Электронные сигареты
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:55 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) То ли ещё будет...
.... будет ойёйёёёёёй
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:57 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это так курение влияет.
электонную дам попробовать, а то валяется без дела, ну хочууу просто послушать твое мнение ......... и поржать
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 15.03.2012, 12:57
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:09 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
а сфотографировать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:14 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а сфотографировать?
а какже без этого
только она скажет, это ни я ни разу
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:26 | Сообщение # 80
|
Знаток
|
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
svetl37
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:17 | Сообщение # 81
|
Прохожий
|
по многим исследования от электронных сигарет НАМНОГО меньше вреда, в отличие от обычных!!!
вот смотрите: В чем отличия между электронной и обычной сигаретой? безопасность: электронные сигареты не горят, в их составе только лишь вода, никотин и различные ароматические добавки (тогда как в обычной сигарете содержится более 4000 ядовитых соединений). В результате работы электронной сигареты образуется пар, который совершенно безопасен как для курильщика, так и для тех, кто находится в этот момент рядом с ним пожаробезопасность: с электронной сигаретой можно уснуть, не боясь, что загорится подушка или одеяло доступность: электронную сигарету можно курить даже в запрещенных общественных местах удобство пользования: электронную сигарету не нужно поджигать, она самостоятельно включается и выключается. После использования ее можно убрать в карман отсутствие запахов: после использования электронных сигарет у курильщика будут отсутствовать всяческие запахи, выдающие его пагубную привычку – не будет запаха от волос, изо рта, от одежды или от рук. Кроме того, никотин и вредные вещества не будут откладываться зубах
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:04 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (svetl37) электронные сигареты не горят, в их составе только лишь вода, никотин и различные ароматические добавки Quote (svetl37) В результате работы электронной сигареты образуется пар, который совершенно безопасен как для курильщика, ёпрст, просто бред вы написали. А пар образуется без никотина и ароматических добавок? тогда какой кайф курильщику ?
Quote (svetl37) по многим исследования от электронных сигарет НАМНОГО меньше вреда, в отличие от обычных!!! Ну так травитесь этой гадостью в гордом одиночестве или среди таких же как вы курильщиков, а не в общественных местах, и будьте счастливы от очередной дозы никотина. Придет время и ваши легкие вам скажут "спасибо", даже при электронных.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
Сообщение отредактировал Nikka - Воскресенье, 22.07.2012, 16:05
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:09 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (svetl37) Кроме того, никотин и вредные вещества не будут откладываться зубах РЖУНИМАГУ, никотин и вредные вещества транзитом в легкие мимо зубов?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:37 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
кому как, я для себя вывел, что каждый бросает так как хочет, если помогают электронные бросить пусть человек их курит. Кто то бросает с помощью пластырей, жевачек, иглоукалываний, всяких таблеток типа табекс, психотренингов (типа "Легкий способ...") и так далее
Чтобы бросить нужно настроится и решиться!!! А уж кому что поможет одному богу известно.
У меня электронная сигарета валяется без дела.
|
|
|
|
Ифенф
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:56 | Сообщение # 85
|
Постоялец
|
Quote (svetl37) доступность: электронную сигарету можно курить даже в запрещенных общественных местах Это как - "запрещенные общественные места"!? Куда обществу запрещен вход, что-ли? А если табличка "Курить запрещено", то все-равно, что КУРИШЬ, оштрафуют ИМХО.
М. Савицкого 18 к.1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 09:34 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Ифенф) табличка "Курить запрещено", то все-равно, что КУРИШЬ, оштрафуют ИМХО.
не штрафуют вроде и даже в самолетах стюардессы к этому привыкли
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:07 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
я пару дней назад обратила внимание на улицах люди ходят с электронными. плюс от них, что не идет выброс вонючести в прохожих))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:30 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) плюс от них, что не идет выброс вонючести в прохожих)) весомый такой плюсег , яп даже сказал основной
|
|
|
|
vapestore
|
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:05 | Сообщение # 89
|
Прохожий
|
Друзья, представляем вашему вниманию, наш небольшой проект - интернет-магазин VapeStore.ru Надеемся, что наш магазин будет для вас удобен, а наш ассортимент и цены - интересны.
Мы предлогаем Вам электронные сигареты, картриджи и жидкости для заправки картриджей, аккомуляторы для электронных сигарет. Стартовые наборы Joyetech, наборы Joye eGo-T, VGO-DSE901 Жидкость для электронных сигарет (Dirty Neutral Baza и VPG Power Smoke Baza).
Добро пожаловать!
Скидка 10% по коду: ecigtalk
http://vapestore.ru
Тел: 8 (495) 543-8499; 8 (985) 788-9841
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:36 | Сообщение # 90
|
Местный
|
хехе*))) и тут религиозные войны*)))
vapestore, цены болемене, вот только сменные головы для ViviNova за 120р просто хамство! Да и далеко находитесь.
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|