Скорее всего парится не надо,содержать её не надо,никаких претензий с её стороны по поводу женитьбы...Мне это так видится. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Скорее всего парится не надо,содержать её не надо,никаких претензий с её стороны по поводу женитьбы...Мне это так видится.
жлобство прям несет. ну хоть цветочек и чашку кофе бы)))) не помню где-то слышала что все биологические виды пары на 4 года создают. т.е. 4 года достаточно для размножения и дальше пары могу расформировываться и состыковываться с другими представителями на следующую четырехлетку. и только людей сдерживают материальные вопросы))
Хоть цветочек и чашка кофе-это же не решение всех её материальных проблем.Но есть те,которым и кофе жалко..не говоря уже о цветочках.Получил что хотел и спокойно домой)))Ну я не вижу другой причины,почему замужние так привлекают)) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Мне все-таки кажется, виновницами большей части разводов являются женщины Вот думаю я так и все, а почему, не знаю biggrin
а я не знаю ни одной женщины при хорошем мужике чтоб налево пошла. к этой крайней мере женщину вынуждает мужчина. не верю, что когда все хорошо чтоб женщина пошла любви искать, для разнообразия и т.д.