Новый год!!! - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новый год!!!
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:11 | Сообщение # 1171
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
я низнал класс, надо подсказать сваим может от школы съездят

Сводите ребятишек обязательно,это очень интересно! Если не ошибаюсь,то раньше и на Красном Октябре был музей шоколада,может его перевели на уже на Бабаевку?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

YOLKA Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:59 | Сообщение # 1172
Эксперт
Quote (барышня-крестьянка)
А все уже знают, что в Москве существует музей шоколада?

Я знаю, что в Питере есть. Тренер по гандболу (сына,не мой) возил туда нашу группу. Ток мой не попал в неё,уже не ходил заниматься.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Turtle Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:43 | Сообщение # 1173
Знаток
Quote (YOLKA)
Тренер по гандболу (сына,не мой)

О! Я гандболом в школе занималась, наша школа регулярно чемпионом района была а по Москве 2 место, после спортивной спецшколы. О как! smile

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Гость Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1174
Эксперт
Quote (Turtle)
Я гандболом в школе занималась, наша школа регулярно чемпионом района была а по Москве 2 место, после спортивной спецшколы. О как!

вот уж чо чо, а гандбол нипанимаю пачимуто wink

Все одинаковые, а я разный

Turtle Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1175
Знаток
Quote (Гость)
вот уж чо чо, а гандбол нипанимаю пачимуто

Почему? Футбол руками! biggrin Вообще то игра жесткая очень,я помню даже с синяком под глазом ходила, спецом локтем на соревнованиях дали,но все равно играли, нравилось! smile

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

beta Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:04 | Сообщение # 1176
Активист
В 2010-м лучше быть Лошадью
29 декабря, 10:10 | Дарья ГОЛОВКИНА

С давних пор люди стремятся заглянуть в будущее. Для этого они ходят к гадалкам, астрологам и прочим знатокам всего таинственного. В Поднебесной же для этих целей обращаются к знатокам трактата Ицзин (Книги перемен). Ли Цзунхань, специалист высшей категории по составлению прогнозов, советник по фэн-шуй ряда китайских компаний - один из них.

Он уверен, что экономические потрясения в наступающем году продолжатся, но постепенно мировая экономика начнет приходить в себя. Особенно благоприятным год Тигра, естественно, будет для Китая, а вот западным странам придется тяжело: год пройдет под лозунгом больших затрат и малых доходов.

Что касается России, то экономическая ситуация будет стабильной. Однако, как предупредил китайский специалист, чрезмерного оптимизма по этому поводу испытывать не стоит, поскольку вероятны стихийные бедствия и социальные потрясения.

Встречать Новый год Ли Цзунхань советует в красном, поскольку, согласно китайской традиции, этот цвет символизирует удачу, успех и богатство. На столе же обязательно должны быть те продукты, которые понравятся хозяину грядущего года, то есть мясо и курица. Также стоит прикупить всевозможных фруктов солнечных цветов и сладостей.

Чтобы год был удачным, благополучным во всем, в том числе в финансовом плане, елку лучше водрузить в центре комнаты, на востоке или западе. Ни в коем случае не стоит ставить лесную красавицу на севере: дети будут болеть.

Специалист по фэн-шуй предупредил, что для людей, рожденных в год Тигра, 2010 г. может быть конфликтным, они столкнутся с серьезными проблемами. Несладко придется Змеям: год для них будет неоднозначным, им придется приложить максимум усилий для достижения желанной цели, кроме того, им не стоит планировать свадьбу. Обезьяне - заклятому врагу Тигра - год сулит проблемы с работой и финансовую нестабильность, также тяжело придется Козе.

Тройку счастливчиков, которым больше всех повезет, по мнению Ли Цзунханя, возглавляет Лошадь. Она окажется не только в самой лучшей ситуации, но и получит покровительство начальства и помощь друзей, а холостые и незамужние Лошади обретут вторую половину. На втором месте - Свинья: год для нее будет безоблачным, но ей стоит уделить большое внимание семье, чтобы избежать кризиса. Собака также будет в фаворитах: удача, успех в делах, рост доходов и помощь влиятельных людей ей обеспечены. Хорошие перспективы на будущий год и у Козы. Остальным животным стоит сохранять спокойствие: этот год не преподнесет им никаких сюрпризов.

Светлана

tatianas Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:10 | Сообщение # 1177
Эксперт
Turtle, я баскетболом занималась и тоже с синяками под глазом ходила. Помню в 15 лет хорошо мне засветили (даже с поля удаление получили) и ничего не стеснялась.
А в музее шоколада мои дети летом были. Очень понравилось. biggrin С собой там чего-то дали, но домой не довезли biggrin biggrin biggrin

Брусилова, 17

YOLKA Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1178
Эксперт
Turtle, tatianas, итак нас трое.... девы! Организуем команду и мужикофф вызовем на дуэль!
ПыСы: меня постоянно дисквалифицировали за антиспортивное поведение.....

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Гость Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1179
Эксперт
Quote (YOLKA)
Организуем команду и мужикофф вызовем на дуэль!

первый за icecream

Гость Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1180
Эксперт
Quote (YOLKA)
меня постоянно дисквалифицировали за антиспортивное поведение..

дисквалифрикцыровоть небудем, а вот штрафовать пивом запроста wink

Гость Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1181
Эксперт
Quote (beta)
Собака также будет в фаворитах: удача, успех в делах, рост доходов и помощь влиятельных людей ей обеспечены

пасип beta, flowers , все плянах в этом году из кожы вылезу но жытуху поменяю shades

YOLKA Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1182
Эксперт
Quote (Гость)
дисквалифрикцыровоть небудем

Вот это... вот это НЕ НАДО.

Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1183
Эксперт
Quote (beta)
Собака также будет в фаворитах: удача, успех в делах, рост доходов и помощь влиятельных людей ей обеспечены.

обнадеживающее предсказание.... буду в него верить!
Quote (YOLKA)
Turtle, tatianas, итак нас трое....

+1.... нас четверо господа....!!!!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

pionerka Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1184
Эксперт
Quote (Гость)
все плянах в этом году из кожы вылезу но жытуху поменяю

Quote (Zmeyka-Elen)
обнадеживающее предсказание.... буду в него верить!

буду держать за вас кулачки biggrin

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1185
Эксперт
Quote (pionerka)
буду держать за вас кулачки

да диржы flowers

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика