ДОМ-2
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:27 | Сообщение # 601
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) романтический настрой форумчанок дал свои плоды....опять все свелось к сексу.причем независимо от темы А разве это плохо. На доме2 секса нет. Есть только бреховня,сплетни и непонятно откуда берущиеся дети
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:28 | Сообщение # 602
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) потом, что неуместного я сказал? То что меня печалит количество народа смотрящего ДОМ2 ? Что в этом неуместного? Ну может кому то странно что у меня есть эмоции на тему, казалось бы, не касающуюся меня лично, и я о них говорю, но причем здесь неуместность? Ну пусть поставят в заголовке предупреждение что вход только для тех кто смотрит ДОМ2 тогда не буду сюда совсем заходить. Ответы на все твои вопросы смотри выше. Тебе уже ответили.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:28 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) То что меня печалит количество народа смотрящего ДОМ2 Саша,это то же самое,как и то.что вполне состоявшиеся люди,занимающие высокое положение сидят на форуме"удав"(точно не знаю как называется).Смотреть-не значит быть такими же.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:29 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
БОМЖ, Бомжик не плачь пожалуйста,заходи когда хочешь. Хочешь мы тебе чаю нальем с малиновым вареньем.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:30 | Сообщение # 605
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) На доме2 секса нет. Вроде раньше в ночных выпусках что то такое показывали
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:30 | Сообщение # 606
|
Пользователь
|
Quote (Liliya) Вы только традиционную позу используете? Смотря что иметь ввиду под "традиционной позой" и для чего её "использовать"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:31 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Смотря что иметь ввиду под "традиционной позой" под этой позой все понимают одно и то же
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:31 | Сообщение # 608
|
Пользователь
|
Quote (Liliya) ОМЖ, Бомжик не плачь пожалуйста,заходи когда хочешь. Хочешь мы тебе чаю нальем с малиновым вареньем. От спасибки
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:39 | Сообщение # 609
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) Саша,это то же самое,как и то.что вполне состоявшиеся люди,занимающие высокое положение сидят на форуме"удав"(точно не знаю как называется).Смотреть-не значит быть такими же. Увеличивая тем самым размер аудитории, как следствие увеличивая размер рекламной корзины и, соответственно бюджета и как следствие повышая живучесть этих... (ладно пропикаю ) На тех кто уже состоялся она уже не подействует, но вполне зацепит тех кто только определяется с жизненными ценностями
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:27 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Увеличивая тем самым размер аудитории, как следствие увеличивая размер рекламной корзины и, соответственно бюджета и как следствие повышая живучесть этих... (ладно пропикаю ) На тех кто уже состоялся она уже не подействует, но вполне зацепит тех кто только определяется с жизненными ценностями Понеслось.... Успокойся, здесь нет таких, кого зацепит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:26 | Сообщение # 611
|
Активист
|
БОМЖ,мой муж любит рыбалку,и даже в свой единственный выходной в неделю встаёт в 4 утра и чешет на ближайший водоём,тупо смотреть на удочку.Я не понимаю этого и считаю вредным занятием.Пару раз брал меня с собой,пытался приобщить))),но не моё это.Тем не менее я его всецело поддерживаю и не мешаю получать удовольствие! Так к чему всё это я пишу...Да к тому!Какого хрена Вы,мужчины так категорично против просмотра Дома-2? Вот и мой тоже как увидит что смотрю,сразу глаза в небо и бубнит)Ну что тут такого страшного?Почему половина страны смотрит,но боится признаться даже подругам?Ведь нет ничего криминального,обычный сильно затянутый сериал.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:06 | Сообщение # 612
|
Знаток
|
Quote (Славяна) ,обычный сильно затянутый сериал. точно так и есть. Я не смотрю, потому что не понимаю - зачем он вообще? Мне не интересно. Даже если вдруг попавши случайно на это дело пробую хоть чуточку понять что там происходит - не получается.... Может надо было с самого начала смотреть? .... может я тупая?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:31 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
Quote (Люся) может я тупая? Нет, ты острая. Не смотришь и не надо. Мы тебе и так всё расскажем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:39 | Сообщение # 614
|
Пользователь
|
Quote (Славяна) БОМЖ,мой муж любит рыбалку,и даже в свой единственный выходной в неделю встаёт в 4 утра и чешет на ближайший водоём,тупо смотреть на удочку.Я не понимаю этого и считаю вредным занятием.Пару раз брал меня с собой,пытался приобщить))),но не моё это.Тем не менее я его всецело поддерживаю и не мешаю получать удовольствие! Так к чему всё это я пишу...Да к тому!Какого хрена Вы,мужчины так категорично против просмотра Дома-2? Вот и мой тоже как увидит что смотрю,сразу глаза в небо и бубнит)Ну что тут такого страшного?Почему половина страны смотрит,но боится признаться даже подругам?Ведь нет ничего криминального,обычный сильно затянутый сериал Ну Вы сравнили Рыбалка это чистой воды - дзен, благотворно влияющий на состояние души. А што есть Дом2 ? Банка с пауками и змеями. Что хорошего может дать ежедневное созерцание этой банки? Ничего. А неокрепшей душе ещё и навредить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:40 | Сообщение # 615
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Что хорошего может дать ежедневное созерцание этой банки? Ничего. А неокрепшей душе ещё и навредить Съешь кролика, не идёт у тебя ДОМ-2 натощак.
|
|
|
|