Любовь, ревность, измены
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:26 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) .. да, мне нравится смотреть на хорошо одетых, ухоженных мужчин... вот просто глазу приятно... наблюдаю за ними... кто газетку Коммерсант читает, бизнесмен значит.... кто фантастику, отключается от действительности.... аха)))) уси пуси я тебе верю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:29 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Гость) аха)))) уси пуси я тебе верю да, Лешечка, да !
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:33 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (k140180) есть у меня такой знакомый, бывший коллега, так у него , то дежурство, то розыск призывников ну дык знакомый же , не муж вить, это он спецом говорил чтоб с вами не встричаца гы-гы-гы
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:34 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я смотрю по сторонам... да, мне нравится смотреть на хорошо одетых, ухоженных мужчин... вот просто глазу приятно Согласна. Не бомжей же на Комсомольской площади разглядывать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:34 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) да, Лешечка, да ! ну рас так то мы тоже когда стриптис смотрим, то тоже пытаемся определить её специальность кто она, доярка или юристка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:38 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Про нас давно написано : "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет....!" ой да ладно, один писака написал а вы обрадовались, ДА бывает, но большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви та которая никуда нипайдет почемута более любима (ой пинюлей от жены получу если прочтет )
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 05.12.2008, 15:38
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:42 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Гость) (ой пинюлей от жены получу если прочтет ) Поделом!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:45 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Я тоже мужчин разглядываю. Вот вчера вечером, еду с работы в 737 и разглядываю. Все коротко стриженные,с выправкой, одни вояки!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:46 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это он спецом говорил чтоб с вами не встричаца гы-гы-гы мы с ними не встречались чаще по нашей вине....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Я тоже мужчин разглядываю А я еще обращаю внимание на различные мелочи.... часы на руке.... портфель или сумка.... на обувь смотрю...если ботинки на тонкой подошве из дорогой кожи - все понятно, паркетник.... Иногда в метро (очень редко) попадаются почтенные тетки, лет так 60 с небольшим.... такие ухоженные, элегантно одетые, перстенек на пальце дорогой старинный..... серьги соответствующие.... сразу видно, белая кость голубая кровь.... Выделяются они в толпе....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:11 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Как-то давно возвращалась в Алтуфьево, осень на улице грязь. А мужчина зашел в вагон, в ботнках начишенных как зеркало! Любовалась... Я тоже люблю разглядывать... Сейчас правда чаще сплю!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:55 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А я еще обращаю внимание на различные мелочи.... часы на руке.... портфель или сумка.... харош апрвдываца
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:55 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Все коротко стриженные,с выправкой, одни вояки! аесчо они места уступат женщинам, или не сядут пока рядом стоящая женщина стоит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:00 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я тоже люблю разглядывать... Сейчас правда чаще сплю! сплю????? афигеть, это фсё кирдык межполовым отношениям
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:04 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
я как-то читала про одну семейку. Муж с женой так достали друг друга, короче - любовь прошла, завяли помидоры. Ну и оба решили, что надо бы наладить личную жизнь - через сайты знакомств. Нашил они себе по партнеру (естессно, все это в тайне друг от друга - вдруг тама не выгорит, чего раньше времени воду мутить). Но партнеры попались - всю жизнь только о таких и мечтали! И вот пришло время им признать, что друг без друга они жизни уже и не представляют, есть только одно "НО" - лично еще не встречались, пора бы исправить ситуацию. Назначили место и время свидания и притопали оба - муж и жена!!! Правда, после этого они развелись.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|