Комплименты
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вопрос и мужчинам и женщинам,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:49 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
сопствинно навеяло давно, кот - это комплимент? Слово «кот», к примеру, употребляется по отношению к миллионам различных особей этого вида, к одному и тому же животному в разные периоды его жизни, к нашим мысленным образам, иллюстрациям и фотографиям, метафорически — по отношению к человеку («еще тот кот»), и даже к сочетанию букв к-о-т. Таким образом, когда кто-либо произносит слово «кот», далеко не всегда очевидно, имеет ли в виду говорящий четвероногое животное, трехбуквенное слово или двуногого человекообразного. (с)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:50 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Quote (Гость) Вопрос и мужчинам и женщинам, я реалистка, потому, когда слышу в свой адрес "Ты такая Красивая!" настораживает))) говорю, не красивая я, просто во мне есть изюминка)))))) ой не могууу)) Лех чтой то тебя на такую тему потянуло,а) ? а мне смешинка опять попала, не могу на хи-хи тянет)))) Щас придет Ленка и расскажет про кекс)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:52 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Гость, вот тебя нахлобучило то))))))))))твои слова кстати))) про тебя слово "кот" комплимент... наверное))) ты ж мартовский
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:57 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) я реалистка, потому, когда слышу в свой адрес "Ты такая Красивая!" настораживает))) почему это? ты чо своих фоток не видела штоль? Quote (Turtle) Лех чтой то тебя на такую тему потянуло,а) ? а потому что нарвался на статью тут одну, противоречиво все, есть такие как ты теалистки, но ито исключение отдается тем мужчинам которым доверяют. а есть женщины сами себя превозносящие, и если им это не говорить они дуюца. а я еще я просто посравнивал наших местных женщин, из тех характеристик правдоподобно между прочим получается. сцылку дат не могу статью не нашел.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:58 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) про тебя слово "кот" комплимент... наверное))) ты ж мартовский Тамуха, ты думаешь дело только в марте?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:08 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Quote (Гость) почему это? ты чо своих фоток не видела штоль? ты меня седня уморишь))вот потому так и говорю, что видела))) Вообще собственное о себе мнение складывается из мнений людей, которым доверяешь конечно, тут я согласна. А еще умная женщина всегда знает свои сильные и слабые стороны, и комплименты делит на соответствующее количество частей)))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:09 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Quote (Гость) Тамуха, ты думаешь дело только в марте? Я думаю дело в тебе)))) Вообще поражаюсь как ты к Рыбам то попал!? С твоей энергией)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:16 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) и комплименты делит на соответствующее количество частей))) ну например? типа правдивые и ложные? или жопализные и истинные?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:18 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я думаю дело в тебе)))) Вообще поражаюсь как ты к Рыбам то попал!? С твоей энергией))) кста у меня последний день в рыбах то караз, граница тык скыть, тоесть созвездие смистилось какбы, вот тут у звиздочетов не увязачка насчет миня
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:18 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Quote (Гость) ну например? типа правдивые и ложные? или жопализные и истинные? именно)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:19 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
а людей ты можешь опридилить по их "фокусам языка" ?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:19 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Гость) вот тут у звиздочетов не увязачка насчет миня одной ногой ты еще в рыбах, другой уже в овнах))) подпись такую потому и выбрал, противоречивый ты наш))))))))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:21 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Quote (Гость) а людей ты можешь опридилить по их "фокусам языка" ? подкалываешь что ли? ты ж знаешь ответ)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:23 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) одной ногой ты еще в рыбах, другой уже в овнах))) подпись такую потому и выбрал, противоречивый ты наш)))))))) ввооооо вот видиш патаму и ответственно заявляю, что звиздачеты брихуны
|
|
|
|