Комплименты
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:28 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) А там про ряд комплиментов и комплименты от знакомых. неее пагооть, давай разберемся, там тоже есть к чему дакапаца вот ты наверняка будешь принимать даже враки только от того кто тебе нравица, а вдрук он приеследует захватнические цели, а?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:31 | Сообщение # 62
|
Активист
|
Quote (Гость) принимать даже враки Я не люблю враки и не принимаю их, как бы приятно они не звучали.
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:36 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Я не люблю враки и не принимаю их, как бы приятно они не звучали. неее паготь я не про то, тыже не опридилишь что это враки. Вот например тебе нравица Абыхлыстин какойнибуть а он нистого ниссего после 2 летнего не обращания на тебя внимания, ВДРУГ!!! нистого ниссево подшафе начнет тебе говорить камплименты, какова будет реакция ?
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 25.02.2011, 14:36
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:39 | Сообщение # 64
|
Активист
|
Quote (Гость) тыже не опридилишь что это враки. Зря Вы так думаете, дядя Гость если я вижу перед собой человека, то определю всегда, у меня чуйка на это. Quote (Гость) нистого ниссево подшафе начнет тебе говорить камплименты, Спать отправлю и скажу, чтоб на трезвую голову подумал.)) Было такое, проходили.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:46 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) у меня чуйка на это. Quote (Ежевичка) Спать отправлю и скажу, чтоб на трезвую голову подумал.)) Было такое, проходили. нуу всее маладец плимяха, чмок на канфетку паматку сливачную, я за тибя спакоен
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:50 | Сообщение # 66
|
Активист
|
Quote (Гость) на канфетку паматку сливачную Ой спасиииибо, вкусно, однако.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:08 | Сообщение # 67
|
Старожил
|
В современном мире комплименты превратились в шаблоны.Почти всё человечество превратилось в профессиональных лжецов и это касается как политики,так и повседневной жизни...а уж в отношениях между мужчиной и женщиной совсем "тяжёлый случай" . Женщины часто неуверены в 3-х вещах:любят их или нет,их волнуют денежный вопрос и конечно -собственная внешность.Любая женщина хочет,чтобы ей говорили,как она неотразима,как она хороша .Получая такие комплименты,она получает уверенность...Не знаю кому принадлежат сии слова "Сначала Бог создал женщину,потом отдохнул.Потом Бог создал мужчину и снова отдохнул. Потом Бог создал женщину. С этого момента ни Богу, ни мужчине больше отдохнуть не удавалось" И вот мужчины придумали набор стандартных фраз , с помощью которых вешают лапшу на уши женщинам, дабы удовлетворить свои основыне мужские потребности (женщина умная на это не поведётся!). Так вот самые употребляемые мужские фразы примерно звучат так: 1.ты самая красивая... 2.в этом платье ты такая привлекательная или соблазнительная... 3.можно тебя угостить ... 4.я позвоню тебе.. 5. давай останемся друзьями ...ну и т.д.и т.п. умная же женщина всегда легко отделит зёрна от плевел . Лично я совсем равнодушна к комплиментам
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:11 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Дэл.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 26.02.2011, 00:12
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:12 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Проголосовал. п. 3 Комментариойов нет.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:22 | Сообщение # 70
|
Знаток
|
барышня-крестьянка,Очень нравится читать ваши посты (это не комплимент), просто согласна с каждым словом) Еще пользуюсь случаем и извиняюсь за опоздавшее поздравление, сразу не увидела, а потом как то уже поздно стало. Поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! Здоровья, счастья и благополучия!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:26 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) умная же женщина всегда легко отделит зёрна от плевел . Лично я совсем равнодушна к комплиментам Здравствуйте умница барышня-крестьянка, вот прям появление как бальзам на серце, можно и равнодушно отнестись но это таг комент по САБЖ просто изумительный, а насчет категоричного Лично я совсем равнодушна к комплиментам это лукавство про комплименты еще я так думаю что они обязательный атрибут флирта, обояния и завоевания сердец. а также сохранения счастливых пар, надо (даже просто необходимо) постоянно восхищатья своей половиной , говорить нежные слова, говорить про любовь, что она та единственная и т.д. но акуратно бес перерастания в усипуси с соплями. Причем такие комплименты приятны всем даже мужчинам если сказаны они понастоящему искренне и смотря в глаза.
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 26.02.2011, 12:27
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:30 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, Quote (Turtle) Поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! Присоединяюсь к Тамухе, (я тоже невидел, последнее время чота на флуд даже времени нет)) от всей души тоже поздравляю с днюхой, крепкого здоровья, всего наилучшего а ещо пачаще нас тут радуйте своим присутствием и приятным общением
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 26.02.2011, 08:31
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:55 | Сообщение # 73
|
Старожил
|
Turtle, Гость, большое спасибо за поздравление Гость, Quote (Turtle) Очень нравится читать ваши посты спасибо к сожалению, признаюсь,что я жутко болтливая и ПС получаются какими-то длинными И это всё потому,что я человек, склонный всё анализировать и доказывать аргументами и фактами . К тому уже меня 2 продвинутые дочери (постоянно получающие эти самые комплименты ). Ну а если ты некрасивый, то что же твоя внутренняя красота-мозги твои- ничего не значат?Ну до какого возраста можно говорить :" ты красавица!" Меня убивает, что всё сводится к комплиментам о красоте. Весь мир превратился в конкурс красоты. 94% обложек журналов - это красивые женские или мужские части тела,а в 40-е годы- этот показатель был только 18%; в те годы в основном в журналах уделялось внимание умению готовить, одежде...А сейчас мужчина ,увидев красивую женщину,не думает,что она из себя представляет,умеет ли она что-нибудь....есть ли у неё мозги. Он не видит ни одного её недостатка,потомучто СМИ ему внушило,она красива и этого достаточно.Но ведь красота -товар скоропортящийся! Quote (Гость) это лукавство человек, у которого не занижена самооценка -не нуждается в комплиментах; он знает и понимает,что он из себя представляет. А вообще,мы россияне -счастливые люди, потомучто владеем таким прекрасным языком как русский и поэтому имеем уникальную возможность лить елей в уши бесконечно
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:17 | Сообщение # 74
|
Старожил
|
Quote (Гость) радуйте своим присутствием Спасибо большое сейчас, кроме работы ,много занимаюсь общественной работой и жутко не хватает времени . Многие из Вас, живущие в этом районе , славные люди,что несомненно здорово и радует меня.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:59 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) 1.ты самая красивая... Мне муж довольно таки часто говорит ,что я красивая,а я у детей переспрашиваю,а они говорят-Да,ты у нас самая красивая
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|