"Я женщина"
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:35 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ездили на выходных на каток. одеты соответственно цели поездки были, куртки, штаны, ботинки. зашли в ГУМ. спокойно заходили в магазины, никто носом не водил, нормально общались. Так что на внешний вид давно уже никто внимания не обращает. И платежеспособность не зависит от того в каких ты тряпках в данный момент. ну, конечно, если ты не в сельпо зашел, там тебя могут и "оценить"
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:37 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Зато вам это тема сразу же помешала как прыщь на заднице. И не нашли нечего лучше как обсудить кореспондента. biggrin Леша не гони. притормози. Лично я и по теме отписалась. Если б ты читал, то что написано, а не по диагонали, выдергивая определенные фразы, которые тебе нужны, половину забывая, пока пишешь посты. Не раздувай то чего нет. Радулову я не обсуждала. оставила свое мнение, о ней как о специалисте (журналисте), не более того.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:40 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) ездили на выходных на каток. одеты соответственно цели поездки были, куртки, штаны, ботинки. зашли в ГУМ. спокойно заходили в магазины, никто носом не водил, нормально общались. Так что на внешний вид давно уже никто внимания не обращает. И платежеспособность не зависит от того в каких ты тряпках в данный момент. ну, конечно, если ты не в сельпо зашел, там тебя могут и "оценить" Может в ГУМе привыкли уже к таким вот "покупателям"? В субботу, вечер, мы прилично одеты, шлейф хорошего парфюма.... Зашли в отдел женской одежды - спиной чувствую как сканируют содержимое моего кошелька.....И оценивающий взгляд охранника - от сапог до тех пор, пока взглядом со мной не встретился. Только присутствие рядом подруги удержало меня, чтобы не показать язык.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:40 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Так что на внешний вид давно уже никто внимания не обращает. И платежеспособность не зависит от того в каких ты тряпках в данный момент. ну, конечно, если ты не в сельпо зашел, там тебя могут и "оценить" к чему ты это написала я не понял, сначала сказала что этого нет, а потом всеже что имеет место быть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:42 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ..И оценивающий взгляд охранника - от сапог до тех пор, пока взглядом со мной не встретился. охранник тебя рассматривал сто пудоф как женщину а не как покупателя
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:43 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Гость) к чему ты это написала я не понял, сначала сказала что этого нет, а потом всеже что имеет место быть biggrin где? сопоставь плиз цитаты мне мои же. раз ты такой внимательный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:43 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И оценивающий взгляд охранника Охранник-это не показатель...может он тебя рассматривал просто как женщину.на самом деле...сейчас на одежду смотреть совсем не стоит,так как хорошо одетый человек-это ещё не факт,что приобретет твои услуги.А иногда с виду простой работяга столько денег готов выложить...и выкладывает.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:43 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Гость) охранник тебя рассматривал сто пудоф как женщину а не как покупател ну вот о чем и я))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:44 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) сопоставь плиз цитаты мне мои же а можно мне вмешаться? Quote (alemanita) И платежеспособность не зависит от того в каких ты тряпках в данный момент Quote (alemanita) если ты не в сельпо зашел, там тебя могут и "оценить" вот 1. не зависит от тряпок 2. а где-то и зависит
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:45 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Может в ГУМе привыкли уже к таким вот "покупателям"? В субботу, вечер, мы прилично одеты, шлейф хорошего парфюма.... Зашли в отдел женской одежды - спиной чувствую как сканируют содержимое моего кошелька.....И оценивающий взгляд охранника - от сапог до тех пор, пока взглядом со мной не встретился. Только присутствие рядом подруги удержало меня, чтобы не показать язык. может просто хорошо выглядели, вот он и обратил внимание.))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:46 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вот 1. не зависит от тряпок 2. а где-то и зависит о. спасиб. уточниться забыла. в нормальных заведениях торговли никто не оценивает.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:46 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Если б ты читал, то что написано, а не по диагонали да видил я видил ты правильно написала, хамство надо искоренять, ничо я не читаю по диагонали, просто приорететно ответил то что раньше впечатлило из тобой сказанного
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:47 | Сообщение # 73
|
Знаток
|
Quote (Гость) охранник тебя рассматривал сто пудоф у него работа такая.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:48 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Гость) охранник тебя рассматривал сто пудоф как женщину а не как покупателя Quote (Наталья) Охранник-это не показатель...может он тебя рассматривал просто как женщину мой пост был адресован Маните как ответ на ее:Так что на внешний вид давно уже никто внимания не обращает. Обращают внимание, и еще как! А охранник тоже человек между прочим. И продавцы обращают внимание.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:48 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) сопоставь плиз цитаты мне мои же. раз ты такой внимательный да чо тут сопостовлять там написала ненавижу, а вконце написала что низакого, и где тут противоречия ? плииин ржуу я уже запутался что и где лан Маниту это не суть давай забьем одновременно
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 28.02.2011, 10:49
|
|
|
|