Комплименты
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:06 | Сообщение # 106
|
Знаток
Статус: Offline
|
Это как? Укачивает чтоли? Quote (Гость) и в третьих те кто более менее на коне в метро не ездят Это аргумент))) Иногда и глаз кинуть не на кого. Приходиться спать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:17 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Это как? Укачивает чтоли? неа просто свободные (и кним приравненные) пьют сцуки, жиреют, и им никого и ничего ненужно, лить елей на уши могут и на этом кирдык, а то и даже пару слов связать не могут, спорт нах, политика пох, анекдоты юмор побоку, вопщим ничо нужно до дома дополсти и надиван.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:18 | Сообщение # 108
|
Активист
|
Quote (Гость) неа просто свободные (и кним приравненные) пьют сцуки, жиреют, и им никого и ничего ненужно, лить елей на уши могут и на этом кирдык, а то и даже пару слов связать не могут, спорт нах, политика пох, анекдоты юмор побоку, вопщим ничо нужно до дома дополсти и надиван. Леша!!!! Респект! Как ты все правильно сказал то!
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:21 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Quote (Гость) вопщим ничо нужно до дома дополсти и надиван. Я их вонючки зову.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:30 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Леша!!!! Респект! Как ты все правильно сказал то! Quote (juluetta) Я их вонючки зову. оой дифченкиии!!! палка то о двух концах, от вас веть зависит то все по большому счету , вам домашних подавай своих чтоп никуда не делся
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:33 | Сообщение # 111
|
Активист
|
Quote (Гость) вам домашних подавай своих чтоп никуда не делся Леш! Это тоже верно! Хотя куда они ( то бишь вы все, мужчины семейные) от нас денетесь то?
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:39 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Это тоже верно! Хотя куда они ( то бишь вы все, мужчины семейные) от нас денетесь то? Тутсь, я исправился, канешна никуда и низачто
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 02.03.2011, 08:20
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:08 | Сообщение # 113
|
Старожил
|
Quote (Гость) вапервых само посибе женщин больше, когда у Вас на руке засверкает обручальное кольцо,то особенно нам женщинам кажется,что это придаёт нам вес, статус, женственность какую-то. Рядом с нами муж, мы держим его за руку, все это замечают (ну нам так кажется) .Т.е. в нашей жизни наступил период уверенности и взаимопонимания...затем спустя какое-то время приходят заботы не только о муже, но и о детях...и всё это время мы медленно стареем, почти незаметно незаметно,незаметно...комплименты коллег, последнее что остаётся и то они могут исчезнуть с появлением новой молоденькой сотрудницы ; комплименты-это всего лишь набор слов не нужно их воспринимать всерьёз,нужно понимать,чего ты стоишь и не важно сколько тебе лет
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:13 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) когда у Вас на руке засверкает обручальное кольцо,то особенно нам женщинам кажется,что это придаёт нам вес, статус, женственность какую-то. тоесть кольцо у нас, а женственность и уверенность у вас?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:18 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) ..комплименты коллег, последнее что остаётся и то они могут исчезнуть с появлением новой молоденькой сотрудницы biggrin ; комплименты-это всего лишь набор слов smile не нужно их воспринимать всерьёз,нужно понимать,чего ты стоишь и не важно сколько тебе лет хорошо сказано, барышня-крестьянка, но всеже неспроста говорится "доброе слово и кошке приятно" комплименты приятны всем что не говорите
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:24 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Гость) комплименты приятны всем что не говорите приятны когда сказаны от чистого сердца
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:27 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) приятны когда сказаны от чистого сердца совершенно верно ;), а вот ты можешь отличить когда отчистого, а когда нет?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:29 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот ты можешь отличить когда отчистого, а когда нет? могу.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:43 | Сообщение # 119
|
Эксперт