Ярмарка "Брусок" - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ярмарка "Брусок"
Gardvy9 Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:44 | Сообщение # 196
Знаток
Статус: Offline
Правительство сравнило цены на рынках и в магазинах.
Цены на российских рынках оказались выше, чем в магазинах. Об этом сообщается в докладе Минпромторга, который должен быть озвучен 25 мая на заседании рабочей группы под руководством первого вице-премьера Виктора Зубкова, пишет "РБК daily".
24.05.2011, 11:30:04 источник Лента he (http://www.lenta.ru/news/2011/05/24/expensive/)

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:53 | Сообщение # 197
Эксперт
Quote (Гость)
Камрат, каждый кулик свое болото хвалит,

Но еще зависит от хранения в магазине. А вообще раз на раз не приходится. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:00 | Сообщение # 198
Эксперт
Quote (Gardvy9)
Правительство сравнило цены на рынках и в магазинах.

Они бы еще сравнили бы цены в магазинах "Шаговой доступности" и в сетевых магазинах. А вообще я не поняла, вчера покупала мороженное в палатке Айсбери, там объявление весит, что с 1 июня палатка закрывается, правда я была без очков, причину закрытия я так и не поняла. Кому у нас в мкр. мешают эти палатки.? Закрыли бы тогда и ларьки, где пиво, сигареты, хлеб, яйца... все на одной полке лежит. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Gardvy9 Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:01 | Сообщение # 199
Знаток
открылся новый продуктовый на савицкого(не буду писать номер дома) чисто, цены пока не дорогие по сравнению в остальными продуктовыми, из мясной продукции рублевские колбасы есть. вчера заходили посмотреть чего там да и как.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:04 | Сообщение # 200
Знаток
мне интересно многие ли торгуются в магазинах бытовой, теле и видео техники, типо мвидео, эльдорадо и т.д.?

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:09 | Сообщение # 201
Эксперт
Quote (Gardvy9)
мне интересно многие ли торгуются в магазинах бытовой, теле и видео техники, типо мвидео, эльдорадо и т.д.?

я да и сбрасываю чутог и миенно в них, раньше не торговался, думал как это так магаз это магаз. а патом както по телеку посмтрел интервью самого главного начальника Эльдорадо, (именно того который Алсу отметелил) так вот он и сказал что НАДО!!! торговаться cool . Правда сцуки манагеры последнее время ну оочень хитрожопые стали, порой самому стыдно с ними ввязываться почемуто.

Все одинаковые, а я разный

Gardvy9 Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:11 | Сообщение # 202
Знаток
Quote (Гость)
манагеры последнее время ну оочень хитрожопые стали

так они только торгуются то что подороже

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:19 | Сообщение # 203
Эксперт
Quote (Gardvy9)
так они только торгуются то что подороже

да именно, я там пылесос брал мне скидку не сделали, но я выпрасил подарок мешки wink , не нуачо улыбку натянул и поехал на них с юморком. А еще есть психологический прием трех "Да" wink , только надо поуверенней быть и поставить диалог так, что не ты обязан чем то аони тебе за то что ты их выбрал.

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:22 | Сообщение # 204
Эксперт
А еще тут надо акуратненько срузу вапрос манагеру задать, типа а Вы уполномочены в этом отделе скидку давать, я пролетал бывало вроде договоришься а он бац согласен но идет типа советоваца, ну а тот старший-советчик за другим прилавком, естественно говорит нет, а по кругу диалог о скидках повторять уже както самого себя напрягает wink

Gardvy9 Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:27 | Сообщение # 205
Знаток
Quote (Гость)
есть психологический прием

давно был случай на рынке, покупал цветы, надо было 27 роз купить, походил посмотрел по рядам остановился у одно где понравились цветы, спрашиваю скока одна? он 60, стою молчу, он 55, я стою дальше молчу, он 50, я опять молча движение сделал идти к другому лотку, он такой давай по 45, я ему мне надо 27 штук по 30 р., он такой согласен. а вообще часто так получалось что и говорить ничего не надо они сами ценник сбивают., но это не везде и не всегда проканывает, а так надо везде торговаться, только не все умеют

Ангелёна Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:55 | Сообщение # 206
Эксперт
Quote (Gardvy9)

Я не могу торговаться, а вернее под настроение и если вижу, что цена явно завышена и не совсем адекватна.Но это на рынках.
Про Эльдорадо....буквально на днях был случай....пошла купить нужную мне вещь. На кучке коробок данного агрегата стоял большущий ценник 2400. Я радостно беру коробку и проходя мимо ряда где стоят эти агрегаты разных конфигурация замечаю ценник на этот-же агрегат что у меня в руках.....3400. Продавец выдаёт мне накладную на 3400. Я начиная культурно возбухать wink Продавцы начинают хамить и типа они не при делах. 3400 и точка! В итоге вызвав менеджера я купила то что хотела за 2400. Оказалось, что ценник забыли поменять. И ведь этот огромный ценник и аж целых 2 дня как. Знание закона помогает всё же. Ну вот как то так.....

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 24.05.2011, 12:58

pionerka Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:57 | Сообщение # 207
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Про Эльдорадо....

Чет как то стремаюсь брать что-либо в Эльдорадо,делаем в основном покупки в М-Видео.

Красота в глазах смотрящего

Ангелёна Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:00 | Сообщение # 208
Эксперт
Quote (pionerka)
стремаюсь брать что-либо в Эльдорадо,делаем в основном покупки в М-Видео.

мне кажется, всё одинаково и там и там.

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:02 | Сообщение # 209
Эксперт
Quote (Gardvy9)
н 55, я стою дальше молчу, он 50, я опять молча движение сделал идти к другому лотку, он такой давай по 45, я ему мне надо 27 штук по 30 р., он такой согласен.

ога клаасно палучилось biggrin biggrin biggrin

стисняюсь спрасить, а нафига тебе 27 роз было надо ? icecream

cfif Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:03 | Сообщение # 210
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
что с 1 июня палатка закрывается,

А зачем мороженым торговать летом? biggrin
С 1 декабря продолжат торговлю...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика