Брачный контракт
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:25 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Roger) нее, у меня только жена! и .............. , ............... , .......... , ....... пока ещё не определились. болабол , ибо кто имеет тот молчит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:25 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) так, опять-же это уже не семья, а общество это семья, где супруги с чувством ответственности друг перед другом..... Quote (КЛИ) в котором его члены при каждом шаге должны позаботиться о документальном, нотариальном закреплении изменений, дополнений мы и так каждый шаг документируем - покупка квартиры, машины..... прописываем на свою жилплощадь, оформляем доверенности..... Даже в ЗАГСе ставя подпись, мы уже задокументировали свой жизненный шаг. Quote (КЛИ) В семье случается всякое, и в случае размолвки будут друг друга тыкать носом и пугать условиями брачного контракта. У нас и без контракта случаются ссоры и скандалы в семье, где в сердцах вылетает " я тебя с голым задом оставлю"..... а при контракте можно смело будет ответить - "только попробуй!". Quote (КЛИ) К тому-же, согласитесь, обычно на уступки и послабления идет тот, кто любит или тот, кому не хочется таскаться по судам...... Контракт бы помог избежать многих споров.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:27 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Гость) супруг супруга будет знать чего он (она) лишается. Так это опять же не любовь, а "стращание". Совместная жизнь под страхом потерять блага? И это с самого начала совместной жизни?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:30 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Так это опять же не любовь, а "стращание". Совместная жизнь под страхом потерять блага? это дисциплинирует обоих супругов.......... а страх там, где нет любви....... и потом, на одном чувстве любви щей не сваришь и далеко не уедишь.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:30 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Так это опять же не любовь, а "стращание". И вот внезапно корабль любви терпит крушение. Такое часто бывает, даже чаще, чем хотелось бы. И всё, гола-боса и с детьми на улице. Я представляю, какими словами будет помянута та ЛЮБОВЬ, без обязательств. На авось в России не прожить.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 04.05.2011, 11:30
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:39 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Читаю и думаю.Ладно мы живем без всяких брачных контрактов,а вот как поступят наши дети ? Мы как родители будем настаивать на этом ?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:39 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:42 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Так это опять же не любовь, а "стращание". ржуууу но вы же законы не нарушаете, зная какое будет наказание
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:44 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) К тому-же я абсолютна не феминистка и считаю что содержать и обеспечивать семью - преригатива мужа. Не зря же говорится, что женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, а мужчина БЕРЕТ В ЖЕНЫ. и что это меняет, семейный бюджет то общий, да и в наш век частенько бывает жена больший вклад вносит
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:44 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) И все-таки все эти доводы целесообразны при браках по расчету, при неравных браках, а так-же при браках и иностранными гражданами. настаиваю - и при современных браках тоже Quote (КЛИ) Возможно, я еще придерживаюсь старых взглядов, но считаю, что незачем жениться, если заранее думаешь о разводе. К тому-же я абсолютна не феминистка и считаю что содержать и обеспечивать семью - преригатива мужа. Не зря же говорится, что женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, а мужчина БЕРЕТ В ЖЕНЫ но и контракт не лишний
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:07 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пипец ржууууу Liliya, не вижу связи Раз не видите связи значит ваш брак построен на четко оговореных и прописаных пунктах с переодическим дополнением и соглашением
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:19 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) Благородство граничит с наивностью, глупостью и безответственностью....... Извините и не обижайтесь. Не обижаюсь - так и есть. Все еще расхлебываю по жизни! Вот написала, чтобы кто-то поучился на моем антипримере
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 73
|
Местный
|
Anfissa, Вы поступили благородно и не стоит жалеть о своём поступке,лишняя жилплощадь конечно не помешала-бы,но осознание правильности поступка вносит душевный комфорт Честь и достоинство выше материальных благ
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:12 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Anfissa, а зачем Вы прописали мужа в своей квартире?У него же была квартира,где жили его родители.Очень многое не понятно ,почему отец требует,чтоб дочь выписалась,при этом он имеет дополнительно 2-хком.квартиру и 3-х ком.квартиру жены?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Blink05) Anfissa, Вы поступили благородно А в чем благородство ? Я понимаю,если бы Анфиса его бы выписала на улицу,а так у него была квартира родителей.А то что он не мог ужиться с родителями,так это его проблемы,так же он не смог ужиться и с первой женой
|
|
|
|