Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Gardvy9 Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:37 | Сообщение # 766
Знаток
Статус: Offline
Quote (БОМЖ)
Охренительно классный мужик...

Боря Моисеев? вы про него?

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:38 | Сообщение # 767
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Сказки.

С чего это вдруг?
В конце восьмидесятых уже начинаюся в союзных республиках массовые волнения, Прибалтика всегда считала Россию окупантом, в Казахстане в Алма-Ате в 86-ом массовые выступления, в Таджикистане бойня на национальной почве, Нагорных Карабах, Грузия, Азербайджан........ Во всех республиках почти созданы предпосылки.....
Quote (БОМЖ)
То были игры в песочнице по сравнеию с новыми коррупционными моделями

всегда было одно и тоже. Коррупционные модели? Дык общество то развивается. Разве раньше мы мы имели понятие о схемах по уходу от налогообложения? нет. Разве раньше нам давали курс по теории сохранения бизнеса с пошаговым алгоритмом действий на случай ЧП? Нет.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:42 | Сообщение # 768
Эксперт
Quote (БОМЖ)
но лично я этой охренительной классности нашей жизни не наблюдаю

А я наблюдаю. Но чисто на бытовом уровне. Хотя бы то, что у нас вырос уровень потребления. Есть хорошая техника бытовая, продукты, мебель..... Автомашины ведущих марок в конце-концов. Плохо? А мне хорошо. Я все это потребляю и довольна. Не так как при плановой экономике в социализме.

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:45 | Сообщение # 769
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
.. Автомашины ведущих марок в конце-концов. Плохо? А мне хорошо. Я все это потребляю и довольна. Не так как при плановой экономике в социализме.

во вооо, паддерживаю, а еще патамушто работаем и зарабатываем, а вот пинсионэры им естественно малавата будет, вот и причина недовольств.

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:46 | Сообщение # 770
Эксперт
Quote (Гость)
а вот пинсионэры им естественно малавата будет, вот и причина недовольств.

да это понятно.......пенсионная реформа идет со скрипом, пенсии ниже прожиточного минимума......

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:59 | Сообщение # 771
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
да это понятно.......пенсионная реформа идет со скрипом, пенсии ниже прожиточного минимума......

не дрейфь падруга wink , когда мы на пенсию пайдем все будет уже чики-пуки biggrin

(наверна) biggrin

Шурочка Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:38 | Сообщение # 772
Старожил
Quote (Гость)
когда мы на пенсию пайдем

Щаз пенсионный возраст поднимут, рабочую неделю увеличат - и пенсии сразу станут больше ..... потомучто пенсионеров меньше sad ито будут не горожане отравленные экологией, а сельский житель, на чистом сливочном масле выросший и огурцы со своего огорода

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

БОМЖ Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:49 | Сообщение # 773
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)

С чего это вдруг?
В конце восьмидесятых уже начинаюся в союзных республиках массовые волнения, Прибалтика всегда считала Россию окупантом, в Казахстане в Алма-Ате в 86-ом массовые выступления, в Таджикистане бойня на национальной почве, Нагорных Карабах, Грузия, Азербайджан........ Во всех республиках почти созданы предпосылки.....

А ты вопросом не задавалась кто их создал эти "предпосылки" и откуда появились эти массовые волнения?
Я в свое время поколесил по Союзу начиная с Владика Читы Хабаровска заканчивая Тбилиси, Ригой Таллином итд итп В центре литовского национализма городе Каунасе так вообще два года служил поэтому ответственно могу сказать что такие фразы как "прибалтика всегда считала Россию окупантом" являются полной брехнёй к сожалению хорошо вбитой во многие головы в том числе и в твою. Но это отдельная тема. А что касается Ельцина то в Беловежье он решал проблемы своих амбиций и ему было плевать что для их удовлетворения он порушит государство.
Quote (Zmeyka-Elen)
всегда было одно и тоже. Коррупционные модели? Дык общество то развивается. Разве раньше мы мы имели понятие о схемах по уходу от налогообложения? нет. Разве раньше нам давали курс по теории сохранения бизнеса с пошаговым алгоритмом действий на случай ЧП? Нет.

"Специалист подобен флюсу" (с) Козьма Прутков biggrin Дело не в конкретных схемах и технике, а в масштабах и идеологии ( в масштабах не столько денежных, сколько в количествах вовлеченных в эти коррупционные схемы)

Quote (Zmeyka-Elen)
Я все это потребляю и довольна
Печально, ибо кроме потребления надо иногда и головой вокруг себя крутить - лучше и объективнее мир позволяет познавать. а также видеть связи между процессом потребления и его последствиями smile
Quote (Гость)
во вооо, паддерживаю, а еще патамушто работаем и зарабатываем, а вот пинсионэры им естественно малавата будет, вот и причина недовольств.
Что это ты меня всё время в пенсионеры норовишь записать? Думаю когда и уйду на пенсию буду моложе тебя smile
Quote (Гость)
когда мы на пенсию пайдем все будет уже чики-пуки (наверна)

Словечком в скобках ты правильно подстраховался biggrin

Шурочка Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:51 | Сообщение # 774
Старожил
Quote (БОМЖ)
А что касается Ельцина то в Беловежье он решал проблемы своих амбиций и ему было плевать что для их удовлетворения он порушит государство.

я слышала, что за пузырь вискаря отдал хохлам Крым sad

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

БОМЖ Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:01 | Сообщение # 775
Пользователь
Quote (Шурочка)
я слышала, что за пузырь вискаря отдал хохлам Крым
Справедливости ради надо отметить что Крым-то не он отдал smile . Так что речь может идти только о том, что он его не вернул в процессе кулуарной "делёжки", но это уже частности одной большой беды которую он сотворил sad

Сообщение отредактировал БОМЖ - Вторник, 24.05.2011, 13:03

Gardvy9 Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:04 | Сообщение # 776
Знаток
Quote (БОМЖ)
фразы как "прибалтика всегда считала Россию окупантом" являются полной брехнёй

по поводу окупантов не знаю, но русских они не любили проверено на собственном опыте. были в вильнюсе и в каунасе, да и в керчи когда турнир был они махаться с нами хотели, с остальными народностями хорошие отношения были

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Rub Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:09 | Сообщение # 777
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
А я наблюдаю. Но чисто на бытовом уровне. Хотя бы то, что у нас вырос уровень потребления. Есть хорошая техника бытовая, продукты, мебель..... Автомашины ведущих марок в конце-концов. Плохо? А мне хорошо. Я все это потребляю и довольна. Не так как при плановой экономике в социализме.

99% всего этого благополучия заслуга именно этой социалистической плановой экономики и высоких мировых цен на энергонасители, к великому сожалению современная демократическая Россия пока ничего не создала... разве что термины - нанотехнология или иновация ... а по сути НИЧЕГО!!! Да забыл - наш автопром - за 20 лет выродили "приору" с "калиной". ()

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:11 | Сообщение # 778
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Думаю когда и уйду на пенсию буду моложе тебя

улыбнуло думай, думай.

cfif Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:18 | Сообщение # 779
Эксперт
Хотел почитать тему...
Не осилил. wacko
На выборы то, пойдем?

Гость Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:22 | Сообщение # 780
Эксперт
Quote (Rub)
Россия пока ничего не создала... разве что термины - нанотехнология или иновация ... а по сути НИЧЕГО!!!

а я так скажу, кто хочет работать и жить, тот работает и живет

а про инновации и нанотехнологии тут чото доказывать не собираюсь, работа в России ведется!!!, работа есть, есть достижения, ученые пыхтят и придумывают, ( к пирмеру: сейчас уже работают предприятия которые старые жедезнодорожные мосты оцинковывают прямо под открытым небом и это придумано в россии) есть чем гордится, и помехи тоже есть в данном развитии, как и везде.

Rub, а если интересно на эту тему то массаа в инете всевозможных станей , новостей и достижений, а вот так рубить
Quote (Rub)
а по сути НИЧЕГО!!!
это обычное гневное сотрясание воздуха wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика