ДОМ-2
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:17 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) там парнишки на сисяги падкие Я про новорожденных.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:37 | Сообщение # 542
|
Знаток
|
Quote (Liliya) Фи-филактова довепендривалась! Потеряла мужика. Ушел Мишаня к Бородиной Еще неизвестно кому повезло,мутный он какой-то,Бородина чет совсем не соблюдает дистанцию,Бузова и то молодец,подсуетилась,с футболистом якшается,а этот мент-взяточник ,которого показали в криминальных новостях
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:27 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) Я про новорожденных.
новорожденным рановато им пох какаую сисяндру сосать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 11:52 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
а что нужно сделать чтоп дом-2 перестали показывать?
так просто спросил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:15 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Вчерась понравилось лобное место. Действительно либо И.А. участник и воспринимает критику в свой адрес либо внука на руки и домой. Чужих детей обижать оскорблять можно, а ее дочки прям святые. Одна истеричка, другая незнает что со своими ногами делать и куда их деть. И вообще это семейство надоело. Блондиночка к Лехе пришла-еще одна барби-герл еще одна Фи-филактова. Обе как рот откроют все понеслась душа в рай.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:02 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
Глебыч во всех презентациях участвует. Хорошо получается, в отличие от остальных мумий. По ходу может стать человеком года, слишком часто мелькает везде. А Иашка вчера в презентации дочурки не сдержалась, по Глебке проехалась и не раз. Чуть не сорвала всё, чувырла. Все дети от разных мужиков, гуляла по жизни направо и налево. А сейчас всех жизни учит, "наимудрейшая", блин. Отличный образчик для подражания.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:01 | Сообщение # 547
|
Активист
|
Quote (Liliya) барби-герл я бы сказала-трансвестит))) И слова этого дурачка Самсонова убили просто-"Ну нравятся мне красивые девушки" Мож я конечно ничего в красоте не понимаю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:45 | Сообщение # 548
|
Эксперт
|
Трулька заявилась обратно на проект, получила от оргов пропеллер за шантаж. Теперь в соцсетях пытается реабилитироваться и поднять из пыли упавшую корону. Пустила мульку, что за периметром (на воле) познакомилась с парнем. А он до такой степени ополоумел от чувств-с, что скоро придёт к ней на проект. А Картамышева и Стрункина, надев перчатки, провели бой. Орги разрешили им так справиться с конфликтом. Наташка получила в глаз. Он отёк. Поместили в больницу. Сейчас дома долечивается. Караул, ладно мужики помахались, но девицы...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:52 | Сообщение # 549
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) А Картамышева и Стрункина, надев перчатки, провели бой Ух ты)))Вечером покажут)) -Девки дерутся,мне попкорн и пиво!(с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:54 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ух ты)))Вечером покажут)) Не уверена, что сегодня. Но скоро.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:47 | Сообщение # 551
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Трулька заявилась обратно на проект Женька хоть движения какие-то организовывает.Мне нравится за ней наблюдать.Кстати и ее презентация была для меня самой лучшей.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:52 | Сообщение # 552
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А Картамышева и Стрункина, надев перчатки, провели бой. Орги разрешили им так справиться с конфликтом. Наташка получила в глаз. Он отёк. Поместили в больницу. Сейчас дома долечивается. Караул, ладно мужики помахались, но девицы... Драка в рукавицах состоялась. А это Оксана кривозубая хохлушка здорово побила Наташку. Quote (Lawyer) Трулька заявилась обратно на проект, получила от оргов пропеллер за шантаж. Надо было не возвращаться. Абрамович все равно за ней не приедит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:47 | Сообщение # 553
|
Эксперт
|
Бессменная ведущая самого "мыльного" телепроекта "Дом-2" уверена: ее возлюбленный, экс-майор Люберецкого ОВД Михаил Терехин, ни в чем не виноват. Хрупкая девушка очень переживает о том, что сейчас Миша находится под следствием, и решительно настроена поддержать Терехина в юридических вопросах. Бородина ищет адвоката, который смог бы отстоять честь любимого.
- Ксюша вчера позвонила мне с вопросом - нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего юрист понадобился Мише, - рассказала Life Showbiz знакомая Бородиной, - хотя я слышала у него уже есть два своих адвоката, которых парень нанял еще в мае.
В то время пока на Терехина его бывшие коллеги из Люберецкой прокуратуры собирали улики, экс-майор вовсю строил отношения с Бородиной, предпочитая не узнавать о ходе следствия.
За все время телепроекта ни одному из участников не позволялось вести себя в периметре и за его пределами настолько свободно. Каждый вечер после лобного места, влюбленные вместе покидают проект и отправляются гулять по ночным заведениям столицы.
Бородина влюбилась в Терехина с первого взгляда На днях дело Терехина было передано в суд, который состоится уже на этой неделе. Бывшего майора милиции и его подельника обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки». Если судья огласит вердикт не в его пользу, Терехину грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей. Сама Ксюша эту ситуацию старается никак не комментировать.
- Вообще это его личное дело, он сам там с этой ситуацией разбирается, я не хочу туда лезть, - рассказала Life Showbiz теледива.
На допросе скандальный участник «Дома-2» свою вину полностью признал, поэтому уверен, что оправдательного приговора ему не светит.
- Я всегда стараюсь мыслить позитивно, надеюсь меня не отправят в места заключения, но как бы там не разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет хорошо, - поделился с Life Showbiz подсудимый Михаил Терехин.
Михаил Терехин: "Даже если меня посадят, Ксюша все равно будет со мной"
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:51 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Серёга Ермаков 5 августа женится. И скоро станет папочкой. Невеста Ольга. Познакомились, когда он ещё был на проекте.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:22 | Сообщение # 555
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Бородина влюбилась в Терехина с первого взгляда Сумлеваюсь я в этом. Думаю до Терехина Бородина вряд ли была обделена вниманием со стороны мужчин.Quote (Lawyer) Михаил Терехин: "Даже если меня посадят, Ксюша все равно будет со мной Ага будет. Целых пять лет будет тебя ждать особенно бурно по ночам. У нее за это время столько Терехиных будет....
|
|
|
|