ДОМ-2 - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОМ-2
Liliya Дата: Среда, 03.08.2011, 13:27 | Сообщение # 601
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Наталья)
романтический настрой форумчанок дал свои плоды....опять все свелось к сексу.причем независимо от темы

А разве это плохо. На доме2 секса нет. Есть только бреховня,сплетни и непонятно откуда берущиеся дети wink biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 03.08.2011, 13:28 | Сообщение # 602
Эксперт
Quote (БОМЖ)
потом, что неуместного я сказал? То что меня печалит количество народа смотрящего ДОМ2 ? Что в этом неуместного? Ну может кому то странно что у меня есть эмоции на тему, казалось бы, не касающуюся меня лично, и я о них говорю, но причем здесь неуместность?
Ну пусть поставят в заголовке предупреждение что вход только для тех кто смотрит ДОМ2 тогда не буду сюда совсем заходить.

Ответы на все твои вопросы смотри выше. Тебе уже ответили.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Наталья Дата: Среда, 03.08.2011, 13:28 | Сообщение # 603
Эксперт
Quote (БОМЖ)
То что меня печалит количество народа смотрящего ДОМ2

Саша,это то же самое,как и то.что вполне состоявшиеся люди,занимающие высокое положение сидят на форуме"удав"(точно не знаю как называется).Смотреть-не значит быть такими же.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Liliya Дата: Среда, 03.08.2011, 13:29 | Сообщение # 604
Эксперт
БОМЖ, Бомжик не плачь пожалуйста,заходи когда хочешь. Хочешь мы тебе чаю нальем с малиновым вареньем. console

Наталья Дата: Среда, 03.08.2011, 13:30 | Сообщение # 605
Эксперт
Quote (Liliya)
На доме2 секса нет.

Вроде раньше в ночных выпусках что то такое показывали biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

БОМЖ Дата: Среда, 03.08.2011, 13:30 | Сообщение # 606
Пользователь
Quote (Liliya)
Вы только традиционную позу используете?
Смотря что иметь ввиду под "традиционной позой" и для чего её "использовать" smile

Наталья Дата: Среда, 03.08.2011, 13:31 | Сообщение # 607
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Смотря что иметь ввиду под "традиционной позой"

под этой позой все понимают одно и то же biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

БОМЖ Дата: Среда, 03.08.2011, 13:31 | Сообщение # 608
Пользователь
Quote (Liliya)
ОМЖ, Бомжик не плачь пожалуйста,заходи когда хочешь. Хочешь мы тебе чаю нальем с малиновым вареньем.
От спасибки biggrin

БОМЖ Дата: Среда, 03.08.2011, 13:39 | Сообщение # 609
Пользователь
Quote (Наталья)
Саша,это то же самое,как и то.что вполне состоявшиеся люди,занимающие высокое положение сидят на форуме"удав"(точно не знаю как называется).Смотреть-не значит быть такими же.
Увеличивая тем самым размер аудитории, как следствие увеличивая размер рекламной корзины и, соответственно бюджета и как следствие повышая живучесть этих... (ладно пропикаю smile ) На тех кто уже состоялся она уже не подействует, но вполне зацепит тех кто только определяется с жизненными ценностями

Lawyer Дата: Среда, 03.08.2011, 15:27 | Сообщение # 610
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Увеличивая тем самым размер аудитории, как следствие увеличивая размер рекламной корзины и, соответственно бюджета и как следствие повышая живучесть этих... (ладно пропикаю ) На тех кто уже состоялся она уже не подействует, но вполне зацепит тех кто только определяется с жизненными ценностями

Понеслось.... Успокойся, здесь нет таких, кого зацепит.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Славяна Дата: Среда, 03.08.2011, 18:26 | Сообщение # 611
Активист
БОМЖ,мой муж любит рыбалку,и даже в свой единственный выходной в неделю встаёт в 4 утра и чешет на ближайший водоём,тупо смотреть на удочку.Я не понимаю этого и считаю вредным занятием.Пару раз брал меня с собой,пытался приобщить))),но не моё это.Тем не менее я его всецело поддерживаю и не мешаю получать удовольствие!
Так к чему всё это я пишу...Да к тому!Какого хрена Вы,мужчины так категорично против просмотра Дома-2?
Вот и мой тоже как увидит что смотрю,сразу глаза в небо и бубнит)Ну что тут такого страшного?Почему половина страны смотрит,но боится признаться даже подругам?Ведь нет ничего криминального,обычный сильно затянутый сериал. biggrin

Люся Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:06 | Сообщение # 612
Знаток
Quote (Славяна)
,обычный сильно затянутый сериал.

точно так и есть. Я не смотрю, потому что не понимаю - зачем он вообще? Мне не интересно. Даже если вдруг попавши случайно на это дело пробую хоть чуточку понять что там происходит - не получается.... Может надо было с самого начала смотреть? .... может я тупая? wacko

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Lawyer Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:31 | Сообщение # 613
Эксперт
Quote (Люся)
может я тупая?

Нет, ты острая. Не смотришь и не надо. Мы тебе и так всё расскажем.

БОМЖ Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:39 | Сообщение # 614
Пользователь
Quote (Славяна)
БОМЖ,мой муж любит рыбалку,и даже в свой единственный выходной в неделю встаёт в 4 утра и чешет на ближайший водоём,тупо смотреть на удочку.Я не понимаю этого и считаю вредным занятием.Пару раз брал меня с собой,пытался приобщить))),но не моё это.Тем не менее я его всецело поддерживаю и не мешаю получать удовольствие!
Так к чему всё это я пишу...Да к тому!Какого хрена Вы,мужчины так категорично против просмотра Дома-2?
Вот и мой тоже как увидит что смотрю,сразу глаза в небо и бубнит)Ну что тут такого страшного?Почему половина страны смотрит,но боится признаться даже подругам?Ведь нет ничего криминального,обычный сильно затянутый сериал

Ну Вы сравнили biggrin Рыбалка это чистой воды - дзен, благотворно влияющий на состояние души. А што есть Дом2 ? Банка с пауками и змеями. Что хорошего может дать ежедневное созерцание этой банки? Ничего. А неокрепшей душе ещё и навредить

Lawyer Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:40 | Сообщение # 615
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Что хорошего может дать ежедневное созерцание этой банки? Ничего. А неокрепшей душе ещё и навредить

Съешь кролика, не идёт у тебя ДОМ-2 натощак.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика