить и мы бросили все попытки бросать его курево. ждем пока ему станет противно, а в это время курит обычные бумажно-табачные)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:01 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) но у меня проще было мне было противно курить, но зависимость была, Во во"ем лимон и не морщусь"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:04 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Во во"ем лимон и не морщусь" biggrin это точно)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:45 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) чо это строгая? я вот бросила без электронных сигарет, но у меня проще было мне было противно курить, но зависимость была
ая уже только вот сходил и купил , сейчас изучаю
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 20.10.2011, 13:01
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:46 | Сообщение # 15
|
Эксперт