Любовь, ревность, измены
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:06 | Сообщение # 91
|
Старожил
Статус: Offline
|
zanoza24, да ладно, и 12-ти и 18-ти летние разные встречаются))
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:04 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Alexy, Я не спорю и не утверждаю! Знаю что встречаются разные, у самой взрослые сын и дочь, когда они росли запрещенных тем не было!!! Все можно было спросить и на все можно было найти ответ.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:18 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Знаю что встречаются разные, у самой взрослые сын и дочь, когда они росли запрещенных тем не было!!! я у своего старшего ( старшекласник уже сдефачками вофсю дружит (даже не посебе, как перчатки меняет фкаво даже низнаю)), дык вот впрошлом году спросил, ты знаешь что такоя презерватив, она так на меня посмотрел и грит, течо па, рассказать на что икак он адиваицо? я потом жене говорю фсе мамка сын вырос
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:12 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Гость, что так поздно спросил?сколько лет было сын? я своему в 15 лет, когда ехал в санаторий уже положила.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:24 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) я своему в 15 лет, когда ехал в санаторий уже положила. положила и не рассказала? мож он его на голову на празник ниптуна надел гы-гы-гы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:27 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) что так поздно спросил пачиму позна, впрошлом году моему было 15, нормал хотя он узнал наверняка раньше, прогресс мля
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:40 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Гость, от чего ж не рассказаля,рассказала
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:47 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Гость, от чего ж не рассказаля,рассказала нифигасе , мама сыну? я панимаю дочке сказать, мне каца сыну- батя должен рассказывать
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:52 | Сообщение # 99
|
Старожил
|
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:54 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) да ладно, и 12-ти и 18-ти летние разные встречаются)) вотименно, а некоторые бывают еще в 20 лет в дефствинитсах, но это скорее исключение, какая нить мымра. А тут в метре ехал, дифченке ну точна лет 12-14 (эмо) дык я смотрел на неё фся в пирсинге бросская пачти черная косметика, на меня глянула, у меня аж мурашки (бальшие такии мураши) по коже побегли и возникло сравнение, дишовая молодая праститня из амириканцких фильмоф. брррррр жесть. мож янипанимаю чоа?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:57 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
pol, во было время
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:06 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Гость, так батя все время на службе. А потом мама и сыну может рассказать,ни как использовать, а какие последствия бывают. А про девочку ты зря так, внешность обманчива. У моих разные друзья, подруги есть, это может быть протест, вызов и прочее. У меня девченки-соседки тоже все в пирсинге и татушка, а девченки нормальные, адекватные,общительные (не на уровне Эллочки-людоедки). Дочка лет в 14 накрасилась, а отец говорит мне "Лена, научи ребенка прользоваться косметикой, а то она как индеец вышедшей на тропу войны!" И волосы я ей красить начала тоже лет в 14. А теперь все прошло! Ребята, мне как-то сказали "хоть бы, что-нибудь запретила! а то даже не интересно!" Но я с ними много разговоривала, короче была уже не мамой, а подругой!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:11 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) короче была уже не мамой, а подругой Мама - это лучшая подруга!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:15 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) У моих разные друзья, подруги есть, это может быть протест, вызов и прочее. ХЗ, мой сын, ухо себе проколол, я сним воевал полгода, говорю только пидарасы с серьгами ходют, он начал говорить што унего ухо другое, (там левое или правое низнаю как там и гомосятины) я ему сказал что я определять не буду пидар он и в африке пидар, и на него подействовало, во фсяком случае дома ниходит. Заноз, а фсе их протесты, это я считаю пустой и тупорылый отмаз
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:16 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мама - это лучшая подруга! Ленк, вот у тебя пацан взрослый уже, ему ты или отец рассказывал про прозервативы?
|
|
|
|