Брачный контракт
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Roger) Свыше указанного в контракте колличества уже за деньги. а если по обоюдке?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:27 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а если по обоюдке? кто первый, тот и платит
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:35 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Контракты касаются только имущества. так я как раз об имуществе. Вот брачный контракт заключен, прописано какое имущество кому принадлежит, кому достанется при расторжении контракта.... а дальше жизнь!!! и неизвестно как все повернется. Появятся дети, им тоже уже должна быть положена какая-то доля в имуществе? Или они так, побочный эффект? Ну и в случае расторжения брака: по брачному контракту вроде все распределили, поделили... но, опять-же дети. Наверное, по справедливости все-таки большая доля средств (имущества) должна перейти тому, с кем остаются дети. А по контракту? Я считаю, что если в человеке (как у мужа так и у жены) нет ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, то никакой контракт не поможет!!! Он просто лишний раз покажет мелочную сущность.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:43 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) так я как раз об имуществе. Вот брачный контракт заключен, прописано какое имущество кому принадлежит, кому достанется при расторжении контракта.... вот у кого есть это имущество - газеты, пароходы, фабрики, заводы...... тому необходим брачный контракт. Quote (КЛИ) Появятся дети, им тоже уже должна быть положена какая-то доля в имуществе? я считаю доля в недвижимости только, как гарантия жилья. Но дети не дожны иметь долю акций фирмы, долю на драгоценности и т.д. Quote (КЛИ) Наверное, по справедливости все-таки большая доля средств (имущества) должна перейти тому, с кем остаются дети. Нет. Нет. Нет. Под имуществом ведь понимается не просто машина, квартира, дача.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:47 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) А как же любовь?! любофь еще крепче будет Quote (Liliya) ак терпеть его в одной постели его прикосновения? пипец ржууууу Liliya, не вижу связи
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:51 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) я не захотела ничего делить с бывшим мужем а вот был бы контракт, в ненужное благородство играть бы не пришлось
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:53 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вот у кого есть это имущество - газеты, пароходы, фабрики, заводы...... тому необходим брачный контракт. Вот с эти согласна. я выше уже писала, что контракты возможны (может даже и нужны) при неравных браках и браках по расчету.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:54 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Гость, Это ты после вчерашнего, о брачном контракте подумал?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:56 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Появятся дети, им тоже уже должна быть положена какая-то доля в имуществе? Или они так, побочный эффект? Ну и в случае расторжения брака: по брачному контракту вроде все распределили, поделили... но, опять-же дети. все решаемо Супруги в любой момент по обоюдному согласию вправе внести в договор изменения и дополнения, что должно быть заверено нотариально, расторгнуть его можно только по соглашению сторон либо в судебном порядке. Права и обязанности супругов в Брачном договоре (контракте) могут ограничиваться определенными сроками либо ставиться в зависимость от наступления или ненаступления определенных последствий, например, рождения ребенка, срока нахождения в браке и т.д.,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:57 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Это ты после вчерашнего, о брачном контракте подумал? неа я заранее падумал, ещо до принятия решения "о рыбалке"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:58 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) при неравных браках и браках по расчету. и браках по любви а также в брачных контрактах может оговаривается причина развода. Например: 1. Не сошись характерами - совместно нажитое пополам делится 2. муж уходит из семьи к другой женщине - причитается только 20% 3. жена уходит к другому - ....... здесь свой вариант у каждого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:03 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) 2. муж уходит из семьи к другой женщине - причитается только 20% 3. жена уходит к другому - ....... здесь свой вариант у каждого ржуу па 3 пункту стисняюсь предположить писян на писят?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:04 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ещо до принятия решения "о рыбалке" Развод?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:05 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Свыше указанного в контракте колличества уже за деньги. а деньги каму патить, ей или ему?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:05 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржуу па 3 пункту стисняюсь предположить писян на писят? от хорошего мужа женщина не уйдет никогда
|
|
|
|