"Я женщина"
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:10 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Дата статьи: 7 августа 2009, 11:00 А вот и про самого автора: Наталья Радулова (1975), фармацевт, уже шестой год притворяется журналистом, а с недавних пор – и писателем. Обозреватель журнала «Огонек» и так далее. Прибыла из Одессы, подрастянув не резиновую Москву. Вышла замуж, развелась и так далее. При всем этом имеет наглость рассуждать о взаимоотношениях мужчин и женщин. Так что её статья фуфло!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:20 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Гость, Но вот вам и день без интернета))) Я тоже хотела пристроить где нить ссылочку, на совего любимого Слау Сэ, и кстати параллельно про Радулову вспомнить. Я ее читала в ЖЖ, нравится иногда, не всегда правда. Щас почитаю, что она там понаписала. А вот Славу Сэ оченно рекомендую, я так ржу неприлично когда его читаю))) http://pesen-net.livejournal.com/57629.html кто не поленится почитайте, некоторые вещи прям наш Флуд и некоторых флудеров напоминает)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:21 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Наталья Радулова (1975), фармацевт, уже шестой год притворяется журналистом, а с недавних пор – и писателем. Обозреватель журнала «Огонек» и так далее. Прибыла из Одессы, подрастянув не резиновую Москву. Вышла замуж, развелась и так далее. При всем этом имеет наглость рассуждать о взаимоотношениях мужчин и женщин. Юль это она сама про себя так написала! Сама себе определила место!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:28 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Юль это она сама про себя так написала! Сама себе определила место! Да?) Типа юмор? Просто не люблю псевдофеминисток)))Они при появлении Мужика(с большой буквы) превращаются в обычных девочек.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:32 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
И о чем тема то? Что мы ,женщины иногда обижаемся? Или что нас так иногда заеб...что хочется драться? Или что девочек не обижают?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:42 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Quote (juluetta) И о чем тема то? Что мы ,женщины иногда обижаемся? Или что нас так иногда заеб...что хочется драться? Или что девочек не обижают? Вот может по СаБж может нет, про себя расскажу. В детстве, юности, я была как пацан, фиг обидишь и с мальчишками дралась на равных, я ж очкариком была до 6 класса, обзывали жуть) это щас даже модно в очках, а тогдаааа))) А вот после замужества, очень изменилась, иногда кажется кардинально, испортил мне муж всю малину))))) Я теперь сто процентов девочка, даже рычу по женски))) Так вот, что я женщина, поэтому вот ты давай, не так не говорю, но в мою сторону надо сделать не то чтоб шаг а хотяб намек на шаг, сама я первая не сделаю, зато потом оппонент может не парится, я на все готова))))) ржууу во написала. Хотя к хамству в магазе никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:05 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Вот может по СаБж может нет, про себя расскажу. То есть, первая не подходишь? А я могу) И страдаю очень.Говорю себе,ты тряпка.А фигли,не люблю я конфликты. И не люблю когда на меня обижаются. Прям хочу в глаза все знать,без экивоков. И ответить хочу. Это не по теме,наверно)))) А вот про статью, что за мужчинка то? Мог и постоять и подождать.Или за пивком прогуляться.Нет же...побежал к менеджеру,потявкать и настучать. Вот и Мужчина!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:16 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Quote (juluetta) То есть, первая не подходишь? А я могу) И страдаю очень.Говорю себе,ты тряпка.А фигли,не люблю я конфликты. И не люблю когда на меня обижаются. Прям хочу в глаза все знать,без экивоков. И ответить хочу. Это не по теме,наверно)))) дык и я такая но меня сначала вроде ничего, а вот если переклинило, все, ни за что) А статья странная в общем то Хамства в магазине хватает, особено вот сейчас стало заметно вразгар кризиса, так повеяло совком прям сил нет. У нас вот в Диете рядом с домом целые династии работали, я их всех наизусть с самого детства помню) И мужики всякие бывают и женщины тоже. Эту тему можно как угодно повернуть, у каждого найдется своя история ЗА и ПРОТИВ.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:09 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Наталья Радулова (1975), фармацевт, уже шестой год притворяется журналистом, а с недавних пор – и писателем. Обозреватель журнала «Огонек» и так далее. Прибыла из Одессы, подрастянув не резиновую Москву. Вышла замуж, развелась и так далее. При всем этом имеет наглость рассуждать о взаимоотношениях мужчин и женщин. Так что её статья фуфло! А радулова то тут причом? мне она фиолетово. Но статья изумительная просто, читал первый раз ржаал с юмором. Представил замершего в свете фар оленя. Кореспондентке респект и уважуха. а событие имеет место быть сто пудов, я на себе это замечал и раз, когда мордатые красномордые продовщицы так поступают, ржууу они же хотели стать космонавтами а не сложилось и приходиться обслуживанием заниматься.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:10 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Quote (Turtle) И мужики всякие бывают и женщины тоже. Вот в точку)) А то как в школе ,вы в армию,а мы рожать.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:10 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) И о чем тема то? индульгенцыя хамства по половому признаку
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:14 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Гость) ржууу они же хотели стать космонавтами а не сложилось и приходиться обслуживанием заниматься. А мужичков чтоли мало таких,хотел стать президентом,а стал "...." И надо ж все равно мужика включить. Йух, я крутой,я стал "..." Каждый суслик в поле агроном(с)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:15 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Quote (Гость) индульгенцыя хамства по половому признаку Тётя в статье вообще молчала))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:18 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А вот про статью, что за мужчинка то? Мог и постоять и подождать.Или за пивком прогуляться.Нет же...побежал к менеджеру,потявкать и настучать. Вот и Мужчина! читай внимательно с самого начала, он просто хотел чтобы его обслужили. нормальное желание покупателя
|
|
|
|