Новый год!!!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1156
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Не одна такая кукла не заменит матери ребенка, иметь муляж ребенка,вместо ребенка- дикость.Подарить для игры такую куклу девочки может позволить только очень богатый человек.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:14 | Сообщение # 1157
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) .Подарить для игры такую куклу девочки может позволить только очень богатый человек. щас низнаю а два года назад, такой пупс нимецкий тыщу двести стоил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:16 | Сообщение # 1158
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) иметь муляж ребенка,вместо ребенка- дикость. тамагочи то пакупают , а по мне так большая дикость когда просят братика или систренку, а рибенку сабаку пакупают или кошечку.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:45 | Сообщение # 1159
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а по мне так большая дикость когда просят братика или систренку, а рибенку сабаку пакупают или кошечку. Леш! Я писала не о немецких пупсах( которые имеют почти все девочки),а о куклах авторских которые стоят бешенных денег.А покупать живность ребетенку,вместо братика или сестрички,решать только родителям и осуждать их мы не имеем права.У меня не было младших братишек ли сестренок ,но был старший брат,которому родители внушили,что он несет отвественность за сестричку,у нас была разница в 5 лет,для меня он был и нянькой и товарищем,даже заменил ранно умершего отца,его нет рядом со мной уже 10 лет,но попривычке в мыслях я всегда советуюсь с ним .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1160
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А покупать живность ребетенку,вместо братика или сестрички,решать только родителям и осуждать их мы не имеем права. далан Гертруд, я не осуждаю я просто так сказал используя Ваше слово "дикость" без обид естествено Quote (GERTRUDA52) но был старший брат,которому родители внушили,что он несет отвественность за сестричку,у нас была разница в 5 лет,для меня он был и нянькой и товарищем, а уменя была оналогичная ситуацыя с младшей систрой, разница в 6 лет. как же ямичтел от неё смыца, она за мной хвостом бегала, ну ято мальчег шибутной был, и чуть што "ВСЕЕЕЕ мамки расскажуу", па кошкам из рагатки стрильнуть нильзя, пакурить яблоню завернутую в газету нельзя, искупаца нильзя, на крышу там залесть или голубей половить и так далее. И приходилось както откупаца чтоп она за мной не таскалась
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:37 | Сообщение # 1161
|
Эксперт
|
Quote (Гость) па кошкам из рагатки стрильнуть нильзя, пакурить яблоню завернутую в газету нельзя, искупаца нильзя, на крышу там залесть или голубей половить ну ты и разбойник
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:39 | Сообщение # 1162
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ну ты и разбойник нармальный среднестатистический пацан из калхоза , не было ни одного места куда бы мы нислазили.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:48 | Сообщение # 1163
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нармальный среднестатистический пацан из калхоза Родители брата отпускали гулять естественно только с сестренкой,а ему что ль интересно в песке со мной сидеть,а так как я его хвостик,то в песочек играла возле голубятни,не далеко от нас была свалка( там теперь метро НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ) он туда с ребятами и я хвостиком,но родителям не ябедничала,знала ,что подзатыльник мне обеспечен.А так в парк Горького,в зоопарк,в кино мы всегда вместе.Когда в армию забирали его,ревела больше,чем его невеста.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1164
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) не далеко от нас была свалка( там теперь метро НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ) крута, а на мою свалку в дмитровской губернии да сих пор митро не провели (пачимуто)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:38 | Сообщение # 1165
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) он туда с ребятами и я хвостиком,но родителям не ябедничала,знала ,что подзатыльник мне обеспечен. класс не нуачо заслужила если, яп сваю тоже так васпитывал но я её рукой даже не трогал. ниииизяяя!!! девачек обижать, а вот за касички дергал да? а ещо фдисятом классе мы им лифчики растегивали на уроках, сзати так через форму
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1166
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ещо фдисятом классе мы им лифчики растегивали на уроках, сзати так через форму Он за своей будующей женой с 14 лет ухлестывал,может он ей и что то растегивал- застегивал,но дочка у него родилась,когда он был в армии,в глухой тайге,на космодроме Плисецкий,а невеста в Москве.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:33 | Сообщение # 1167
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Он за своей будующей женой с 14 лет ухлестывал,может он ей и что то растегивал- застегивал,но дочка у него родилась,когда он был в армии,в глухой тайге,на космодроме Плисецкий,а невеста в Москве. а скока месяцеп прошлото а? может там все чики пуки было
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:36 | Сообщение # 1168
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Когда в армию забирали его,ревела больше,чем его невеста. поэтому она и не ревела ИМХО а миня в армию нипровожали просто батя пасадил на поезд и всиоо диловто. И вапще невест до армии заводить чото както стремно. Да и молод к тамуже еще, жизнь то только начинаеца, их надо патом заводить надо
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:21 | Сообщение # 1169
|
Старожил
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:09 | Сообщение # 1170
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) А все уже знают, что в Москве существует музей шоколада? я низнал класс, надо подсказать сваим может от школы съездят
|
|
|
|