Медицинское братство
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:36 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) Некоторые не умеют. и не лечатся
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 18.03.2011, 12:36
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:37 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) или когда при сильном носовом кровотечении заявляют, что надо было всю кровь в банку собрать а зачем? чтоп выпить патом?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:39 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) ... что если 03, то вообще ниче не знают.. а ведь именно врачи 03 первыми сталкиваются с пациентом, имея из всей диагностики только экг, глюкометр, собственные руки и мозги... Ну и пусть думают как хотят! Нечего обращать внимание! харэ тут ругатню устраивать с разборками, Ежевичка, - яготка ты наша тибе и Наталью, никто и не собирается обижать, все прекрасно понимют что вы оба медики, и просто обязаны их защищать, прям по САБЖ
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:40 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Quote (Гость) все прекрасно понимют что вы оба медики, и просто обязаны их защищать, Я не медик,но их защищаю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:41 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:42 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я не медик,но их защищаю. маладецл тибя зачтеца , будит тибе скитка
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:42 | Сообщение # 37
|
Знаток
|
вот кстати недавний пример. Подольский роддом. новая узистка сделала внутреннее узи хотя девушка была на 4 месяце беременности обследуемая. итог: прокол пузыря и выкидыш. узистка работает до сих пор
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:43 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) неа. хотели знать сколько уже вытекло литров? ржууууу не это точна анекдот я такова не слыхал
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:46 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) новая узистка сделала внутреннее узи хотя девушка была на 4 месяце беременности обследуемая. итог: прокол пузыря и выкидыш. когда мущщины об этом рассуждают, становится смешно..... очень смешно. Рома, лучше картинки тырь в инете, чем про роддома рассуждать.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:47 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
общество давно приучило тех людей от которых зависит чтото, в т.ч и врачей к подаркам презентам и т.д. , без них некоторые вообще не хотят работать и работать именно хорошо. мы живем в России, врачи плохие, учителя плохие, чиновники зажрались. никто не виноват в этом кроме всех кто живет в этой стране , бла бла с дивана ничего не изменит
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:49 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Да на медработников никто не нападает. Разговор о том, что есть врачи от Бога (низкий поклон им), а есть просто "с купленными дипломами" - их главный девиз - прибыль, барыш. Вот в больнице Святителя Алексия (бывшей 5 горбольнице) работают врачи от Бога. Чего не скажешь про 7 горбольницу. Но это мое субъективное мнение основанное на личном опыте)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:50 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) лучше картинки тырь в инете, чем про роддома рассуждать. гыыыыыы пацталом
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:51 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не это точна анекдот я такова не слыхал Нет не анекдот. Личный опыт, к сожалению.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:51 | Сообщение # 44
|
Активист
|
Quote (КЛИ) или когда при сильном носовом кровотечении заявляют, что надо было всю кровь в банку собрать Обосную, нам надо видеть кровопотерю, в этом нет ничего странного, как бы это не звучало. Quote (КЛИ) А если вдруг какие-то сомнения, то, что-бы не навредить!!!, вызывают другую бригаду специалистов. Не то что сомнеееения... Просто, например, это оказывается врачебным вызовом, а приезжает бригада фельдшеров, помощь-то окажут, но госпитализировать не имеют право. Или, в тяжелых случаях, врачи вызывают реанимацию. А еще есть такое понятие актив через 2 часа, это при отказе от госпитализации, например, с больным животом, непроходящим приступом аритмии или еще чего.
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:51 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) чем про роддома рассуждать. умные слова знаю, но пишу просто, а умничать все умеют
|
|
|
|