Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1231
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Кто сцыт, тот не пьёт шампанского. олоолоо экстрималка, давай в ливию матнись с автоматом на верблюдах покатацо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1232
|
Знаток
|
Quote (Наталья) На данный момент она в психиатрической больнице,две попытки суицида Quote (cfif) Quote (Наталья) Вчера была передача про ДТП в Брянске,жесть,мне уже девушку-водителя жалко а мне ребенка и маму жалко ! да и что ее жалеть,она за один год нарушила много раз правила дор.движения.такое ощущение,что люди не понимают что машина это не игрушка,а большая ответственность..... Да и номера у нее были ворованные,беларусские,хозяйка их опознала. Сколько еще таких горе-водителей ездят по нашей Раше.вот это жесть !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1233
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) Сколько еще таких горе-водителей ездят по нашей Раше.вот это жесть ! Ну идеология такая в моде.. "цинизм жисть облегчает" вот и "ездят" ... и не только ездят, но и ходют, и берут, и дают...
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 1234
|
Старожил
|
Quote (С-Елена) а мне ребенка и маму жалко ! да и что ее жалеть,она за один год нарушила много раз правила дор.движения.такое ощущение,что люди не понимают что машина это не игрушка,а большая ответственность..... Да и номера у нее были ворованные,беларусские,хозяйка их опознала. Сколько еще таких горе-водителей ездят по нашей Раше.вот это жесть ! В этой истории всех жалко и мамашу и девчушку и эту блондинку тоже. И все виноваты. Маманька бежала очертя голову через дорогу не глядя по сторонам. Эта звезда мчалась тоже , хотя говорят превышения установленной скорости не было, но судя по видео километров 80 она шла. Девочку не вернешь - бедное дитё, маманька в больничке - вся переломаная тоже. Виновница в шоке, да ещё эту травлю на неё организовали - типа как примерно наказать! У нас каждый день такие случаи сотнями по стране происходят, чё та никого не травят всем городом. Чисто чей-то пиар
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:01 | Сообщение # 1235
|
Знаток
|
Quote (Шурочка) Маманька бежала очертя голову через дорогу не глядя по сторонам Вообще то мама переходила с детем по пешеходному переходу ,а вовсе не бежала . Quote (Шурочка) и эту блондинку тоже. а мне не жалко ! а все эти невыполненные суициды для меня как пиар-компания"Пожалейте меня" и вообще,в честь чего ее поместили в психбольницу ? Я как пещеход всегда с опаской перехожу эти пешеходные переходы,если вижу,что машины едут. Что-то у меня доверия нет. Вот когда машины останавливаются ,тогда перехожу спокойно. У моей приятельницы была такая же история,спокойно переходила пешеходный переход с ребенком,все водилы остановились,кроме парня (крутяшка какой-то),Славу богу живы остались и вылечились.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1236
|
Эксперт
|
Quote (Гость) олоолоо экстрималка, давай в ливию матнись с автоматом на верблюдах покатацо Делай паспорт и не завидуй. Оставлю этот тур для тебя. Надо же с чего-то начинать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1237
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) Надо же с чего-то начинать. начинать надо с южного берега северного ледовитого океана
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1238
|
Активист
|
Quote (С-Елена) и вообще,в честь чего ее поместили в психбольницу ? Согласно законодательству, лицо, совершившее попытку самоубийства, может быть недобровольно госпитализировано в психиатрический стационар. В российском законодательстве порядок и условия такой госпитализации обозначены в Законе «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании»: лицо госпитализируется в психиатрическую больницу, если его психическое расстройство является тяжёлым и обусловливает (пункт а) «его непосредственную опасность для себя или окружающих» (с)
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1239
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) Согласно законодательству все-то ты знаешь
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:52 | Сообщение # 1240
|
Активист
|
Quote (С-Елена) все-то ты знаешь век живи - век учись (с)
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:19 | Сообщение # 1241
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Делай паспорт и не завидуй. Оставлю этот тур для тебя. Надо же с чего-то начинать.
лень
а если сделаю будешь меня с собой брать?
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 25.10.2011, 10:21
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1242
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) а мне не жалко ! а все эти невыполненные суициды для меня как пиар-компания"Пожалейте меня" и вообще,в честь чего ее поместили в психбольницу ? Нуу не знаю, в данном случае видно, что сразу после аварии девушка побежала к сбитым пешеходам, в отличии от Анны Шавенковой которая сбила двух женшин и первым делом начала осматривать повреждения своего авто
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1243
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) ворованные,беларусские
нувот, опять батька виноват
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1244
|
Эксперт
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:45 | Сообщение # 1245
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) век живи - век учись (с) вообще-то я написала с иронией .......ну да ладно а так ,учусь всегда с удовольствием и не важно от кого знания получать,от ребенка или старушки и т.д.,само главное чтоб это было интересно и познавательно.
Quote (БОМЖ) Нуу не знаю, в данном случае видно, что сразу после аварии девушка побежала к сбитым пешеходам ну и что,это не умаляет ее вины... а в психушку ,возможно, ее положили городские власти,чтоб народ не добрался и не устроил самосуд,и чтоб хоть немного унять резонанс от этой трагедии,ведь на самом деле тут большая вина именно городских чиновников,раз 8 аварий было на этом переходе в последний год из-за не поставленного светофора .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|