Жесть!
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:07 | Сообщение # 1441
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Ryan) пешеходы выходят на проезжую часть, не глядя по сторонам, а водитель спешит.. Quote (КЛИ) Пешеходы шли по пешеходному переходу. И знак и "зебра" на месте. а этот водятел должен был обратить внимание и на знак и на то, что машина справа "почему-то" притормаживает.... по нашему дублеру такую картину регулярно наблюдаю на пешеходном переходе, одна машина тормозит пропуская пешехода, соседние несутся, а особо одаренные умудряются совершать обгон на переходе
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Вторник, 13.12.2011, 17:13
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1442
|
Активист
|
Quote (Elena_Sh) а этот водятел должен был обратить внимание и на знак и на то, что машина справа "почему-то" притормаживает.... да, водитель отмороженный, но пешеходы.., забыли, что они на 80% из воды?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:24 | Сообщение # 1443
|
Эксперт
|
пешеходы с железными нервами......могли бы и по сторонам поглазеть...тем более,что надо то было глянуть только влево.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1444
|
Знаток
|
Quote (Ryan) но пешеходы.., забыли, что они на 80% из воды? никто не думает кому тормозить легче и быстрее
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1445
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) а особо одаренные умудряются совершать обгон на переходе в смысле...что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1446
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) пешеходы с железными нервами......могли бы и по сторонам поглазеть...тем более,что надо то было глянуть только влево.
Вот на это водители и расчитывают, мол у них железа больше, правила им соблюдать не обязательно, пешеходы должны обязательно их пропускать.
Нет, у нас еще худо-бедно перед "зеброй" водители притормаживают, а вот в центре.... вообще прут сплошным потоком, часто даже к остановившемуся трамваю не пропускают.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1447
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Нет, у нас еще худо-бедно перед "зеброй" водители притормаживают, а вот в центре.... вообще прут сплошным потоком, часто даже к остановившемуся трамваю не пропускают а вы их ногой и по бамперу,а потом пальчиком погразите))Quote (КЛИ) пешеходы должны обязательно их пропускать. а я думала,что это пешеходы сейчас уверены,что все им обязаны))(в принципе так оно и есть,но жизнь то их)
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1448
|
Активист
|
Я тут весной с ЦАЖа шла. Перехожу дорогу на пешеходном переходе, вижу, что машина притормаживает и продолжаю свой путь. Так водятел тоже решил продолжить свой путь и не заворачиваясь, что весят знаки. наехал мне на на ногу и остановился. Он растерялся видите ли или на моей ноге колесами стоять удобнее, уж не знаю. Пока он понял, что я жива и вылез из своей тарантайки, нога уже стала заметно болеть. Не стоит описывать, все что я ему наговорила, но запомнит надолго. А вы говорите..
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1449
|
Активист
|
Quote (Свистулька) А вы говорите.. я понял! как только мы садимся в автомобиль, нам начинают попадаться странные пешеходы, и.. наоборот
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:17 | Сообщение # 1450
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) Перехожу дорогу на пешеходном переходе, вижу, что машина притормаживает и продолжаю свой путь. Так водятел тоже решил продолжить свой путь и не заворачиваясь, что весят знаки. наехал мне на на ногу и остановился.
неужели такое возможно? Я думал такое возможно только в кинокомедиях. И в такой ситуации клоуны оба, специально захочешь не наедешь.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:20 | Сообщение # 1451
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) пешеходы с железными нервами......могли бы и по сторонам поглазеть...тем более,что надо то было глянуть только влево.
в той ситуации водитель виноват сто пудов, к бапке ходить не надо, гайцы ему пришьют
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:26 | Сообщение # 1452
|
Старожил
|
Quote (КЛИ) а вот в центре.... вообще прут сплошным потоком, Нууу низнаю..... меня всегда пропускают. Правда я не пру как танк неглядя по сторонам, а так, типа приостановлюсь - и в глаза водятелу смотрю... ... останавливается
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:40 | Сообщение # 1453
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) - и в глаза водятелу смотрю... ... останавливается
еслибы на меня так посмотрели, у меня тоже был бы "инкаркт микарда" :D
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 14.12.2011, 08:40
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:42 | Сообщение # 1454
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Правда я не пру как танк неглядя по сторонам, а так, типа приостановлюсь
вот это правильно Свет, , я сам такой же, просто мы водители и знаем какого там за рулем.
А помимо водятлов, есть и пешеходятлы
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:53 | Сообщение # 1455
|
Активист
|
Quote (Гость) А помимо водятлов, а как вам вот такой Водятел?
Марш. Савицкого
|
|
|
|