ДОМ-2
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 10:58 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) другие бегут следом с возгласами "куда катится этот мир..." Не бегут, едут на танке и чуть что, ровняют с землёй.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 11:00 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Бородина в Твиттере гундит, как много злых языков. Все ей завидуют, такого парня урвала. Не желают счастья. А сама таким "добрым" языком который день достаёт Нелли и Никиту. И все завидуют, что она с Мишаней в лучшей камере поселится. Правда, не в Сен-Тропе, а где-нибудь на южном берегу Баренцева моря.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 03.08.2011, 11:00
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 11:00 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) ровняют с землёй. пытаются ровнять
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 11:56 | Сообщение # 574
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Одни катят мир, другие бегут следом с возгласами "куда катится этот мир..." Ну уж туда,куда его катит ДОМ2 его точно не стоит катить. Стерво-хабалок мудако-быдляков в стране и так повышенное количество.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:06 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ну уж туда,куда его катит ДОМ2 его точно не стоит катить. Стерво-хабалок мудако-быдляков в стране и так повышенное количество. Теперь сокруши весь белый свет, и опять будешь в жопе
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:13 | Сообщение # 576
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) и опять будешь в жопе А почему "опять"? Я там не бывал, и не собираюсь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:19 | Сообщение # 577
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) А почему "опять"? Я там не бывал, и не собираюсь тебя окружают одни быдляки и хабалки, твои соседи подростки бестолочи, страна, в который ты живешь, сидит на нефтяной игле, социалистического планирования нет уже лет 25, на форуме, который читаешь, есть ацтойные темы - твой мир одна сплошная жопа! Даже приветики в личке не бодрят
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:35 | Сообщение # 578
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) тебя окружают одни быдляки и хабалки, твои соседи подростки бестолочи, страна, в который ты живешь, сидит на нефтяной игле, социалистического планирования нет уже лет 25, на форуме, который читаешь, есть ацтойные темы - твой мир одна сплошная жопа! Даже приветики в личке не бодрят Нее, мой мир, как раз не жопа, ибо там нет места выше указанному контингенту и у меня абсолютно нет желания с ним соприкасаться. Ну и вообще-то в твоем списке нет ничего касающегося пятой точки. Это всего лишь малюсенький списочек проблем общества, страны, итд. Вот если мы эти проблемы не решим, тогда действительно окажемся в том самом месте.... И даже не надейся что ДОМ2 спасёт тебя от этого.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:45 | Сообщение # 579
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) И даже не надейся что ДОМ2 спасёт тебя от этого. Обрати внимание, я не принимаю участия в обсуждениях Дома-2, я не смотрю это шоу. Quote (БОМЖ) Это всего лишь малюсенький списочек проблем общества, страны, итд напиши об этом академический трактат, на досуге обсудим.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:54 | Сообщение # 580
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Вот если мы эти проблемы не решим, тогда действительно окажемся в том самом месте.... "Не решим"-это главное слово в этом предложении.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:58 | Сообщение # 581
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) И даже не надейся что ДОМ2 спасёт тебя от этого А на ДОМ-2 никто и не уповает, как на спасательный круг. Ещё раз, это девчачья тема. Сплетничаем, слухи собираем, прикалываемся над нашим грешным миром. Так уж мы устроены. Не всем же быть глубоко идейными. Фу, от такой скуки аж тошнит. А посему, не нуди. Не нарывайся на "стерво-хабалок". Себе дороже выйдет.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:58 | Сообщение # 582
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Обрати внимание, я не принимаю участия в обсуждениях Дома-2, я не смотрю это шоу. Обратил. Это я на всякий случай, мало ли, вдруг иллюзии возникнут
Quote (Zmeyka-Elen) напиши об этом академический трактат, на досуге обсудим. И не уговаривай, даже тему открывать не буду, не то что трактат писать.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:04 | Сообщение # 583
|
Эксперт
|
Lawyer, расскажи мне,ты просто видела всю текущую беременность Даши....почему ребенок так сильно не доношен по весу?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:09 | Сообщение # 584
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) Не нарывайся на "стерво-хабалок". Себе дороже выйдет. "Боюсь, боюсь, боюсь"(с) Вообще-то говоря о "стерво-хабалках" я не имел ввиду никого из участниц форума, и мой текст не дает повода делать такие выводы.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:10 | Сообщение # 585
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) вдруг иллюзии возникнут не думай обо мне на уровне своего танка....... Я не решаю мировые проблемы Quote (БОМЖ) даже тему открывать не буду, не то что трактат писать тогда подумай об уместности, контексте и ситуации.
|
|
|
|