Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:26 | Сообщение # 781
Эксперт
Статус: Offline
Quote (БОМЖ)
А ты вопросом не задавалась кто их создал эти "предпосылки" и откуда появились эти массовые волнения?

Ну уж точно не Ельцин. В стране на фоне всеобщего дефицита, межнациональной розни, ситуация создалась как раз таки предреволюционная, верхи уже не могут, а низы не хотят. Плюс к этому перелом в экономике, идеология себя не оправдала, компартия себя изжила. Все.
Quote (БОМЖ)
прибалтика всегда считала Россию окупантом" являются полной брехнёй к сожалению хорошо вбитой во многие головы в том числе и в твою

ну ну..... куда уж лучше вбивать, когда в Риге в центральном магазине продавец с тебя демонстративно не обслуживает, только потому, что ты русский. Национализм раз. И два - это они, прибалты, всегда так считали.
Quote (БОМЖ)
Печально, ибо кроме потребления надо иногда и головой вокруг себя крутить - лучше и объективнее мир позволяет познавать. а также видеть связи между процессом потребления и его последствиями

Познаю. Так что не печалься обо мне и за меня. Вижу и связи и последствия.
Quote (Rub)
99% всего этого благополучия заслуга именно этой социалистической плановой экономики и высоких мировых цен на энергонасители,

Что? Заслуга? Да это ошибка соц.экономики.....Вывоз сырьевых ресурсов....

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:27 | Сообщение # 782
Эксперт
Quote (БОМЖ)
такие фразы как "прибалтика всегда считала Россию окупантом" являются полной брехнёй

да тыы чооуууу??? ржуууу неее БОМЖ, у тебя пробел тут явный biggrin , или ты купленный казачок, ржуууу , плииа вот ниахота рыть, но примеров кучица, тот же марши СС, теже сносы памятников и могил? а выводы войск? и прочее, прочее, прочее. У меня приятель в Паневежесе служил тааакоогоо наговорил, хоть стой хоть падай, зато у тебя все гладко и сладко и кругом одна брехня.

Все одинаковые, а я разный

Rub Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:30 | Сообщение # 783
Старожил
Quote (Гость)
работа в России ведется!!!,

Работа ради работы ... достижения где? оцинковка мостов ...- вы ещё про лампочки энергосберегательные вспомните... А про "зарабатывать можно" я ж не спорю... зарабатываю и живу(только надо понимать что "количество удовольствия" ограниченно и 25% населения которые это удовольствие разделили между собой живут нормально а вот 75%.... ) ...ну вот как там Верещагин говорил - "за державу обидно"

cfif Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:31 | Сообщение # 784
Эксперт
Quote (Гость)
а про инновации и нанотехнологии тут чото доказывать не собираюсь, работа в России ведется!!!

smile

Quote (Гость)
( к пирмеру: сейчас уже работают предприятия которые старые жедезнодорожные мосты оцинковывают прямо под открытым небом и это придумано в россии)

А вот это интересно, но верится с трудом в техническую возможность осуществление этих проектов и в их экономический эффект.
Сцылку - в студию!

БОМЖ Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:35 | Сообщение # 785
Пользователь
Quote (Gardvy9)
по поводу окупантов не знаю, но русских они не любили проверено на собственном опыте. были в вильнюсе и в каунасе, да и в керчи когда турнир был они махаться с нами хотели, с остальными народностями хорошие отношения были
Мой отец вспоминал что во время войны когда наши входили в Литву на
народ выходил приветствовать их и плакал от счастья - такое не срежессеруешь.
А ещё он вспоминал что Литва его поразила просто какой-то безысходной нищетой хотя до этого он прошел по далеким от богатства (после немецкой оккупации ) союзным республикам. Когда же я служил там то "оккупанты" уже вложили в республику немалые средства и она была вполне благополучной союзной республикой. Отношение к русским и более того к военным во время моей службы было нормальным инциденты конечно были и были больные на голову националисты, и молодые оторозки кричавшие нам в след "блядос курвас парашутистас" но не сказал-бы что их было много (это принимая во внимание тот факт что, как я уже говорил Каунас, считался тогда центром литовского национализма)

Rub Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:35 | Сообщение # 786
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
Что? Заслуга? Да это ошибка соц.экономики.....Вывоз сырьевых ресурсов..

А сейчас за счёт чего экономика развивается? За счёт разведанных и освоенных различных ресурсов... заводы, энерго сети, да вся энергетика - всё со времён СССР только ресурс уже на исходе.. а кое где и за пределом.... причём учтите что в 1945 закончилась война а в 1986 началась перестройка ...

Gardvy9 Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:36 | Сообщение # 787
Знаток
в России пока еще получка (получать), а не зарплата (заработать). Лень потому что, законы не работают, поддержки и обеспечения мало, от этого и уровень жизни у многих низкий

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:42 | Сообщение # 788
Эксперт
Quote (Rub)
.. достижения где?

Quote (Rub)
.. достижения где? оцинковка мостов ...- вы ещё про лампочки энергосберегательные вспомните..

а это что не достижения?

Rub Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:46 | Сообщение # 789
Старожил
Лампочки? .. - это бизнес... влить столько госбабла чтоб придумать то что в мире довно придумано .. а в китае на"домашних"заводах производится

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:51 | Сообщение # 790
Эксперт
Quote (Rub)
А сейчас за счёт чего экономика развивается? За счёт разведанных и освоенных различных ресурсов... заводы, энерго сети, да вся энергетика - всё со времён СССР только ресурс уже на исходе.. а кое где и за пределом.... причём учтите что в 1945 закончилась война а в 1986 началась перестройка ...

и это чо все Елицин натворил?, или всетаки советская власть,
не пайму о чем сыр бор, критиканы были вовсе времена, лишбы поорать покритиковать, а не предложить что то. А бардака хватает об этом никто не спорит, у нас еще у всех в мозгу "совок", каждому все одинаково, а если маловато то можно спереть натурой. Забулдыгу и бездельника ну незаставишь работать, менталитет такой шкодливый, воспитания мало, самоотдачи и самотвержености, да что далеко ходить, вон у нас в лифтах в районе зарано , загажено, сломано, втоптано, своровано. Зато всем все дай, и власть у нас нукудышная

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:54 | Сообщение # 791
Эксперт
Quote (Rub)
. влить столько госбабла

что то всетаки делается wink

http://www.nanonewsnet.ru/

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:03 | Сообщение # 792
Эксперт
Quote (Rub)
А сейчас за счёт чего экономика развивается?

Позвольте спросить, за счет чего тогда кризис?
само по себе было губительно развитие экономики за счет сырьего экспорта.Страна стала зависима от мирового рынка нефтегаза, а он неподконтролен.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:09 | Сообщение # 793
Эксперт
Quote (Rub)
За счёт разведанных и освоенных различных ресурсов... заводы, энерго сети, да вся энергетика - всё со времён СССР только ресурс уже на исходе.. а кое где и за пределом.... причём учтите что в 1945 закончилась война а в 1986 началась перестройка ...

вот именно, наращивали внутренний ВВП за счет сырьевых нефтедолларов, вместо того, чтобы добиваться роста внутреннего производства.

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:24 | Сообщение # 794
Эксперт
Quote (cfif)
но верится с трудом в техническую возможность осуществление этих проектов и в их экономический эффект.

wink есть оказываецо, могу не сцылу а именно телефон дать biggrin

cfif Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:42 | Сообщение # 795
Эксперт
Quote (Гость)
могу не сцылу а именно телефон дать

Ответит голос, с сильным кавказским акцентом? biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика