да именно, ушла от мужа , оставила с детьми. У них то ведь тоже глубокие чувства, романтичные отношения, гармония и красота были ведь 12 лет, симулировать отношения вряд ли сможешь. А тут бац нашла "писюн патолще" и все мозг в тумане, досвидание родной. Ну и крутила бы рядышком паралельную жизнь втихаря. Все одинаковые, а я разный
, значит по сабж не теория, а практика была. по теме вопроса большее представление Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Вторник, 31.05.2011, 10:37
А тут бац нашла "писюн патолще" и все мозг в тумане, досвидание родной.
Эк, как взыграло-то ретивое у "писюнов потолще". А сами, по ходу жизни и по статистике, намного чаще ищут приключения "поглубже". ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________
Я же про обьявления говорю.О дальнейшей судьбе не знаю ничего
да я так спросил, узнать кто пережил развод,а кто нет. а вообще количество мужчин и женщин не в браке, в % соотношении равны. но так как женщин больше в мире чем мужчин по природе, то численность женщин не в браке больше конечно. Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Короче, не мужикам рассуждать о единичных случаях помешательства у женщин на фоне массового кобелирования. ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________