Тогда бы не разводились)))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Гость, а забыла еще в одном случае! если изменилась ориентация! Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 31.05.2011, 16:25
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:19 | Сообщение # 100
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Наталья)
.Получил что хотел и спокойно домой)))Ну я не вижу другой причины,почему замужние так привлекают))
вынос мозга только мужу!!! Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:30 | Сообщение # 102
Знаток
Статус: Offline
Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь. Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Проголосовала за развод.Браки зачастую убивает бытовуха и воспитание даное родителями. А есть еще и преобретеные дурные привычки.
Quote (Гость)
А вот если бы у нас ну не запретили, а хотя бы обязывали и заставляли обеспечивать детей по полной катушке
Итак обязывают. Здесь не совсем соглашусь. Прежде всего семья или мать воспитывающая дочь должна объяснить ей что беременеют женщины. И соответственно расхлебывать тоже ей (в плане рожать не рожать). Мужчина не может знать "можно ей или нельзя". И то что многие женщины "ощущают латексные микроны" и лучше без них. Поэтому прежде всего о безопасности должна думать женщина,девушка. Потом получается они бегут по судам устанавливать отцовство, отсуживать алименты. У него был секс без обязательств. Зачем портить ему жизнь на ближайшие 18 лет. По поводу алиментов когда пара развелась. Очень мало мужчин-отцов которые дают деньги самостоятельно на содержание ребенка и уж тем более приезжают и навещают его. А получать деньги судом по принципу"На подавись" зачем?. Да еще как правильно сказали со всякими справками. PS. Воспитываю сына и дочь. И в том и другом случае расхлебывать и трястись родителям(нам)
ну почему....для разнообразия можно и любовнику вынести,а у любовника ,кстати тоже может быть жена,которая ,в свою очередь, выносит мозг ему)))В общем замкнутый круг Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю