"Я женщина"
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:00 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) я приблизительно поняла о чем будет речь. Там про тётю,которая не поспешила к Чудо-Мужику на обслуживание.А он..побежал жаловаться .
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:01 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Воскресенье, 27.02.2011, 21:10
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:05 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Там про тётю,которая не поспешила к Чудо-Мужику на обслуживание.А он..побежал жаловаться Таки пошла...прочла.Я лично в таких случаях ,когда продавцы не хотят выполнять свои обязанности,просто ухожу,магазинов много....А ходить и жаловаться по любому поводу...это не моё.Поэтому в этой статье мне неприятны и одна сторона ,и вторая.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:06 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ..что могу еще сказать буугоогааа, нее сыыыы пианерия, ща скажут что я и к тебе не равнодушен у нас тут так
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:08 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал pionerka - Воскресенье, 27.02.2011, 21:11
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:08 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
Quote (Гость) ща скажут что я и к тебе не равнодушен у нас тут так Построй свою любовь(с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:12 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Построй свою любовь(с) И почувствуй нашу любовь(с)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:15 | Сообщение # 38
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Построй свою любовь(с) И почувствуй нашу любовь(с) Вот я за это и люблю Дом 2. Там таких "любителей креветок" на Лобном выгоняют.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:43 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну некоторым дамочкам не буду показывать пальцем на ум я скидку даю 90% все-таки правильно о тебе отзывались люди,я лично не верила,но ты подтвердил их негативное мнение по отношению к тебе на этом все ..........очень конечно жаль,не люблю ошибаться в людях
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:37 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) все-таки правильно о тебе отзывались люди лан лан, не дивяноста, а писят даю некоторым, а то сматрю неспицо ночами , а ты скажи за это своим "отзывчивым людям" всем моим "доброжелателям" чтоп меньше наменя пургу гнали, заступись а то ещо и я ночами спать нибуду, заболею и памру молодой а чо сообщения то отредактировала?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:47 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) все-таки правильно о тебе отзывались люди,я лично не верила,но ты подтвердил их негативное мнение по отношению к тебе о нас о всех кто-то как-то отзывается....... , хуже, когда мы станем не интересны даже для отрицательного отзыва Quote (pionerka) очень конечно жаль,не люблю ошибаться в людях все ошибаются, в этом нет ничего страшного, даже наоборот, опыт жизненный!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:49 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Гость) лан лан, не дивяноста, а писят даю некоторым, а то сматрю неспицо ночами , а ты скажи за это своим "отзывчивым людям" всем моим "доброжелателям" чтоп меньше наменя пургу гнали, заступись а то ещо и я ночами спать нибуду, заболею и памру молодой Леха, была подпись у одной нашей форумчанки, дословный текст не помню, но смысл примерно такой: Нравится всем очень лехко и просто, а вот чтобы ненавидили - нужна индивидуальность.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:57 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
проблематика, которую поднимает автор статьи существует, но то как она подана, у меня возникли сомнения в том, кто ей вообще сказал что она журналист? она же просто женщина... ряд противоречий самой себе. начало. Ненавижу дамочек, которые сначала хамят, прут на людей, как танки, а потом, лишь только их пытаются призвать к ответу, прикрываются своей половой принадлежностью: «Не трогайте меня! Я женщина! Как вам не стыдно!» и закончили Поэтому я дала менеджеру свидетельские показания. Не против женщины и не за мужчину. Потому что их половая принадлежность в этой истории действительно ни при чем.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:59 | Сообщение # 44
|
Знаток
|
Quote (alemanita) ряд противоречий самой себе. Я ж говорю ГЛУПОСТЬ!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:04 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
для меня в профессиональном плане нет деления на мужчину/женщину. И уже не важно мужская или женская это профессия априори. есть специалист/профессионал/работник, который выполняет определенные задачи, за качественное выполнение получает материально вознаграждение. и уже не важно, что именно его привело в эту профессию, нужда, голод, или временно так сложилось. Мужчина поступил верно, что обратился к менеджеру. Впредь дама будет правильно расставлять приоритеты между тем чтоб протереть грязный прилавок и чтобы обслужить клиента. Многие просто развернутся и молча уйдут в другой магазин, некоторые просто перекинуться парой "ласковых" с нерадивым продавцом и опять-таки уйдет ни с чем.
|
|
|
|