Ярмарка "Брусок" - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ярмарка "Брусок"
Lawyer Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:55 | Сообщение # 181
Эксперт
Статус: Offline
Quote (alemanita)
тараканы фигня. я в детстве одного прям раскусила))) утром перед школой, бабушка бутер сделала с маслом к чаю. до сих пор этот хруст тараканий помню )))) а мальчик во дворе червей ел. сидишь куличики лепишь, червя нароешь и Колю зовешь))) он прибегал, обтирал его от земли и ел. ужос.

Детство трудное, игрушки деревянные? wacko

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Наталья Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:56 | Сообщение # 182
Эксперт
Quote (Lawyer)
игрушки деревянные

прибитые к полу biggrin Может витаминов не хватало в организме biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:56 | Сообщение # 183
Эксперт
Quote (Lawyer)
Детство трудное, игрушки деревянные? wacko

обычное детство в коммунальной квартире)))

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:00 | Сообщение # 184
Эксперт
Quote (alemanita)
обычное детство в коммунальной квартире)))

про коммуналки в наше время узнала только уже в Москве. В нашем городе их не было. smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:09 | Сообщение # 185
Эксперт
Quote (alemanita)
я тоже в бочке не возьму

alemanita, Одно время брали молоко из бочки в дер.Захарино. Молоко вкусное, но много какой-то химии. Летом забыли убрать молоко в холодильник, так оно простояв сутки на столе - не прокисло. А чем это говорит? что химия добавлена! А вообще сейчас с молочкой что-то ужасное творится. Купили творог под маркой Дмитровский. Решила ватрушки испечь. Разбила туда яйца, сахар добавила - он стал жидким, как тесто для блинов...вылила в унитаз...побоялась использовать его дальше. Соседка посоветовала покупать кефир и ряженку марки "Домик в деревне". Она закончила мясомолочный институт, работает в лаборатории завода и учится в аспирантуре. Про качество молочных продуктов знает не по наслышке.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lawyer Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:11 | Сообщение # 186
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
про коммуналки в наше время узнала только уже в Москве. В нашем городе их не было.

Мы в Саратове в коммуналке прожили только до моих 3 лет. Ничего не помню. Только ржотные рассказы родителей про мои кренделя. Маленькую соседскую девочку купали на кухне в ванночке, стоящей на табуретках. Завернули в полотенце и уволокли в свою комнату обтирать и одевать. А с маленькой девочкой Ларисой папа собирался на улицу погулять. Одетую Ларису выпустили побегать в общий коридор, а папа одевался в комнате. Выйдя, папа дочу не обнаружил. Зато, зайдя на кухню, глазу предстала волшебная картина. Сидит Лариса в ванночке в полной зимней амуниции, щурится от наслаждения и рукой волну на себя нагоняет... Прогулке не суждено было случиться. Вернувшаяся мама обнаружила на верёвке развешенные для просушки вещи дочи.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

БОМЖ Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:14 | Сообщение # 187
Пользователь
Quote (Ангелёна)
ну это кому повезёт наверно и всё равно......бочка, есть бочка.....как её моют, обрабатывают, везут, от каких коров.....я не могу проследить и по-этому не доверяю. Если и покупаю, то только в пакетах. Фактически пользы ноль, но и заразу не подцепишь.
Будучи студентом пришлось мне как-то раз шабашить на ремонте коровника молоко из которого возили на молокозавод. Подробности опущу чтобы не портить аппетит smile

Quote (Ангелёна)

Я не любитель молока, но ребёнку даю настоящее молоко, только то, что надоил человек, которому доверяю в том числе и по чистоплотности. У которого животное здорово.
Все остальные варианты не для нас.
Конечно молоко от "своей" коровки это отдельная мема Ну как вариант есть еще "живое" молоко в пакетах мы например берем Щаповское молоко правда кипятим , но и на простоквашу оставляем иногда. а ещё жена творог из него делает.

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:17 | Сообщение # 188
Эксперт
Quote (alemanita)
тараканы фигня. я в детстве одного прям раскусила)))

буууэээ , ну Маниту, ну всиоо теперь тебя можна смело в спецназ cool в дикой природе запроста выживешь cool

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:19 | Сообщение # 189
Эксперт
Quote (Lawyer)
Сидит Лариса в ванночке

biggrin дык у тебя любовь к принятию ванны с детства biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:23 | Сообщение # 190
Эксперт
Quote (Lawyer)
щурится от наслаждения и рукой волну на себя нагоняет...

какже ты в ванночку то залезла?? ржууу онаже на табуретках вроде была? бууугоогаааа

alemanita Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:26 | Сообщение # 191
Эксперт
Quote (Lawyer)
Мы в Саратове в коммуналке прожили только до моих 3 лет. Ничего не помню. Только ржотные рассказы родителей про мои кренделя. Маленькую соседскую девочку купали на кухне в ванночке, стоящей на табуретках. Завернули в полотенце и уволокли в свою комнату обтирать и одевать. А с маленькой девочкой Ларисой папа собирался на улицу погулять. Одетую Ларису выпустили побегать в общий коридор, а папа одевался в комнате. Выйдя, папа дочу не обнаружил. Зато, зайдя на кухню, глазу предстала волшебная картина. Сидит Лариса в ванночке в полной зимней амуниции, щурится от наслаждения и рукой волну на себя нагоняет... Прогулке не суждено было случиться. Вернувшаяся мама обнаружила на верёвке развешенные для просушки вещи дочи.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:26 | Сообщение # 192
Эксперт
Quote (alemanita)
городским жителям лучше брать пакетизированное ультрапастеризированное крупных производителей.есть вероятность дрянь не подхватить

вот я так и делаю punk

ржуу Манит, но ты все равно коасец подстраховалась "Есть вероятность", wink

alemanita Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:29 | Сообщение # 193
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Соседка посоветовала покупать кефир и ряженку марки "Домик в деревне". Она закончила мясомолочный институт, работает в лаборатории завода и учится в аспирантуре. Про качество молочных продуктов знает не по наслышке.

Спросите у нее про продукцию "БиоМакс", интересно что мы покупаем))

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:35 | Сообщение # 194
Эксперт
Quote (Lawyer)
коммуналке прожили только до моих 3 лет

До 4 лет я прожила в подвале в комнате 24 метра на 3 семьи. В общей сложности жило нас 14 человек. Помню день и ночь всегда горел в комнате свет, а на стекляных абажурах сушились детские ползунки или штанишки.Запах плесени и канализации запомнился на всю жизнь. Этот домик до сих пор стоит на Варшавском шоссе. А после до 8 лет я жила, как в песни у Высоцкого: 40 комнат - одна уборная. Без душа, без ванной, но зато с широким и длинным коридором. Мы даже на велосипедах на перегонки гонялись. Была огромная, огромная кухня, где иногда такие баталии устраивались из-за места на плитах, что даже милицию вызывали. Но когда папе на 5 человек предложили на выбор двушку или ждать еще какое-то неопределенное время трешку...родители выбрали двушку. Мама из-за отдельной кухни, папа из-за туалета на одну семью. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:42 | Сообщение # 195
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Соседка посоветовала покупать кефир и ряженку марки "Домик в деревне". Она закончила мясомолочный институт, работает в лаборатории завода и учится в аспирантуре. Про качество молочных продуктов знает не по наслышке.

Камрат, каждый кулик свое болото хвалит, мне тож самое говорили про "Лианозовский" брал пока с кефира не пронесло biggrin , теперь всииоо cool не беру. Рас на рас не приходица.

Сам беру сейчас , авида, вкуснотеево и 33 коровы, вроть пока полет нормальный biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика