Ярмарка "Брусок" - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ярмарка "Брусок"
БОМЖ Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:43 | Сообщение # 166
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Ангелёна)
Клубника очень сладкая и ароматная.И быстро портится,
Обычно сладкая и ароматная клубника не успевает испортится ибо быстро съедается biggrin

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:28 | Сообщение # 167
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Что-то я побаиваюсь молоко из бочки покупать.Фиг знает что туда налили.Да ещё передачку посмотрела в выходной, как в бочках продают молоко с антибиотиками и маститное.ФУ!

а какое надо брать? из под коровы сразу? а все эти антибионтики и маститы это для вас для впечатлительных инфа wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:29 | Сообщение # 168
Эксперт
кста, Ангилена, а чо такой маститное молоко? blink

Ангелёна Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:48 | Сообщение # 169
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Обычно сладкая и ароматная клубника не успевает испортится ибо быстро съедается

ну это в том случае, пока не заелись biggrin (ну если культурно написать). Первые разы в улёт, в этот раз успела подпортится tongue
Quote (Гость)
из под коровы сразу?

это в идеале и главное от здоровой коровы. Честно говоря, я вообще из бочек не люблю покупать ни молоко, ни квас. Ну брезгую я.

Quote (Гость)
а чо такой маститное молоко?

это молоко от коровы, которая больна такой болячкой как мастит. Проще говоря, мастит это воспаление вымени внутри.А соответственно в молоко попадают гной и кровь+прямо в вымя колят антибиотики. Это молоко должно выливаться, а его продают и чаще всего в бочках, т.к. молокозаводы его не принимают.

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:22 | Сообщение # 170
Эксперт
Quote (Ангелёна)
я вообще из бочек не люблю покупать ни молоко, ни квас. Ну брезгую я.

это бывает, наверно и все с мылом моете icecream

интересно а брезгливые цыловацо любят?

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:23 | Сообщение # 171
Эксперт
Quote (Ангелёна)
это молоко от коровы, которая больна такой болячкой как мастит.

это подсудно и чревато лишениеи м лицензии, но если капнуть глуюже то воопще никакое молоко пить нельзя, так как тоже самое а то и хуже идет на переработку cool

Ангелёна Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:26 | Сообщение # 172
Эксперт
Quote (Гость)
наверно и все с мылом моете

Quote (Гость)
брезгливые цыловацо любят?

всё подрят в рот не тянут biggrin

Ангелёна Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:28 | Сообщение # 173
Эксперт
Quote (Гость)
это подсудно и чревато лишениеи м лицензии

Да, если проверять каждую бочку. А кто этим занимается на мини рынках? Оч интереная передачка была.....

alemanita Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:31 | Сообщение # 174
Эксперт
Quote (Гость)
а какое надо брать? из под коровы сразу? а все эти антибионтики и маститы это для вас для впечатлительных инфа wink

я тоже в бочке не возьму. городским жителям лучше брать пакетизированное ультрапастеризированное крупных производителей.есть вероятность дрянь не подхватить. о пользе я молчу потому как лучше всеженадоенного молока нет ничего)))

БОМЖ Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:36 | Сообщение # 175
Пользователь
Quote (Ангелёна)
ну это в том случае, пока не заелись (ну если культурно написать). Первые разы в улёт, в этот раз успела подпортится
Не те нынче едоки клубники пошли, не тее... tongue biggrin
Quote (Ангелёна)
Это молоко должно выливаться, а его продают и чаще всего в бочках, т.к. молокозаводы его не принимают.
Ужасы какие рассказываете smile Не обязательно. есть небольшие хозяйства с которыми молокозаводы не связываются.

alemanita Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:37 | Сообщение # 176
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Да, если проверять каждую бочку. А кто этим занимается на мини рынках? Оч интереная передачка была.....

в крупных магазинах тоже выборочная проверка. Недавно в "Виктории", которую люблю за то что можно смело брать продукт не выбирая, нарвалась. Купила огурцы упакованные, дома открыла, а один уже аж мхом покрылся, выгнил. Пришлось выбросить все. Обманывают все и везде. (((( надо быть внимательным. все так и норовят за твои же деньги тебе подсунуть. я часто попадаю так из-за невнимательности, на таких как я, лопухах, выручку и делают

Ангелёна Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:42 | Сообщение # 177
Эксперт
biggrin
Quote (БОМЖ)
Не те нынче едоки клубники пошли, не тее...

Quote (БОМЖ)
Ужасы какие рассказываете
да меня саму мутило, когда это всё наглядно показывали на выходных.
Quote (БОМЖ)
Не обязательно. есть небольшие хозяйства с которыми молокозаводы не связываются.
ну это кому повезёт наверно и всё равно......бочка, есть бочка.....как её моют, обрабатывают, везут, от каких коров.....я не могу проследить и по-этому не доверяю. Если и покупаю, то только в пакетах. Фактически пользы ноль, но и заразу не подцепишь. Я не любитель молока, но ребёнку даю настоящее молоко, только то, что надоил человек, которому доверяю в том числе и по чистоплотности. У которого животное здорово.
Все остальные варианты не для нас.

Ангелёна Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:44 | Сообщение # 178
Эксперт
Quote (alemanita)
Купила огурцы упакованные, дома открыла, а один уже аж мхом покрылся, выгнил. Пришлось выбросить все.

Это не редкость.....к сожалению. Я давно сделала вывод не брать овощи и фрукты упакованными, беру в развес и там, где можно выбрать.

Наталья Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:46 | Сообщение # 179
Эксперт
Quote (alemanita)
Недавно в "Виктории", которую люблю за то что можно смело брать продукт не выбирая, нарвалась

Сейчас я тебе расскажу.....По полке,где лежат булки...ползают тараканы..прямо по тем самым булкам Приятного аппетита biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:49 | Сообщение # 180
Эксперт
Quote (Наталья)

Сейчас я тебе расскажу.....По полке,где лежат булки...ползают тараканы..прямо по тем самым булкам Приятного аппетита biggrin

тараканы фигня. я в детстве одного прям раскусила))) утром перед школой, бабушка бутер сделала с маслом к чаю. до сих пор этот хруст тараканий помню )))) а мальчик во дворе червей ел. сидишь куличики лепишь, червя нароешь и Колю зовешь))) он прибегал, обтирал его от земли и ел. ужос.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика