Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 55 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Gardvy9 Дата: Среда, 25.05.2011, 12:24 | Сообщение # 811
Знаток
Статус: Offline
Quote (Гость)
с ней любой сможет а ты без ние папробуй

сможет что?

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 25.05.2011, 12:26 | Сообщение # 812
Эксперт
Quote (Rub)
Всё что мы сейчас имем, заводы, да вся промышленость, наука и научные разработки

Простите, но в основном индустриальный подъем начался не в застойные годы, не в 70-е, а гораздо раньше, разработки и развитие промышленности имели в основном военный характер, насильная коллективизация и работа за трудодни позволяло иметь доп.фин.ресурсы, которые вкладывались в экономику. Но! Вы говорите об образовании - а я вам в ответ про сельское хозяйство! Оно уничтожено как отрасль уже в 80-е годы!
Quote (Rub)
Образование из полуграмотного населения 20-х к всеобщему среднему, среднее спецальное и высшее практически с нуля до обще признаного в мире.

Образование да, но вместе с тем идеологическая его направленность,многие теоретические дисциплины, в частности экономические, просто были искажены. В мире признание имеют всего несколько ведущих вузов страны.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Среда, 25.05.2011, 12:27 | Сообщение # 813
Эксперт
Quote (Gardvy9)
сможет что?

фик знает, просто паговорка такая есть wink

Все одинаковые, а я разный

Rub Дата: Среда, 25.05.2011, 12:31 | Сообщение # 814
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
а я вам в ответ про сельское хозяйство! Оно уничтожено как отрасль уже в 80-е годы!
Цифры в студию - Тем не менее вплоть до радикальной реформы, начатой в 1988 г., сельское хозяйство РСФСР развивалось с высоким и стабильным темпом. Об этом говорят объективные показатели, не зависящие от идеологических оценок. Реформа привела к тяжелейшему кризису всего сельского хозяйства – и растениеводства, и животноводства. По отношению к уровню 1990 г. в 1998 г. в РФ было произведено 56% продукции сельского хозяйства, а в 1999 г. 58%.
В 2000 г. посевные площади составили 88,3 млн. га, сократившись по сравнению с 1988 г. на 31,3 млн. га. Таким образом, выведенные за годы реформы из оборота посевные площади составляют 35,4% от того, что засевается в настоящее время.

Сообщение отредактировал Rub - Среда, 25.05.2011, 12:33

Gardvy9 Дата: Среда, 25.05.2011, 12:31 | Сообщение # 815
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Образование да, но вместе с тем идеологическая его направленность,многие теоретические дисциплины, в частности экономические, просто были искажены. В мире признание имеют всего несколько ведущих вузов страны.

ПТУ №10, №101 и №245?

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Среда, 25.05.2011, 12:32 | Сообщение # 816
Знаток
не тема а урок истории,экономики и права wacko

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 25.05.2011, 12:34 | Сообщение # 817
Эксперт
Quote (Rub)
Цифры в студию - Тем не менее вплоть до радикальной реформы, начатой в 1988 г., сельское хозяйство РСФСР развивалось с высоким и стабильным темпом. Об этом говорят объективные показатели, не зависящие от идеологических оценок.

а теперь посмотрите статистику 1913г и сравните, где наша страна выступает как экспортер продукции сельского хоз-ва, а где как импортер.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 25.05.2011, 12:35 | Сообщение # 818
Эксперт
Quote (Gardvy9)
ПТУ №10, №101 и №245?

азбуке, письменности и арифметике же надо было учить население, а также учить профессиям слесаря, плотника, сантехника, каменщика..... и.т.д....Стране нужны были рабочие, а не интеллектуалы

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 25.05.2011, 12:37 | Сообщение # 819
Эксперт
Quote (Rub)
Таким образом, выведенные за годы реформы из оборота посевные площади составляют 35,4% от того, что засевается в настоящее время.

о чем мы с вами спорим? я уже потеряла мысль......
biggrin

Rub Дата: Среда, 25.05.2011, 12:38 | Сообщение # 820
Старожил
Quote (Gardvy9)
не тема а урок истории,экономики и права

Quote (Zmeyka-Elen)
многие теоретические дисциплины, в частности экономические, просто были искажены.

многие кроме экономических -????? назовите ещё хотябы три. и проведите аналогии с сегодняшним днём экономических проблем сейчас нет? и если есть какова природа этих проблем? опять коммуняки во всём виноваты?

Gardvy9 Дата: Среда, 25.05.2011, 12:39 | Сообщение # 821
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Стране нужны были рабочие

штоб угля побольше давать?

Rub Дата: Среда, 25.05.2011, 12:40 | Сообщение # 822
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
о чем мы с вами спорим? я уже потеряла мысль..

это регрес в с.х, сегодняшняя ситуация по отнашению к 80-м,результат реформ , а Вы утверждаете что всё развалили ещё тогда!

Сообщение отредактировал Rub - Среда, 25.05.2011, 12:40

Gardvy9 Дата: Среда, 25.05.2011, 12:41 | Сообщение # 823
Знаток
Quote (Rub)
опять коммуняки во всём виноваты?

они щас по другому называются,

Rub Дата: Среда, 25.05.2011, 12:44 | Сообщение # 824
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
посмотрите статистику 1913г

понятно.. я пас... каждый пусть остаётся при своём мнении!!!

Сообщение отредактировал Rub - Среда, 25.05.2011, 12:45

Гость Дата: Среда, 25.05.2011, 12:46 | Сообщение # 825
Эксперт
Quote (Gardvy9)
штоб угля побольше давать?

харэ тут мешать, wink я читаю мне прикольно, щас тоже вклюнюсь biggrin интересно вить стало чота

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика